The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fan-art by Apelsin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
вампиры очень понравились (я вообще люблю вампирский арт!), такая атмосфера, мужчина на лавке, ммм.
и скриншот с отдыхающими замечательный - особенно понравилась девушка, ныряющая в воду, реалистично сделано

_apelsin_

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
✞ELVIRA✞, AlexNovak, Lenule4ka, SerajaSova, Little_Lou, Спасибо всем вам за комментарии.
Новенькие работки

Уже не Forever alone
biggrin.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
_apelsin_, Такое впечатление, что съемка идет в реальности и сверху падает постановочный свет)) Интересно. Обработка мне чем-то напоминает зимний вечер в лесу
15d237d887cc.gif

На первом скрине руки девушки уехали за ствол, пардон столб. Поза "съехала"

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
_apelsin_, мне очень нравятся работы, такие милые.
Особенно очень понравились фотографии из 7 поста
happy.gif

_apelsin_

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Спасибо всем большое за комментарии,мне очень приятно что кто-то просматривает мои работы.
biggrin.gif

"В вальсе зимы белоснежной,
сердце летит в небеса.
Кружится, кружится пара,
он и в объятьях, она....."

"Растет животик там человечек — такая лапа,откроет глазки и скажет:» папа»…"

Комментируем!
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
_apelsin_, у вас милые работы, качество похрамывает, но мало тех у кого такого нет) в вальсе зимы понравилось, но может стоило симов поближе, а про человечка улыбнуло, дети это счастье, тем более магазин детских товаров(только фон этого магазина ярковат для симки) предыдущие работы тоже неплохие. Я бы посоветовала попробовать чего-то с качеством натворить и заменить кожу у симов(честно, она далеко не лучшая) еще заметила, что в основном симы в арте одни и те же, создайте еще, если в арте не пригодятся, то просто в игре. И смутил 1 скрин в 48 посте, из-за того что сим, который на матраце имеет такие шорты(салатово-бело-черные) тот черный сливается с купальником симки и создается впечатление большой попы))также не поняла куда смотрит симка у бассейна в такой позе)и попа у дедули который вылазит тоже не самая симпотишная, хотя работа мне так нравится, удачи))

_apelsin_

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Редкошная, Спасибо за критику приму к сведенью.

Еще две работки
smile.gif

"Пляж: место, где можно показать все, кроме глаз."
Янина Ипохорская

И парк

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
_apelsin_, первое фото из 48 поста очень классное, сразу лето захотелось)
Фотки из 49 поста хорошие, но обработка слишком бросается в глаза.
Из 51 поста мне очень понравилась фотография, где симка на пляже, обработка отличная
happy.gif

_apelsin_

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Saya), Спасибо за хорошый отзыв и за немножко критики.
smile.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
123
Награды
524
_apelsin_, пост 51: первая работа шикарна, и вписалась симка хорошо и обработка хорошо подобрана, мне нравится; вторая - не очень( по цветовой гамме хорошо, но симок я говорила менять надо, уже больно ее цвет кожи глаз режет, да и посажена она низко и "вписать" в фон ее стоило что ли. пост 54: первая очень неплохая, фон красивый, но вот освещение не доработала, стоило поставить с правого боку свет симке в игре, а так ничего. вторая похуже, фон хорош, но симка маленько приплюснута и ноги немного не аккуратно вставлены, но мне так понравилась задумка с котенком, так мило) работа 3: фон не лучший, хотя попала в него, и смутили позы, парень такой худенький и в женской позе, стоило им позы поменять, а так прикольно, не обижайся на критику, все для совершенства) удачи)
заходи ко мне))

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
_apelsin_ сказал(а):
очень хорошие работы
На первом фото симка такая изящная, и поза отличная, платье и причёска просто супер.
Вторая фотография очень живая, мне нравится.
Третье фото тоже очень классное!
Только у всех трёх фото не хватает теней, если они включены в игре, то их бы тоже не помешало бы вырезать

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Saya) сказал(а):
Только у всех трёх фото не хватает теней, если они включены в игре, то их бы тоже не помешало бы вырезать
Меня опередили с замечанием
biggrin.gif

А так довольно успешное совмещение, но я бы посоветовала уделить особое внимание пропорциям - не везде они соблюдены в точности.

_apelsin_

Проверенный
Достижения
108
Награды
13
Saya), Спасибо за совет по поводу теней ,даже не задумывалась как-то, а зря.
Бытие, Saya), Редкошная, Спасибо за комментарии.
smile.gif

Новая работка

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
_apelsin_, ох, у вас такие разные работы, что даже порой и не знаеш, что сказать. Одни такие дилетантские, а другие близки к профессиональным Я бы посоветовала остановиться на направлении, которое показана в 51 и 54 сообщениях, и двигаться именно в нем - оно выходит у вас в разы лучше.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Тема не пополнялась работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх