The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Итак в связи с прошедшим ДР Irma9517 вручаю подарок, ранее мной не врученный. Подарок в нескольких частях.
Горький шоколад. Продолжение.
Я спустилась по лестнице, вошла на кухню и с улыбкой поприветствовала отца, скучающего над чашкой кофе, и плюхнулась на стул, придвигая поближе к себе молоко и кукурузные хлопья. Папа усмехнулся:
-Ну что ж, зато я не буду переживать, что в университете ты будешь голодать. Хлопья и молоко продаются на каждом шагу! – он покачал головой и громко крикнул, - Хани, родная, поторопись, нам еще через полстраны ехать!

-Я давно готова, Дэн! – в кухню впорхнула мама, чмокнула отца в уголок губ, попутно отобрав у него чашку с кофе.

Затем поцеловала в щеку меня и устроилась напротив:
-Как спалось, Вэл? Готова к новой жизни?

Я улыбнулась и как можно правдивее посмотрела ей в глаза, искренне надеясь, что мама не заметит лжи:
-Спала отлично, мам! И к новой жизни давно готова!
Кто бы знал, как я не хочу покидать родной дом и ехать в этот треклятый Бостонский университет…. Но маму тревожить я не хочу еще больше!
Шел третий день моего пребывания в университете. Остались позади знакомства с однокурсниками, обустройство в общежитии, и даже наладилось расписание. Почти! Сегодня случайно получилось «окно» в занятиях, заболела преподаватель по истории, и в результате я и Элли, девушка с моего потока, с которой мы вроде как подружились, сидели на скамейке во дворе университета и от нечего делать разглядывали снующих туда-сюда студентов.
Мое внимание привлек чернокожий парень с книжкой. Он сидел недалеко от нас, в одиночестве, и был полностью погружен в чтение.

Что меня привлекло в нем, не знаю, однако я уставилась на парня, не в силах оторвать взгляд.

Внезапно он поднял глаза и посмотрел на меня.

Я резко отвернулась, сердце тяжело забухало в груди. Боже, какая я дура! Что он подумает обо мне? Надо же так бесцеремонно разглядывать человека…
Но несмотря на подобные мысли, тянуло повернуться и еще раз посмотреть на парня. Удар сердца, еще удар… Я быстро оглянулась и… не нашла объекта своего внимания. Парень исчез. Я в недоумении толкнула Элли в бок локтем:
-Ты видела парня во-он на той скамейке? Чернокожего, с книжкой….

-Чернокожий, да еще с книжкой? Однозначно, заучка Хит! Остальные книжки не уважают.
-Хит? – имя мне понравилось.
-Да! Ни с кем особо не дружит, предпочитает читать и болтаться по городу. Он уже на третьем курсе.
-А-а! – протянула я и задумалась. Темные глаза парня задели меня. К добру ли?

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Машка!!!! Это великолепно! Значит у них родилась дочка??? Я когда зашла и увидела то, что ты выложила, прм... прям не знаю... как описать то, что чувствую??? Счастье? Умиление? Или что-то еще??? Спасибо, золотой! Я так поняла, что будет продолжение???

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Значит у них родилась дочка???
Ну да!)))
Лелик0509 сказал(а):
Спасибо, золотой!
Нема за шо!) Я тоже по ним скучаю...
Лелик0509 сказал(а):
Я так поняла, что будет продолжение???
Будет!))) Еще около пяти продолжений...)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Lackis сказал(а):
Нема за шо!) Я тоже по ним скучаю...
Как ето нема??? Еще как МА!!! У меня даже настроение поднялось...
Lackis сказал(а):
Будет!))) Еще около пяти продолжений...)))
Вах... выпала в осадок... Щастье так и преть...
Вот порадовала-так порадовала!!!!!!!!!!!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Lackis, ой здорово то как!
hands.gif
У них родилась дочь. Продолжение, ура ура!!

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis, продолжение))) Классно) У Дена и Хани такая дочь красивая) У меня просто слов от радости нет..))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ramina, Анастасия_2501, спасибо за отзывы, девочки!))) Как всем "Шоколад" по нраву был...)))
Анастасия_2501 сказал(а):
У Дена и Хани такая дочь красивая)
Она на маму очень похожа....

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Lackis, Машенька огромное спасибо за такой подарок! Я очень счастлива, что он делиться на пять частей! Это ещё больше счастья!))) Я когда начала читать даже не сразу поняла что это их дочь, но я рада, что у них всё хорошо, а доча просто красотка(вся в маму)))) И что это там за парень? С нетерпением жду продолжения!

