The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фамильное древо

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Когда персонаж заводит семью, у него рождается ребенок, затем он вырастает, заводит свою семью и т.д. Появляется большое фамильное дерево. Чем больше поколений проходит, чем более разветвление оно становится.

Сделать скриншот фамильного дерева можно с помощью клавиши PrintScreen (на ноутбуке ее нужно нажимать одновременно с клавишей Fn), после нажатия сворачивайте игру, заходите в Paint, правка > вставить > сохранить как... А также с помощью специальных программ, например, Fraps.

Какие у вас были достижения? Покажите скриншоты вашего фамильного дерева.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Biefa_Less, потомки Эммы Свон и Киллиана! Очень интересно! Какие ребята плодовитые оказались... :бровки:

Ну так постарались на славу :подмигиваетлол: Правда они у меня давно старички, теперь вот вторым и третьем поколениями играю

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Biefa_Less, а где, кстати, Генри? А сами Эмма и Киллиан похожи на прототипов, или только имена?

Генри нету и он не планировался,единственное что было канон - это у Киллиана была первая жена Мила ( правда она потом сбежала, да и еще от другого беременная).
Ну Эмма и Киллиан я только взяла внешность и больше ничего, ну может и не совсем они похожи на прототипов,но все же... Вот кстати можно посмотреть:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
175
Награды
48
Всем доброго времени суток)

Моя нынешняя династия Райли. Она насчитывает уже шесть поколений. Не за горами седьмое, а третье поколение всё ещё увеличивает численность четвёртого... Итак, вот наш широченный кустик

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Я очень редко дохожу до 2 поколения, мне обычно быстро надоедает семья и я её забрасываю или удаляю. Но сейчас появилось побольше терпения, плюс от просмотра древ других игроков и желание создать большое фамильное древо. Фото дерева к сожалению нету, в ближайшие дни планирую отфотошопить его. У меня пока что идёт второе поколение.

Diand

Проверенный
Достижения
55
Награды
5

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Моё обновленное древо! Две версии - старое и новое. Делала в паинте, тк нормального фотошопа не имею. Всё весьма корявенько, плюс немного переборщила с цветастастью %)
Старое древо
BLeY7_5j7cc.jpg

Новое
x-6UezDWq2k.jpg

Верх