This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне тоже нравится!))))Анастасия_2501 сказал(а):Хит такой симпотичный)
Эх, Машунь, если б все так просто было...)))Риттолетта сказал(а):Придумай, ты же у нас великий писатель! Шучу - шучу))
Маш! ну как же круто, блин! это не только для Irma9517 подарок получился, а за всех нас! как же радостно снова увидеть Хани с Дэном! а их дочь такая красивая!!! и так интересно теперь ,как же сложатся её отношения с этим пареньком... спасибо тебе!!!Lackis сказал(а):Горький шоколад. Продолжение.
Это да-а...ksew сказал(а):как же радостно снова увидеть Хани с Дэном!
ksew сказал(а):а их дочь такая красивая!!!
Я ей передам ваше восхищение!)))Лелик0509 сказал(а):Валери чудесная девочка! А какая еще могла родиться у Дэна и Хани?
Зато этот кусочек закончится сюрпризом, который, однозначно, понравится всем!)))))))))Лелик0509 сказал(а):Это не надолго... Это всего лишь маленький кусочек... А жаль...
Вот уж нет!) Вам спасибо, что читаете, смотрите и поддерживаете!)ksew сказал(а):спасибо тебе!!!
Взаимно!)))Лелик0509 сказал(а):Люблю я тебя, Машка!
Я радая!)))AnnaKifra сказал(а):Да, приятно удивила)
Пасяб!)AnnaKifra сказал(а):Молодец, мне очень нравится
Какой кадр... В смысле снимок!!! Просто прелесть! И вообще каждый из скринов по своему очарователен! Машка, ты мастер постановки! Не перестану это повторять!!! Спасибо за продолжение! У меня сегодня двойной праздник! Все как обещала!Lackis сказал(а):Хит взял меня за руку и повел в дом.
Эк, ка ее скрутило-то!!! Что за поза? Ооооо.... А глаза-то, глаза... Не глаза, а глазищи! Огромные, синие!!! Или голубые?Lackis сказал(а):Эту нет, но героиня опять же многим знакома.
Ох, Господи! Какие глаза...Lackis сказал(а):Помоги!
Вот-вот)Лелик0509 сказал(а):Не глаза, а глазищи!
Ты мне льсти-ишь!)))Лелик0509 сказал(а):Машка, ты мастер постановки!
Да я даже уже и не знаю!)))Лелик0509 сказал(а):Эк, ка ее скрутило-то!!! Что за поза?
Вообще изначально голубые, но после обработки слегка потемнели.Лелик0509 сказал(а):Огромные, синие!!! Или голубые?
Гы!)))♥Girl_Sims♥ сказал(а):Ох, Господи! Какие глаза...
Я уже говорила, что мне очень нравится Хит?))Хотя Алекса, конечно, никто не затмит) И не удивительно, что Вэл решила потанцевать - это был бы просто грех, если бы она отказалась - с такими то родителями))Lackis сказал(а):Горький шоколад-2, продолжение.
Девушка красивая, и в сериале мне очень понравилась) Только здесь у нее такое выражение лица... не знаю, как будто и ирония, и грусть, и удивление, и испуг...Lackis сказал(а):Помоги!
А вот и нет!!! И не спорь!!! Кто так ставит героев и подбирает им позы, что испытываешь приятный шок??? А кто придумал паркур в симсе??? Так что, девочка моя, не фиг открещиваться!!!Lackis сказал(а):Ты мне льсти-ишь!)))