The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Fan-art by Cheese

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275

Добро пожаловать в мой Фан- арт II, мой прошлый арт находится здесь

На этот раз я буду выкладывать работы лучшего исполнения, поскольку мой прошлый фан- арт можно назвать провалом!​

Список моих работ

Надеюсь Вам понравятся мои новые работы!

На первую работу меня вдохновил сериал "Закрытая школа" и я решила сделать что- то похожее! И создать как бы мини- сериал из скриншотов, они довольно мрачные, но мне они очень нравятся и надеюсь они понравятся Вам!

И так работа № 1

И сразу же Работа № 2​

Жду комментариев и тапок! :)

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Nadko, lobster, Treshka, Огромное спасибо за комментарии!
happy.gif
мне приятно их читать! и ещё спасибо за посещение арта!
smile.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Cheese, А где анимация?Не открылась!Но,а так работа очень интересная!

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Alinaprima, А дождик? дождь это и есть анимашка
smile.gif

Спасибо за посещение и за комментарий!я рада что ты зашла!
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Ой Алинчик (правильно ведь?),мне не жалко посетить действительно талантливого человека!Я сначала не увидела дождя,работа действительно стоящая!Иди в творческий поединок,награда обеспечена!

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Alinaprima, Да правильно мы с тобой тёски
smile.gif

Alinaprima сказал(а):
мне не жалко посетить действительно талантливого человека!Я сначала не увидела дождя,работа действительно стоящая
Ой спасибки, ты мне льстишь! Но мне приятно!
biggrin.gif

Alinaprima сказал(а):
Иди в творческий поединок,награда обеспечена!
Неее... как то не очень хочется!Может быть позже...
smile.gif

Если всё будет хорошо, я собираюсь сделать анимашку, по идее которую ты мне предложила
smile.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Cheese сказал(а):
а мне вот жалко! он бедная, всеми забытая звезда, которая в одночасье потеряла всё!(((
Так когда жалеть таких вот падших звезд начинаешь, они умереть могут от жалости к себе :)) буду ждать следующую историю, как он нашел в себе силы и открыл себя с абсолютно новой стороны..
tongue.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Juventa сказал(а):
Так когда жалеть таких вот падших звезд начинаешь, они умереть могут от жалости к себе :))
Оу... я и не знала...
Juventa сказал(а):
буду ждать следующую историю, как он нашел в себе силы и открыл себя с абсолютно новой стороны..
А это мысль! через недельку постараюсь сделать!
(Через недельку потому- что, на следующую неделю я запланировала другую анимацию:) )

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
Cheese, Потом если хочеш,дам еще парочку идеек!Но а пока буду ждать:)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Cheese сказал(а):
(Через недельку потому- что, на следующую неделю я запланировала другую анимацию:) )
Ну, все верно, а то если слишком рано сделаешь, то будет неправдоподобно: не может ведь он так быстро реабилитироваться
biggrin.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Alinaprima сказал(а):
Потом если хочеш,дам еще парочку идеек!Но а пока буду ждать:)
Я вот мечтаю сделать видеооо...
happy.gif
но, комп не позволяет
dry.gif
видюшка будет глючить (проверено, уже пробовала сделать, но ничего не вышло) хотя я обновила все дрова, может получится
happy.gif

Juventa сказал(а):
Ну, все верно, а то если слишком рано сделаешь, то будет неправдоподобно: не может ведь он так быстро реабилитироваться
Ахаха.... ну да... я уже представляю как это примерно будет выглядеть
biggrin.gif

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Ммм, твой арт безусловно очень интересен, продуман сюжет, что очень важно. Дальнейших успехов в творчестве!

