This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну да температура солнца не маленькая. Почему ее не обжигает?Meli сказал(а):Ух, что-то жарковато в комнате стало. Очень..ОЧЕНЬ
Прекрати агитировать.Meli сказал(а):Такую работу б ещё доработать чуть в области груди и было бы отличное 16+!
Meli сказал(а):ЗЫ: поржала когда увидела исходник парня.. это Майкл Джексон до и после?
Иногда и меня пробивает на романтику.Theodor сказал(а):Отличная работа, такая чувственная!
Я уже писала, что это ловкость рук. Я бы сказала, что это монтаж. Расскажу как все это создавалось. Вот лежит симка, а как волосы короткие у нее, а я хочу чтоб длинные были и так красиво чтоб ниспадали. Как изобразить? Зеркало и кровать мне в помощь.Theodor сказал(а):Блин, афффигеть!Нарисовать такие волосы мышкой...
Мне тоже. Даже сейчас она звучит из колонок.J-jul сказал(а):Мне очень нравится эта песня
Я очень этому рада. Огромнейшее спасибо за понимание!!!J-jul сказал(а):я кстати сначала не обратила на нее внимание, пока не прочла комменты, но сразу поняла твою идею!!! Супер!!!
Конечно мышкой, других инструментов у меня нет.J-jul сказал(а):И волосы шикарные, неужели мышкой правда??
Хаска, а я тебя ждала.Хаска сказал(а):Очень давно не заходила в твою мастерскую, но сейчас наконец таки появилось время.
Нет, у меня все стихийно. Каждая работа - результат воздействия вожжи под хвост попавшей.Хаска сказал(а):У тебя есть талант и абсолютно каждая работа это результат большой работы.
Это делается очень легко и быстро.Хаска сказал(а):Арт № 8 Отчаяние Великолепно, больше всего понравилась прорисованная сетка.
Училась ткань рисовать. Это первая проба.Хаска сказал(а):Арт № 9 Подиум Вау! Я так поняла подол нарисован в ручную, и это прекрасно.
И не говори. Я бы и одна не отказалась на их месте оказаться.Хаска сказал(а):Зарисовка Тропическая ночь Я бы назвала еще бы работу "Романтическая ночь". Тропики, ночь, шампанское, влюбленные. Так и хочется к этим симам или даже на их место.
Да много приходится продумать перед постановкой. Это место - полицейский участок.Хаска сказал(а):Арт № 10 Ролевая игра Сама люблю делать постановочное фото, и прекрасно знаю, что это не так уж и легко на первый взгляд. Персонажи, одежда и место. Выполнена работа на отлично, вот только немного темновато, но думаю для данного место как раз.
Да куда ей с ее скромностью. Им повезло, что жена не явилась.Хаска сказал(а):Арт № 11Кто в финале? Яркая, живая работа. Хорошо подобран фон и диванчик. Девушки симпотичные. Только по-моему блондинка выглядит какой-то расстроенной, видно точно знает, что в финал ей не попасть))
Он знал на что нарывается. У него жена строга в вопросах нравственности.Хаска сказал(а):Арт № 12 Доигрался Ахаха, работа улыбнула. Как-то все по-домашнему, легко и просто. Вот только мужа после такой сковородники, точно ждет травмпункт
Ты практически меня раскусила, из игры, но возни было много, в один момент хотела вообще бросить этот арт недоделанным.Хаска сказал(а):Арт № 13 Summer Son Ух ты! Так ярко по сравнению с исходником, а волосы это вообще отдельная тема. Мне с начало показалось, что они из игры, а не нарисованы.
Я еще не прочитала названия, только увидела картинку, и у меня уже в мозгу зазвучала песенка техаса) А когда я увидела, что еще и она была твоим вдохновением - говорю сразу - УДАЛОСЬ! Тебе реально удалось передать её "мотив"... БРАВО!GreenG сказал(а):Summer Son
Растекаюсь по клавиатуре.Meli сказал(а):просто люблю твои работы
Вот оно, вот чего я хотела! Только не все знают "Сына лета", не то поколение, наверно.Meliada сказал(а):Я еще не прочитала названия, только увидела картинку, и у меня уже в мозгу зазвучала песенка техаса
Meliada сказал(а):А когда я увидела, что еще и она была твоим вдохновением - говорю сразу - УДАЛОСЬ! Тебе реально удалось передать её "мотив"... БРАВО!
Все оказалось проще, чем я думала.Meli сказал(а):Обалдеть! Ты даже чулки рисовала, я уж про юбку не говорю!
Знаю. Кто б купил по живому весу.Meli сказал(а):GreenG, ты знаешь, что у тебя руки золотые?
Ох, не зря, я могу лучше, но терпения не хватает.Millawka сказал(а):Красивая ткань и чулки очень нежные получились..зря на себя наговариваешь!
Радикал - такой радикал.Meli сказал(а):Через что ты выкладываешь картинки?
Да, нет не ужалось. 700 px.Millawka сказал(а):Мне только качество самой картинки неочень видимо ужалось![]()
Это же самое интересное и единственное нарисованное в этом арте.Lady_Eva сказал(а):Ой круто и идея и ткань нарисовано отлично! Уважаю такой труд, когда одежду рисуют или фоны
Конечно знаю, но опять же учуся пока.J-jul сказал(а):ну думаю сама знаешь
А-а-а, Шейд там вообще для мебели. Ну угол пустой получался. Это не его жена.J-jul сказал(а):А так, пляж, солнце, бутылочка винца, мужчинка-симпотяжка, что еще нужно Я так поняла тут свадьба вообще?
Ню-ню. Ща я вам всем покажу с чего вдохновлялась. Это вообще ржака!Meliada сказал(а):фикасе.... Обалденно!... Что меня больше всего порадовалоа в картинке, так это настроение... Заряжает востоком, хотя если оооочень внимательно посмотреть, то в деталях его нет... он в движении и позах.... И ты еще это все подчернула развивающимся материалом.... Здорово!