This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже этим занимаюсь, люблю фотографировать интересные моменты в игре.)GreenG сказал(а):увлечение фотографией симов в игре.
Ну, я бы так не сказала, тут очень много всего проделано, так что легкой фоторедакцией я это назвать не могу.)GreenG сказал(а):скриншоты с небольшой графической обработкой.
Восхитительно. Текстуру убрать, немного добавить резкости и надпись от края отлепить - и будет идеально.GreenG сказал(а):Портрет девушки
Первая проба пера. Выигранная битва у Photoshop?
Вот-вот, в том-то и дело, что почти, а хочется всего и сразу.Стилист сказал(а):Не сразу увидишь арт, у которого почти все идеально и это я говорю про вас!
Со временем поменяю - задумка уже есть.Стилист сказал(а):Шапка обалденная, но мне кажется, что вы зря применили текстуру, без нее выгладило бы лучше...
Да, а какже без них? Можно сказать, смотрела в зеркало на свой бардак на голове и рисовала.Стилист сказал(а):Волосы нарисованы отлично, кистями пользовались?
Постараюсь больше так не делать.JaNat сказал(а):Текстуру убрать
Ну-у-у, это я пальчиком пошалила.JaNat сказал(а):немного добавить резкости
Хотела сохранить одну стилистику с шапкой, опускала вниз - "у" без хвостика, оставила только по левому краю.JaNat сказал(а):надпись от края отлепить
Это полет фантазии. Рисовала кистями на разных слоях, разным цветом, двигала слои, чтобы составить прическу, лишнее стирала. Этот процесс сложно описать, все делалось по наитию.Мэри@ сказал(а):как сделать такие волосы
Начинаю делать фан-арт, с фоторедактором общаюсь около года, но времени на более детальное изучение не хватает - работа.AnnКa сказал(а):Если Вы только начинаете работать с фотошопом, и уже показываете хорошие работы, то что же будет дальше?))
Спасибо большое, их очень не хватает.AnnКa сказал(а):Желаю Вам вдохновения и побольше свободного времени)))
Будут, точно будут еще. Следующая романтического содержания.AnnКa сказал(а):Жду ещё работ.
Чуть мышку и собственные нервы не сломала - не опускается ниже хоть тресни.AnettaCat сказал(а):Ракус интересный
Какая?AnettaCat сказал(а):почему то вспомнилась песня которую мы пели на музыке
Спасибо, очень приятно.AnnaKifra сказал(а):c открытием!) Без текстуры просто идеально, мне очень нравится! Желаю вдохновения и удачи с новыми работами)
А откуда вы знаете, я об этом не писала, но это так.Artemida сказал(а):Очень красивенькая морячка
Да, кисти-локоны, сухими кистями я рисовать волосы не умею - не профессионал.Artemida сказал(а):Волосы изумительные (я полагаю, это кисти)
Я тоже, симка да интересная и получилась как-то легко и быстро.Artemida сказал(а):Она такая живая, я просто балдею
Я не отказала вам - написала как делала. Могу показать схему - понятно или нет, лучше объяснить не могу.Мэри@ сказал(а):Вот только не могу заметить все у кого пытаешься попросить помощи явно увиливают от ответа! - обязательно ссылаясь на свою "мегасупергениальную фантазию"
Не соглашусь с вами, опыта у меня мало, но я - почти дипломированный художник. Для меня рисовать простым карандашом графику проще, чем мышкой арты, а перо и графический планшет вызывают у меня дрожь и трепет.Мэри@ сказал(а):Я лично считаю что это не фантазия а опыт и практика!!! А также знание программы!!!
В программе работать вас никто учить не будет, это сложно и долго. Я начала с прочтения тематических книг, но не все было понятно - остальное "методом тыка" делала. Сейчас учусь просматривая в сети уроки по работе в Photoshop.Мэри@ сказал(а):Но главное то - что от особо рассхвалиных фан-артчеков помощи не дождещься!
ПолностьюСтилист сказал(а):Потрясно!
Изумительно!
Красиво!)
Без текстуры выглядит еще лучше!)
Волосы нарисованы отлично, кистями пользовались?
Желаю вам успехов в дальнейшем, ну и вдохновения!