This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой фан арт
Мне очень приятно что вы зашли ко мне
Ваши комментарии для меня будут очень важны, т. к. благодаря ним я совершенствуюсь
Dari_love, очень понравилась работа))
особенно то положение рук девушки,как она думает и т.п.
вот мужчина мне немного не понравился)) поза больно слишком не такая для раздумий
Dari_love, С Открытием Арта! Могу сказать что для новичка у вас очень интересные и красивые работы.
Понравились первые работы с девушкой и пианино и эта же девушка в портретах, Скрины сделаны в нежный цветах, а сама симка превосходна.Вы очень хорошо подбираете Позы и ракурс для скринов! Продолжайте в том же духе и успехов вам!
♥Милена♥, D°Laila, pashka977, Little_Lou, Tony97, Спасибо большое! Дальше работки просто обязаны быть интересней
Не забывайте заходить ко мне
У меня наблюдается много работ
Наверно каждая девушка помнит, как она в детстве играла в куклы, переодевала их, играла свадьбу... Я решила сделать несколько работ на тему Воспоминания из детсва "Куклы", ведь сама игра Симс, это тоже можно сказать игра в куклы, придумывание своих историй... Не знаю, может название немного не совпадет с самой фотосессией, но когда Я в детстве играла в куклы, то придумывала именно такие отрывки...
очень мило, я играла точно так же, придумывала своим куклам свидания и поцелуи.
да, я согласна, симс тоже куклы, и если бы мне было не 20, я бы наверное, ещё повозилась бы с Барби. Её можно было держать в руках и шить платья из носовых платков. эх, ностальжи, ностальжи