This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Theodor сказал(а):Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...
Теперь и я о нем вспомнила.Theodor сказал(а):А уж эти ракеты... (Тео, дряной мальчишка, не смей вспоминать трейлер Симс 4)
Вот и я ей тоже сказала, что это рубашка (халатик, правда, более подходящTheodor сказал(а):(предположим, что это халатик), кажется,что сейчас она упадет на пол
ой мать моя......GreenG сказал(а):...капелька...
ниче, а мне нравится, типа шелкGreenG сказал(а):Не ругайте меня за черную тряпку, нарисованную в последний момент
Действительно капелька....GreenG сказал(а):...капелька...
Теперь я вспомнила.Theodor сказал(а):не смей вспоминать трейлер Симс 4
Не-не, я халат Трандули не брала.Tatya сказал(а):И ты в блестках?
Скажем так ... подсмотрен.Tatya сказал(а):Настолько, кажется, живой момент схвачен.
Да-да, не просто так.Tatya сказал(а):И такая рррррррракета на втором плане.
Кто еще хочет увидеть?Tatya сказал(а):Я не смотрю, я без нее видела и вижу.
Спасибо.Tatya сказал(а):Я ж говорю, умнюша.
Но-но, я бы попросила.Theodor сказал(а):Почему-то сразу вспомнилась "крошечка" от Ферси...
Я тебе уже писала, что ... намеки - это мое все.Theodor сказал(а):Отличное подтверждение того, что чтобы сделать эротичную работу, вовсе не обязательно раздевать моделей и качать позы из серии Кама Сутра.
Хочешь посмотреть на мою ракету? - Я хочу!Theodor сказал(а):Тео, дряной мальчишка, не смей вспоминать трейлер Симс 4
Без намеков пожалуйста. Хотя какие тут намеки?Theodor сказал(а):и рыжая к тому же
Ахаха, так вам и надо. Потом только утро и приятное пробуждение от шаловливых ручек.Theodor сказал(а):кажется,что сейчас она упадет на пол, а затем черный экран и множество разочарованных зрительских восклицаний
Угу, а с крошечки на точечку.Tatya сказал(а):Вот умеешь ты... Перевернуть все с капельки на крошечку.
Тонкий намек на толстые обстоятельства (еще одно название).Tatya сказал(а):Теперь и я о нем вспомнила.
И все подсматривающие немного не успели.Tatya сказал(а):как раз таки пойман момент, когда уже почти да, но еще нет.
Не ее здесь нет.J-jul сказал(а):ой мать моя......
Это тот, что улыбается тебе из списка работ.J-jul сказал(а):каков парень на втором плане
И мне нравится. Спасибо.J-jul сказал(а):Блииин какой скрин!!!!! Очень нравится))
Типа пять минут до публикации.J-jul сказал(а):ниче, а мне нравится, типа шелк
От потока.Spate сказал(а):Действительно капелька....
Нууууу...я тебе говорила что режиссер еще ничего так, а вот сценарист фиговый.Spate сказал(а):Скрин потрясающий и мне он очень нравится.
... наготы. Рыжая провокаторша и соблазнительница.Spate сказал(а):Девушка приковала к себе взгляд,в ней столько изящества.
Ну, ничего так.Spate сказал(а):Мужчина на втором плане шикарный.
Горжусь ... собой и всеми посетителями.Spate сказал(а):Таня ты умница.
Я вот думала и кто же напишет про это.Meli сказал(а):а зеркало то мужика палит
Они старались.Dr_Julian сказал(а):Сексуальность этого снимка зашкаливает
Собственно, она на это и нарывается. Та еще штучка.Dr_Julian сказал(а):Очень хищный взгляд мужчины нравится, прям разорвёт он её сейчас!!!
Так всегда и получается.GreenG сказал(а):Потом может перегореть.
Очень красивый скрин и как сказала Tatya, грусный.Художник
Прошла любовь, завяли помидоры, и нам с тобой не по пути.И как-то грустно. Опустошение какое-то читается в лицах обоих.
И вроде пора разбежаться, но что-то еще держит и мешает.Складывается впечатление, что они уже неинтересны друг другу.
...уже не поможет.Я вас любил: любовь еще, быть может...
А не фиг было в темноте рисовать.от слова "худо"
Понятно.Думаю понятно, какому персонажу посвящен скрин.
И как-то грустно.
Складывается впечатление, что они уже неинтересны друг другу.
Ничего вы не поняли, все намного проще. Пришла девица к художнику, попросила нарисовать её портрет. Нарисовал. Но оказалось, что заплатить ей нечем. Вот, сидят думают, как это вопрос решать.И вроде пора разбежаться, но что-то еще держит и мешает.
Он и ночью рисует. Ну хоть книжки не читает.А не фиг было в темноте рисовать.
Пусть отрабатывает.Понятно.Увековечила.
Хм... ну... мы-то девочки знаем, что не так просто. Я бы даже сказала, что развязка немного интригующей будет.Ничего вы не поняли, все намного проще. Пришла девица к художнику, попросила нарисовать её портрет. Нарисовал. Но оказалось, что заплатить ей нечем. Вот, сидят думают, как это вопрос решать. Отсюда и опустошение на лицах и разочарование. Одна рассчитывала на халяву, другой понял, что сегодня останется голодным. Все просто, девочки
Танюш, не за что.Спасибо Spate за Георга.
Да, это действительно целая история.Длинная история