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Продолжение.
Наверное, это было странно, но в течение последующих двух дней я постоянно искала глазами на переменах этого чернокожего парня по имени Хит. Иногда везло, и я видела его, в основном одного, иногда в компании еще одного парня, и тогда в груди возникало чувство легкости…. Как будто я вдруг оказалась в невесомости…. Я представляла себе, как мы познакомимся, но подойти и заговорить с парнем жутко боялась!
Неизвестно, сколько бы продолжались мои мучения, если бы на второй день судьба не предоставила мне шанс. Я отправилась в библиотеку за заданной для прочтения книгой. Библиотекарь указала мне сектор, где надо было искать книгу, и там, среди полок с пыльными томами, я нос к носу столкнулась с ним. Хит стоял около нужного мне шкафа и перебирал книги. Минуту он, погруженный в себя, не замечал моего присутствия, потом повернулся и… улыбнулся:
-Я тебе мешаю? Извини! – от его голоса, такого тихого, такого… обволакивающего пересохло во рту, а взгляд теплых карих глаз рождал странные фантазии. Я, поняв, что сказать что-либо в таком состоянии будет проблематично, просто покачала головой и улыбнулась в ответ.

-Ты ищешь что-то конкретное? – поинтересовался Хит и перевел взгляд на книги. Стало ощутимо легче сосредоточиться, и я даже смогла ответить на вопрос:
-Да, мне нужен Булгаков.
-Русский классик? Ты на первом курсе? Подожди, я достану тебе книгу, – парень, зацепившись за верхнюю полку, чуть подтянулся и вытащил из ряда томов один, а затем с легким поклоном передал его мне. Я хихикнула и сделала шутливый книксен, принимая подношение. Хит помолчал немного, разглядывая меня, а потом спохватился:
-Ох, я дурак! Даже не представился! Меня зовут Хит.

-Вэл. То есть Валери. Но друзья обычно зовут Вэл. – Кажется, я покраснела….

Парень внимательно на меня посмотрел, кивнул и собрался еще что-то добавить, но тут его окликнули от стола библиотекаря:
-Хи-ит! Ты где застрял? Мы опоздаем…

-Извини, дела зовут! До встречи! – попрощался он и направился на зов. Уже почти завернув за стеллаж, внезапно остановился и повернулся ко мне:
-Кстати, сегодня в Сигме вечеринка, приходи! Будет относительно интересно!
Я лихорадочно порылась в воспоминаниях – кто-то про эту Сигму упоминал…
-Туда, кажется, пускают только тех, кто в ней состоит! – пожала я плечами.
-Я состою. Приходи, я подожду тебя на крыльце! – и он, развернувшись, исчез за стеллажом. Я пригнулась и посмотрела в просвет между книг.
Дело, которое его позвало, выглядело милой блондиночкой…

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Lackis, Машка... Я в восторге! Счастье! Ура! Ура! "Горький шоколад"! Неужели?)))
Так захватывает... Маш, а Маш... Ну сделай после "Вивиана" продолжение "Горького шоколада", а???
cry.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Риттолетта, пасяб, Машунь!)
Риттолетта сказал(а):
"Горький шоколад"! Неужели?)))
Да-а... Не то, чтобы совсем "Горький шоколад", просто небольшая история, которая приоткроет завесу над будущим героев "Шоколада")))
Риттолетта сказал(а):
Ну сделай после "Вивиана" продолжение "Горького шоколада", а???
После того, что я уже написала, будет неинтересно... Хани и Дэн уже знакомы, влюблены, у них УЖЕ есть дочь... О чем писать-то?)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
118
Награды
457
Lackis, блондиночка?! Я даже знаю, какой комментарий я напишу в следующей или последней серии))) А Хит миленький))) Что-то все герои такие милахи))) ой, с нетерпением жду продолжения! Хотя чем скорее ты её напишешь тем быстрее закончиться мой подарочек(( А что я потом делать буду? А если скоро продолжения не будет, я с ума сойду!

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Я даже знаю, какой комментарий я напишу в следующей или последней серии)))
Да? Интере-есно!)))
Irma9517 сказал(а):
А Хит миленький)))
Я стара-алась!))) У дочери Дэна и Хани должен быть милый мальчик!)))
Irma9517 сказал(а):
А что я потом делать буду?
Жить дальше!)))

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Lackis, Я прыгала по дому!!!
biggrin.gif
И кричала: Продолжение!!! Ты чудо!
s22.gif

P.S: Irma9517, надеюсь, ты не против того чтобы я пользовалась, а точнее читала твой подарк?

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis, как замечательно)) Вот у меня просто слов нет... Хит такой симпотичный)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх