This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне они самой нравятся)))Lelikpus сказал(а):Работки превосходные, порадовали те, где симочка в пруду и на перилах
ну тут есть такие мастера, с которыми мне просто не сравниться)))ВеЛена сказал(а):Ещё не хотела фан-артик делать.
))) мне если честно имена понравились, решила так назвать работу))) Сам фильм не смотрела._Selesta_ сказал(а):ах, люблю эту сладкую парочку! Только у меня с ней немного другие ассоциации - не поцелуи в тенистом парке, а погони, револьверы в руках и проч.))
розочка по ходу дела всем понравилась!♥Girl_Sims♥ сказал(а):Скрины хорошие)) Розочка меня поразила, красиво так![]()
Magerose сказал(а):Прекрасные работы, не скромничай
да, я хотела их ещё "использовать" в АртеMagerose сказал(а):Пока у Бонни и Клайда любовь, но, наверное, вскоре перейдёт к другим делам?
в след. раз постараюсь быть более придирчива к скринам.Ramina сказал(а):я бы из первых четырёх скринов оставила бы только второй, он единственный хорошо проработан и ракурс очень удачный, чувствуется атмосфера романтики.
самой он нравится, ну что ж на ошибках учатся)))Ramina сказал(а):Пятый скрин - интересный кадр, мило))) Но рамочка лишняя.
огромное спасибо!Джемма сказал(а):прости, дорогая что поздно! С открытием! Вдохновения!
ещё раз спасибо!Джемма сказал(а):"Бони и Клайд" - интересные работы)) Особенно понравилась розочка в зубах) Молодец!