красивенько :33Amylie сказал(а):Честно говорю, старалась. Жду комментарии)
ня.так миленько.:333Amylie сказал(а):P.S. Сделано на пустую и сонную голову. Строго не судить![]()
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
красивенько :33Amylie сказал(а):Честно говорю, старалась. Жду комментарии)
ня.так миленько.:333Amylie сказал(а):P.S. Сделано на пустую и сонную голову. Строго не судить![]()
Simsitook сказал(а):красивенько :33
Спасибо *___*Simsitook сказал(а):ня.так миленько.:333
извини,просто дел много..)надо облазить все фан арты)Amylie сказал(а):Simsitook, я тебя дождалась![]()
как миило :333Amylie сказал(а):Ну ладно... Нова работа под названием "Разлука". Из
Вах! О_О Как же я могла пройти... Просто изумительно. На их лицах видно, как они мучаются, по крайней мере на лице девушки точно О_ОAmylie сказал(а):Разлука
Пасибо ^___^Nichts сказал(а):Amylie, вах *__* этот скрин так передает сцену настоящей разлуки, какой то внутреней обиды, огорчения и в то же время злобы *___* потрясающе
Спасибо ^___^ Приятно слышать)Lipe сказал(а):Вах! О_О Как же я могла пройти... Просто изумительно. На их лицах видно, как они мучаются, по крайней мере на лице девушки точно О_О Ну, что я тебе могу сказать... Мне очень понравилось!
СпасибоЛюбочк@ сказал(а):Всё прекрастно![]()
/злится/ столбики подкачали...Любочк@ сказал(а):но...на 2 скриншоте..девушка проходит через парнем мм?Оо