This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вполне возможно!))) Ибо картинка была фотографией...Анастасия_2501 сказал(а):А здание на фоне напоминает одно из зданий у нас в центре)
Ветреная девчонка!)))Ленусик сказал(а):Стеф милашка!!! Медленно но верно покоряет мое сердце))
Ух ты, как здорово! Такое шикарное совмещение!Lackis сказал(а):
И почему мне нравятся плохие мальчики? Или у тебя получается их прекрасно делать?Lackis сказал(а):Стефан
Маяк снимали все! Но вот такого ракурса я еще не видела! У мница, Машуль!Lackis сказал(а):Вид на маяк!)))
Красиво! И фон очень подходитLackis сказал(а):
Точно, он тут милашкаLackis сказал(а):Стефан
Интересный ракурсLackis сказал(а):Вид на маяк!)))
Спасибочки!)))Alina777 сказал(а):А я вот никак не могу твой сериал прокомментить. Пока сказжу одним словом: он замечателен!!!!
Да-да-да, её тоже Алиной зовут!)))Alina777 сказал(а):
Плохие мальчики нравятся всем!))) Ну и у меня неплохо получается х делать!))) *от скромности не умру, это точно!*Лелик0509 сказал(а):И почему мне нравятся плохие мальчики? Или у тебя получается их прекрасно делать?
Я его тоже случайно там углядела!)))Лелик0509 сказал(а):Маяк снимали все! Но вот такого ракурса я еще не видела! У мница, Машуль!
Ага, или Алина к фону!))) Они нашли друг друга!)))skygirl сказал(а):Красиво! И фон очень подходит
красиво!Lackis сказал(а):Лунная ночь
Маш, не перестаёшь удивлять своими ракурсами! я ни за что бы до такого не додумалась!Lackis сказал(а):Вид с головы Дракона
удивительно. мне кажется, листва деревьев посеребрена инеемLackis сказал(а):Рассвет в ауле
тебе великолепно удалось передать предгрозовое напряжение в воздухеLackis сказал(а):Перед грозой
солнечно! правда, мне лето кажется более зелёным)Lackis сказал(а):Яркие краски лета
классная обработка! мне нравятся эти цвета)Lackis сказал(а):Деревенский пейзаж
ох, ну это вообще чудо! так нежноLackis сказал(а):Туманные дали
Такие холодные цвета, напоминает зиму)Lackis сказал(а):Туманные дали
Очень реалистично. Особенно камыши (или какие там кусты на берегу? Оо) и вода)Lackis сказал(а):Деревенский пейзаж
Кавказ напомнило, один из водопадов)Lackis сказал(а):Яркие краски лета
Романтично...Lackis сказал(а):Лунная ночь
супер! с такой обработкой даже и не скажешь ,что это тот самый исфотканный вдоль и поперёк Сансет-Вэлльский маяк. очень свежая подачаLackis сказал(а):Маяк в лучах холодного рассвета
Но я всегда помню, что это все-таки он!)))ksew сказал(а):с такой обработкой даже и не скажешь ,что это тот самый исфотканный вдоль и поперёк Сансет-Вэлльский маяк