This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пасяб!!!)))Анастасия_2501 сказал(а):Нравится кадр, нравится Уиллоу)
Настен, привыкнешь!))) Я уже почти!!!Анастасия_2501 сказал(а):Но Стефан мне однозначно нравился больше первый
Хех!)))Shvets сказал(а):Валери в своём репертуаре
Бьянка, вампирша!))) Ну да, коварство в ней присутствует!Shvets сказал(а):Втроая коварная очень. Прямо ведьма какая-то. Но это, разумеется, работу не портит)))
На первой работе, эм, мне кажется или глаза какие-то странныеLackis сказал(а):Немного о девочках
Да) Личико такое милое...Shvets сказал(а):коварная очень.
У Валери вообще глаза ненормальные!))) Они почти под углом 90 градусов к носу...Маня_Елина сказал(а):На первой работе, эм, мне кажется или глаза какие-то странные
Правда?)))Маня_Елина сказал(а):Да) Личико такое милое...
ВАХ... действительно, как-будто зима! Такое холодное очарование!Lackis сказал(а):Зимнее солнце
Такой красивый пейзаж... вроде не ново, но в твоем исполнении я просто всегда не могу оторвать взгляд.Lackis сказал(а):Рассвет
Как романтишно... и нежно... прям как я люблю)))Lackis сказал(а):Ассоль *пусть и без скалы*
И мне понравился! Веселенький мальчик! Как зажигает)))Lackis сказал(а):А это просто персонаж, случайно пойманный, но мне он понравился.
Да уж... напустила туману))) Если бы не знала о чем речь, то подумала бы, что они поссорившиеся влюбленные. Как она на него смотрит... ммм...Lackis сказал(а):"Надежды луч в глухом тумане"
Странноватые девчонки! Они тебе спец фотосессию делали? По закатыванию глаз??? Валяюсь под столом!Lackis сказал(а):Немного о девочках
Ну-у... Оно ведь все равно ей придется так на него смотреть!))))Лелик0509 сказал(а):Как она на него смотрит... ммм...
Почти!)))Лелик0509 сказал(а):Они тебе спец фотосессию делали? По закатыванию глаз??? Валяюсь под столом!
Крутой шоколадный парень, в окружении солнца и прелестных девочек! Мммм... Сразу захотелось на море. Это не Дэн часом? Что-то мне в последнее время он кругом мерещится)))Lackis сказал(а):Немного лета и ...шоколада!)))
Нет!))) Почему мерещится? Может, ты читаешь мои мысли? Я заскучала по обычному роману, желательно с присутствием чернокожего, нравятся они мне!))) Так что когда закончу "Уиллоу" и если это желание будет еще живо, я начну обычный любовный роман!)))Лелик0509 сказал(а):Это не Дэн часом? Что-то мне в последнее время он кругом мерещится)))
О-о-о... Волк там просто отпадный!)))СимКэт сказал(а):я влюбилась в Волка и Красную Шапку
Я просто не смогла противиться просьбам желающих увидеть Дэна и Хани еще разочек!)СимКэт сказал(а):хочу поблагодарить от всего сердца за продолжение "Шоколада"
Нема за шо!))) Я по ним сама скучала-чаю...СимКэт сказал(а):отдельное Данке за Вивиана и Алекса (и Петру, и Орга и всех-всех...).
Дааа))) Я щас со стула упаду!Lackis сказал(а):Немного лета и ...шоколада!)))
Я тож их люблю...)Lackis сказал(а):Я просто не смогла противиться просьбам желающих увидеть Дэна и Хани еще разочек
Спасибо!)))Housenses сказал(а):Удачи!
Маня_Елина сказал(а):на тертьем будто девушки его ограбить собрались... тогда на четвёртом уже после ограбления?)