The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Fashion glam girl

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Fashion_glam_girl, ух ты, последняя работа просто супер)) Очень красивая и необычная)

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Анастасия_2501, спасибки! От таких теплых комментариев появляется вдохновение, так и хочется что нибудь сотворить!
happy.gif

Вид с окна

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
-Life_is_a_miracle-, пасиб, солнышко ты мое, я уж подумала, что слишком простенько!
happy.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Оленька,
Fashion_glam_girl сказал(а):
Ночная природа глазами художника
безумно красиво...прям как и понастоящему нарисовали..мне очень понравились,все твои творчества..жду еще
happy.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
miss_Callen, спасибо тебе огромное-преогромное! Твои комметы всегда греют мне душу...
s50.gif
А работу я уже делаю!

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
Fashion_glam_girl, оооммм...какие красивые работки!))))Я восхищена. Я же говорила что ты будующий фотошопер.Так держать!
smile.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Fashion_glam_girl,
*это гипноз - настрой на хорошее настроение*
Мне очень понравился вид из окна,на обои срочно!
*это гипнозззз*

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Fashion_glam_girl, Вид из окна - просто слов нет. Интересная задумка, выполненная просто блестяще) Создается такое ощущение будто ребенок поводил своей маленькой ладошкой по запотевшему после дождя стеклу...

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Сими, ReviSa, Анастасия_2501,Маленький_котёнок

Сими, о, давно я тебя не видела, спасибо за поддержку!
happy.gif
ФШ - мечты сбываются!
biggrin.gif

ReviSa, спасибо тебе огромное, надеюсь, качество не подкачало!
smile.gif

Анастасия_2501, Маленький_котёнок, пасиб, а на самом деле в рисунке нет ничего сложного!
happy.gif
А следы от "рук" стерочкой провела!

Simi

Проверенный
Достижения
116
Награды
334
о, давно я тебя не видела, спасибо за поддержку!
Меня много кто давно не видел Х_х Пожалуйста)))Работы действительно красивые и достойны внимания,жду ещё,и поскорей)))
ФШ - мечты сбываются!
xD

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Сими, я снесла все 368 шт. пэкэдж, потому что игра тормозила, скрин невозможно было сделать, вот я как скачаю все, что мне понадобиться, тогда и сделаю скрины! Сегодня скорее всего работ не будет... Но если получится, сразу побегу выкладывать!
happy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Fashion_glam_girl, Вау!!! И как я могла пропустить такое чудо??? Все дело в тормозном инете! Такие замечательные работы! Даже и не знаю какую именно выделить! Может плавание в океане? Мечта каждого симсовода! И ты ее осуществила! Умничка! Спасибо за доставленное удовольствие!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Лелик0509, ой, огромное тебе спасибо, вогнала меня в краску...
shy.gif
Ты меня прям окрылила!
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие!
Это тебе спасибо за такой теплый комментарий! Заходи почаще, буду очень-очень рада!
smile.gif

Alexsandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Ой!!! Какие работы, какие работы. СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!! Всё здорово и очень оригинально!!!!! Мне больше всего понравились работки про плаванье!!!!! БУДУ К ТЕБЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ)))

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Fashion_glam_girl, вау. круто. особенно радуга меня впечатлила. нет слов. завораживает
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх