This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как только так сразу))_Salli_ сказал(а):очень на это надеюсь
я тоже хочу ужасно на море))Листопад сказал(а):очень красивые работки у тебя! Последняя безумно понравилась! Даже на море захотелось =D
Продолжай в том же духе! Вдохновения тебе![]()
Но щас же видишь)Faye сказал(а):Оп, я что-то не видела раньше твой арт*
Спасибо)Но симка не моя*Faye сказал(а):Посленяя работа чудесная просто, такая летняя) Симка очень красивая))*
не совсемFaye сказал(а):Талантище*
а с этим пока проблемы))Faye сказал(а):Жду новых работ))
прости я не заметилаcountess сказал(а):А мой комментарий не проходит твой взгляд?
Благодарю))countess сказал(а):Решила к тебе забежать,ибо не комментила тут ещё.Последний фотосет хорошо вышел.
я учтуcountess сказал(а):Но можно было с небом поработать немного.
не думаю.слишком громко сказаноcountess сказал(а):А так в общем есть у тебя талант
спасибо большое)) даа симка очень красивая. жаль я не умею так делать..Vladnes сказал(а):Фотосет на пляжу нравится))
Такая необычная симка-Красивая))
Молодец))
ааа. спасибо огромное. так приятно слышать. то есть видетьMintolovye_cigarettes сказал(а):Красивые симки!!А летний фотосет прям настроение поднимает!Ума!!
благодарю)Anfika сказал(а):какие красивые и красочные фотки,молодец