This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да ладно тебе.не очень)но раз ты говоришь,что красиво то я начинаю верить в это*Эмилия сказал(а):Маааашка, я первая:** Блиинн, как ж красиво то
эпиграф для начала должен был быть другой,но я дура написала вместо fan-art fun-art.вот дура то я)Эмилия сказал(а):Эпиграф мне понравился, хоть и слишком ярко, но выглядит не плохо) Можно было чуточку текст обработать, но это не так важно.
хорошо)учту в след.раз)Эмилия сказал(а):Насчет самих фото я тебе уже вчера высказала - очень красивая симочка и сад обустроила тоже не плохо. Колор тоже не плох, но на первом скрине надо было чуточку ярче сделать, а то забеленно, или добавить резкость.
спасибо моя дорогая:*Эмилия сказал(а):В целом, для начала, очень хорошо. Умничка, Машь:*
первый? такое ощущение, что уже тысячныйА_Мну_Пофигистко сказал(а):Мой первый фото-сет.Смотрим:
спасибо)ахах листик я тоже заметила,но было уже лень исправлять хDSoft_Nat сказал(а):Машунь,с открытием!
Шапка очень нравится,ярко так и красочно. На счёт работ,то они хороши,обработка приятная и мягкая,но на второй я заметила у симки на лбу листик xD
А так отлично,жду новых работ. Но надеюсь это будут не симы,а что-то необычное со смыслом
спасибо огромное)SergeyTarasov_23 сказал(а):Очень красиво!!! И мне кажется обработка хороша!!!
Да да и я вижу,что и ты арт открыла)Йохана сказал(а):Машка) Привет, ты уже тут?
Спасибо*Йохана сказал(а):Ну что ж, с открытием!
сасибо большое.я думала,что из этого ничего путного не выйдет если честноЙохана сказал(а):На счёт работы: колор понравился (я не разбираюсь в ФШ), по этому на глаз просто зрителя круто) happy