This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
милые))) О, да! Расчетливые, коварное, но милые)))ВеЛена сказал(а):такие миленькие близняшечки.
ну это несовсем на восточную тему))) Это они парней (кстати тоже близнецов) ахмурять пришлиВеЛена сказал(а):И вообще работы на восточную тему, в фан-артах можно встретить не так уж часто.
все, я покраснела как помидорка!Лелик0509 сказал(а):Бони и Клайд
Какие романтичные скрины... так замечательно... Эта парочка всегда салавилась романтикой, а тут еще и ты добавила... Спасибо!
а ты мне!Лелик0509 сказал(а):Настроение подняла на целый день!
Восточные красавицы! Танцуют как!Kril сказал(а):Близняшки
ЗаскучалиKril сказал(а):Непонимание
На последней картинке очень выразительные лица!Kril сказал(а):Как выйти замуж
Да, они при этом так смешно отталкивают!Kril сказал(а):-Я же сказала, что я приличная девушка, только после свадьбы!
СимКэт сказал(а):да я гляжу, ты просто на все руки мастер!
))) Только там 2 мальчика))) Они тоже близнецы, только в отличае от девочек я их только по рубашкам различала!СимКэт сказал(а):Замечательные работы! Бонни и Клайд - сама Романтика, а скрины с близняшками забавные. От души посмеялась над фотами с мальчиком
Аааа, то-то я смотрю, он с другой девушкой уже сидит, ну думаю - ловелас еще тот...Kril сказал(а):))) Только там 2 мальчика))) Они тоже близнецы, только в отличае от девочек я их только по рубашкам различала!