This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эликс, )Это прикольно!! Но есть два замечания...
1. У девушек угловатые ноги и руки. Я знаю, что это всё коробки.....Великие и Ужасные!!
Нельзя ли в следующем фотосете сгладить как-то это?
2. Обратим внимание на последнее фото. Девушка уже врослая да? А в шкафу одежда совершенно не для неё (какие - то крохотулечкины маечки). На фотошопе можно было бы это исправить, но...увы...
Не обижайтесь на меня, думаю, что все пользователи уже дааавно знают какая я придирчивая.
Но не чего не могу с собой поделать, клавиатура словно сама за меня строчит...
А в общем мини-стори приглянулась - миловато, но многовато!! )
АА...вот я вся!!! Ещё один нашла!!!
Одни и те же позы в картинках просто с разными ракурсами...
Понравился лишь один скрин = 2 во 2-ом посте.
На заметку сразу:
-Фотки одник и тех же симов , но в РАЗНЫХ ракурсах это не стильно смотриться.Попробуй поиграть на контрастах.Сделать активными сеты))
Переходы от одной героини к другой.
-У девушки попка провалилась чуток в кроваткуНо это не сильно гредит
Основа...все же тематика.
Если лето, то радостное времяпровождение во ДВОРЕ,если журнал, то отфотошопь стандартный журнал , но с симовскими моджелями(могу позже выложить пример в своем арте)
Удачи))))))