This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
GreenG сказал(а):Арт № 15
Лето в декоре
Деформировала и меняла прозрачность слоев.J-jul сказал(а):а там ж она немного в другом виде в исходнике) или ты просто копировала и поворачивала под разным углом?
Один клик и прическа готова, только полупрозрачная.J-jul сказал(а):я не знаю че там за кисти
Спасибо.Clair сказал(а):лол. оригинальненько))
Думаю мало страдающих в офисах.Clair сказал(а):нигде такого не встречала
Нет, наоборот. Весь офис ее с псевдопляжем.Хаска сказал(а):А девушка, как фотомодель идет, мол весь пляж мой, но только это пляж с псевдо стенами, как-то так
За что, интересно?GreenG сказал(а):Да, забросайте меня тапками.
Та лехко... Тапок первый: почему я так не умею?GreenG сказал(а):Да, забросайте меня тапками.
Я буду не оригинальна, но пока не открыла исходники, была уверена, что увижу снимок цельного венка. Волосы тоже получились как настоящие, да и вообще все "село" как родное, то, что картинка собрана по частям сразу и не поймешь!GreenG сказал(а):Арт № 16
Венок
not4you сказал(а):живые, прорисованы шикарно..
Ща наверное я словлю тапком, но это же вроде готовые волосы?not4you сказал(а):Волосы тоже получились как настоящие
Угу, только ими надо пользоваться уметь. У меня так ни разу с готовыми кистями не получалосьTheodor сказал(а):Ща наверное я словлю тапком, но это же вроде готовые волосы? В смысле кисти такие, в виде прядей, нет? У меня раньше были такие.
Интересный смайл.chebA сказал(а):*_____________*
Спасибо, мне приятно.chebA сказал(а):И за то, что венок по кусочками собирали - мое отдельное восхищение))
Ой, да ладно уже.J-jul сказал(а):Он такой классный
Я бы сказала, что даже редкие.J-jul сказал(а):И волосы такие легкие
Millawka, спасибо, расхвалила меня.Millawka сказал(а):ой как красиво, свежо, необычно, интересно!!Отлично ты все соеденила и цвета и птички и все все!!Красотища одним словом!!
Theodor сказал(а):Работа-то шикарная!
Теперь буду задаваться.Theodor сказал(а):Я впечатлен! Молодец!
Куда? Зачем?Meliada сказал(а):Вкусно! Уперла на телефон)
Я прочитала селОnot4you сказал(а):да и вообще все "село" как родное,
Лови.Theodor сказал(а):Ща наверное я словлю тапком
Вообще-то ничего сложного.not4you сказал(а):Угу, только ими надо пользоваться уметь.
Видел бы ты мои первые работы в CS2. Даже показать боюсь.Theodor сказал(а):Собственно на этих жалких потугах мое знакомство с ФШ и закончилось.
Благодарю.DRyshko сказал(а):Очень даже достойно.
ОК.DRyshko сказал(а):Подписалась на тему.
Как я вас запутала.Meli сказал(а):Как и Тео, я была в заблуждении, думая что венок - цельный клипарт.
Пользовательские ресницы я не использую, т.к. они криво становятся на глаза (не на каждую форму подходят). Стандартные убираю под ноль, мне проще нарисовать новые, чем исправлять такой забор.Meli сказал(а):Опечалило только одно..
Есть такой момент.Meli сказал(а):Кстати, я заметила твою любовь к пухлым губкам
И никаких пользовательских ресниц.Meli сказал(а):и восточному повороту глаз))
Спокойно, где я тебе травмотолога найду.Стилист сказал(а):GreenG, у меня вообще челюсть отвисла, когда увидела такую красоту!
Слишком громко. После такой похвалы еще зазвезжусь/зазвездюсь/звездонусь?Стилист сказал(а):Боже мой, да ты - талантище!
Я очень старалась, когда его собирала, а волосы - шесть кликов мышкой.Стилист сказал(а):Очень-приочень понравился венок и волосы.
GreenG,у меня нет слов одни эмоции.Так волосы нарисованы аккуратно,их как будто развевает легким дуновением ветра.Сам венок,это отдельная тема,я как и большинство писавших думала что от готовый....но ты не пошла по легкому пути и собрала его.А порхающие бабочки и птички вокруг,придают работе летнего настроения...там даже змеючки ползают.У меня даже есть желание,утащить работу на рабочий стол,чтобы постоянно пребывать в хорошем настроенииGreenG сказал(а):