This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой фан арт
Мне очень приятно что вы зашли ко мне
Ваши комментарии для меня будут очень важны, т. к. благодаря ним я совершенствуюсь
Dari_love, привет! я вот посмотрел твои работки, они все такие классные
я хочу выделить анимацию Dance dance - она такая прикольная...развеселила она меня...последняя "буйство красок" мне там так симка понравилась...жаль что размер маленький, а так прекрасно...повторюсь - симка просто потрясная
Dari_love, у Вас очень нежные, красивые работы. И хоть без сильной обработки, смотрятся здорово.
Понравились работы: Музыка, Рок звезда, Осень, Лёгкость . Они мне запомнились своей простотой. Ничего лишнего, всё аккуратно, красиво
Здорово было бы, если бы Вы сделали путеводитель, чтобы не искать работы по страницам.