This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоSlava2010 сказал(а):Хах, в клетку не влезлаА так прикольная задумка)
Правильно) Надеюсь похожа?Faye сказал(а):Emily Autumn?)
Спасибо)Faye сказал(а):Красивые скрины, атмосферные такие)
Jesika10 сказал(а):хорошие роботы
Благодарю за приятные отзывы *О*Desired сказал(а):Amylie, просмотрела все работы) мне они понравились) оригинальные задумки и отличное исполнение
Спасибо *О*Аню008 сказал(а):вау)потрясно
Лераська, спасибо большое за критикуЛераська сказал(а):Ядерные цвета.Поиграй либо с насыщенностью , либо с цветокоррекциейИ ай-я-яй, красивые ножки мальчика в столик-то врезались
Это не принципиально, но все же в будущем учитывать желательно
)
^___^Nichts сказал(а):Amylie, урааа, ноовое ^____^
Сложная эта штука - вдохновение....Nichts сказал(а):Обновления тут так долго не было
Спасибо, я как раз и старалась сделать обработку более яркой...Nichts сказал(а):Сразу видно, что у тебя как то поменялось настроение по-моему в лучшую сторону, все эти яркие ядерные цвета так интересно смотрятся! И они ни чуть не портят работу, а делают её не такой как остальные работы у других участников так что это хорошо!
Спасибо большое! Приятно читать такие большие и красивые комментарии ^__^Nichts сказал(а):Девушка с зелеными волосами и гоглами просто очень понравилась, такая милая ^__^ И обстановка такая..мм..даже не знаю как сказать! Вообщем очень понравилось Продолжай в том же духе
Т.к. мне самой эта работа не очень нравится.Slava2010 сказал(а):Почему?
к_а_т_я_, спасибок_а_т_я_ сказал(а):Последние работы класс)Узнаю симочку)Молодчинка!