This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо,мне приятноАки98 сказал(а):Очень впечатлила обложка, хорошо сделана. Первые скрины очень понравились. Качественные и приятные глазу работы, что может быть лучше? Буду заглядывать)
у меня будут работы,которые без исходников,ибо работы не новыеЙоханна сказал(а):Если не брать в расчёт исходников, то первый фотосет мне понравился
Кисти творят чудесаЙоханна сказал(а):Особенно понравилась мне первая работа, та что под спойлером! Небо-шикарно!
БлагодарюЙоханна сказал(а):Удачи вам в этом деле и вдохновения)
Постановочный скриншот отличный, а сама работа ни чуть не хуже. Мне нравится. Супер!lyu3a сказал(а):Отдых на пляже.
А вот эта мне больше всех понравилась! Люблю такие жуткие и мрачные работы, и исполнение радует!lyu3a сказал(а):Девушка проклятие
Красивая девушка, очень хорошая работа над исходником. Понравилось!lyu3a сказал(а):Photosession girls