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Alinaprima, Скорее всего нет, но я точно не знаю! Вот сейчас качаю программу по обработке видео, если игра глючить не будет, то будет видео
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
В связи с недавним конфликтом в некоторых темах, постоянно попадалась на глаза твоя подпись
biggrin.gif
И она так манииила, манииила. А мне как лентяю было лень нажать. Но я все-таки не выдержал и нажал и... вот я в твоем арте
biggrin.gif

Безуууумно понравился Скрино- сериал "Школьные годы "чудесны""
surprised.gif
Похоже на какую-то городскую легенду и что-то в этом роде
happy.gif
срачно, мистично, интересно. Скрины и правда словно из реального видео, обработка придает отличной атмосферы! Просто нечто! От сюда и конечно же понравилась сама медсестричка кровавая
biggrin.gif
Фон выбрала шикарный! такой вид
surprised.gif
Прямо отличная обложка к этому сериалу пошла бы
biggrin.gif
happy.gif
"5+"

"All You Need Is Love!"....мммм строчки из песни Битлз
happy.gif
Что сказать, хиппично
biggrin.gif
Качество работы впечатляет. Но одно НО... мне бы больше понравился вариант в цвете, тоесть просто добавила бы симку и наоборот добавила бы всему этому контрастный цвет. Немного с эффектом блика солнечного луча в камеру... Но это все из-за того что ты показываешь исходники. Еслиб я их не видел мне бы безумно понравился и этот вариант. но с цветом было-бы лучше. Поэтому "4+"

"Ведьмочка".... Вот это тоже шикарно
smile.gif
Красные тона, лесная атмосфера. Впечатляет
smile.gif
Если бы не сказала что волосы рисовала сам, то и не подумал бы что они нарисованные!
surprised.gif
Потрясно просто! У тебя отлично вышло!

Отписался по работкам которые запали в душу, так сказать
smile.gif
Отлично фотошопишь, красивые работы, идеально переданная атмосфера! Ты большая молодчина!!! Очень понравилось
smile.gif
Удачи тебе. Буду заглядывать
wink.gif
happy.gif

*плюсики, наградки даже без разговоров.

Cheese

Проверенный
Достижения
73
Награды
275
Mirus, Ооо!! какие люди, посетили мой арт!
happy.gif

Mirus сказал(а):
В связи с недавним конфликтом в некоторых темах, постоянно попадалась на глаза твоя подпись И она так манииила, манииила. А мне как лентяю было лень нажать. Но я все-таки не выдержал и нажал и... вот я в твоем арте
Ахаха... за это можно поблагодарить инициатора скандала
biggrin.gif

Mirus сказал(а):
Безуууумно понравился Скрино- сериал "Школьные годы "чудесны"" Похоже на какую-то городскую легенду и что-то в этом роде срачно, мистично, интересно. Скрины и правда словно из реального видео, обработка придает отличной атмосферы! Просто нечто! От сюда и конечно же понравилась сама медсестричка кровавая Фон выбрала шикарный! такой вид Прямо отличная обложка к этому сериалу пошла бы
Спасибо, мне вот как-то казалось что это не самая удачная работа, но раз такие комментарии, я поменяю своё мнение
smile.gif

Mirus сказал(а):
Немного с эффектом блика солнечного луча в камеру...
Хм... точно! с бликом было бы лучше!
smile.gif
Ну что ж, что сделано то сделано!
smile.gif

Mirus сказал(а):
мммм строчки из песни Битлз
Любишь Битлз? А я как раз делаю маленькое видео с песней yesterday
biggrin.gif
(Конечно это сложно назвать видео, так как это тренировки в Вегасе)
Mirus сказал(а):
Отлично фотошопишь
Ой, да ладно! я только ученик, больше половины я ещё не умею, а теперь мне очень хочется сделать видео, и ФШ я пока забросила!
Mirus сказал(а):
Удачи тебе. Буду заглядывать
Спасибо! буду ждать!

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
*Лучше промолчу,вы мое мнение знаете*
Cheese сказал(а):
...And no one no longer needs you!
Если честно ожидал большего((((Думал,что опять анимашка крутая будет,но тут почти не анимация,а картинка,хотя задумка мне понравилась
happy.gif
И второй вариант намного лучше
happy.gif
Там дождь реалистичней))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх