This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой фан арт
Мне очень приятно что вы зашли ко мне
Ваши комментарии для меня будут очень важны, т. к. благодаря ним я совершенствуюсь
Dari_love, я пожалуй заметила интересную особенность симов вашего фан-арта, у них у всех очень глубокие и красивые глаза, при всё при том,что они стандартные(глаза то биш), а это очень даже классно смотриться)))
не могли бы вы,делать ещё и аватарки (то есть,нужного размера?).Просто,ваши работы хочется ставить на аватар,а вот заморачиваться с размером-ну не охото
Зупырёк, ну хорошо, буду делать аватарки, только вы пишите в личку какую сделать, и я сделаю
так случилось, что у меня полетела игра, мне пришлось мучаться переустанавливать, качать другую, снова устанавливать...мороки было очень много...поэтому новая работа появилась только сегодня
"Усталость"
Dari_love, очень философское название, работа выглядит так - будто это снимок из многоэтажки, который сделала девушка,когда ей было очень одиноко, и хотя она не задумывалась особо о смысле, получилось просто потрясающе. . .эта работа заставляет задуматься . . .насколько одиноки мы и насколько мы нужны другим. не видим ли мы так же в чёрно-белом цвете мир,когда мы устали и нам больше ничего не хочется . . . Ради таких работ стоит жить.B)
Dari_love, ууу, понравилась последняя работа - просто супер! Согласен с Кошка_Муля - очень философские у тебя работки. Заставляют поразмышлять над смыслом. А если кто не заметил, там, на соседней многоэтажке стоит девушка (сам еле заметил