This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Часика на 2.Sirena сказал(а):Сколько терпенья и нервов нужно на такое?
О нет, сама я волосы рисовать никогда не буду. Мышкой это для меня нереально.Sirena сказал(а):кистями волосы тоже рисовать надо уметь! Но как по мне, легче самой их нарисовать...
Конечно. Я по принципу "кто прямо ходит, тот дома не ночует".Marucha сказал(а):но ты не пошла по легкому пути и собрала его
О, до тебя никто не заметил тонкого намека.Marucha сказал(а):там даже змеючки ползают
Да пожалуйста, кто на стол, кто на телефон. Я себе еще нарисую.Marucha сказал(а):У меня даже есть желание,утащить работу на рабочий стол,чтобы постоянно пребывать в хорошем настроении
Иди-иди. Моя любимая со сковородкой и две предшествующие ей.Marucha сказал(а):Пошла смотреть предыдущие работы.
Без проблем.Marucha сказал(а):Меня в подписку кинь
Шикарная, яркая работа! Не смотря на некоторые недочеты (не хватает теней от венка на лице, да и на самом венке не хватает объема и взаимодействия объектов) - но получилось так ярко, смачно! Прямо краски уходящего лета - даже завидно становится, такая девушка яркая получилась ))) А сам венок собран великолепно просто, столько частей!GreenG сказал(а):
Спасибо.Xeno сказал(а):Случайно ткнула картинку в подписи, рассмотрела и потеряла дар речи - это какая же кропотливая работа и какой красивый результат! Невероятно.
Очень громко сказано, но приятно.Diviniti сказал(а):Шикарная, яркая работа!
Тени есть, но слабовыражены - свет направлен в лицо - а вот от волос тени нет вообще.Diviniti сказал(а):не хватает теней от венка на лице
Не знаю как.Diviniti сказал(а):на самом венке не хватает объема и взаимодействия объектов
Вкусно. Ахаха... привет Мелиаде.Diviniti сказал(а):смачно
Спасибо, я старалась.Diviniti сказал(а):А сам венок собран великолепно просто, столько частей!
Какой-то сделала.DBtB сказал(а):Сегодня опять не спалось и я в который раз все пересмотрел. Ну почему ты больше не делаешь никаких?
Да-да, не знаешь.DBtB сказал(а):"Тропическая Ночь" зацепила больше всех. Концепцией, чтоль. Или настроением. Не знаю, короче
Это не от Марусечки лот?)GreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
интересно выглядит,дает повод подумать смысл..взгляд парня все решает)GreenG сказал(а):Зарисовка Скрипка
Нет.Millawka сказал(а):Это не от Марусечки лот?
Ну нет же.Millawka сказал(а):Это не от Марусечки лот?)
Вот всегда так. Все решают они или думают что они.Millawka сказал(а):интересно выглядит,дает повод подумать смысл..взгляд парня все решает)
Молчи.Theodor сказал(а):знакомые все лица
Сейчас кааак подойдет, кааак скажет что-нибудь.Theodor сказал(а):Он хоть и стоит где-то там позади, но именно он, а не девушка главный герой.
Девушка джаз не любит.Theodor сказал(а):А вообще для атмосферы туда бы не скрипку, а саксофон и какой-нибудь заунывный джаз в стиле Билли Холлидей.
Theodor сказал(а):
Millawka сказал(а):взгляд парня все решает)
Theodor сказал(а):но именно он главный герой
деревья с заборчиком напоминают кошку Тео))GreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
а мне кажется тут играет роль скрипка и пареньMarucha сказал(а):Ее мысли летят вместе с музыкой скрипки.Хотя быть может,я и не права
Красивый скрин)GreenG сказал(а):Просто постановочный скрин со смыслом. Отретуширован и отфильтрован.
Фух, ну хорошо! Все свое!GreenG сказал(а):Ничего не дорисовано и не приклеено.![]()
НетGreenG сказал(а):PS. Лот узнаете?
А сколько я думала.Marucha сказал(а):зарисовка заставила задуматься
Ать, приятность какая.Marucha сказал(а):Мне кажется,что взгляд,кстати сказать моей любимицы
Ее мысли гораздо ближе. Вон решетку подпирают.Marucha сказал(а):очень далеко от этого места и от этого парня.Ее мысли летят вместе с музыкой скрипки.Хотя быть может,я и не права и здесь все решает парень
Вот запутала всех.Marucha сказал(а):Интересная постановка и крутить ее можно по разному
Я не расслабилась, меня не торкает.J-jul сказал(а):Ну наконец то обнова в арте А то ты совсем расслабилась))
Да там ты его видела. Замучанный такой не выспавшийся, лохматый.J-jul сказал(а):как он мне нравится, мимо такого спокойно пройти ну низя никак Я его как то видела у тебя в дневе вродь))
Кто заказывает музыку тот и ...J-jul сказал(а):а мне кажется тут играет роль скрипка и парень
Ой, не-не-не Кошку нельзя здесь показывать.J-jul сказал(а):деревья с заборчиком напоминают кошку Тео))
Ясен перец, Rouge Noir.Meli сказал(а):Лот Тео)))
Да куда я его только не ставила...чтоб не так заметен был.Meli сказал(а):Только скрипача надо было поставить как-то центральнее чтоли)
Постановки, люблю постановки. Рука - туда, нога - сюда.DBtB сказал(а):Красивый скрин) Такой "осмысленно киношный".
Лишний он там, вообще лишний.DBtB сказал(а):На скрипача бы вообще не обратил внимания, если бы не сказали.
Да, выгнать, чтоб не испортил ничего.DBtB сказал(а):* не до него*
DBtB сказал(а):Фух, ну хорошо! Все свое!
Ты просто не любишь этот лот так, как люблю его я.DBtB сказал(а):я все-таки еще немного джон сноу
Кружите меня, кружите - я вся в блестках.Tatya сказал(а):GreenG, какая же ты умнюша!
Я рада этому.Tatya сказал(а):Я в восторге!
Хоспади.Tatya сказал(а):Сковородка теперь мое любимое оружие.
Сделала.Tatya сказал(а):И какое же тебе надо всыпать а-та-та за то, что так давно ничего не делала.
И ты в блестках?GreenG сказал(а):Кружите меня, кружите - я вся в блестках.
Мммммм...GreenG сказал(а):...капелька...
Я не смотрю, я без нее видела и вижу.GreenG сказал(а):Не ругайте меня за черную тряпку, нарисованную в последний момент.
Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...GreenG сказал(а):...капелька...