This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да!Анастасия_2501 сказал(а):это был бы просто грех, если бы она отказалась - с такими то родителями))
Во-во! Что же такого может увидеть смерть, чтоб глаза так вытаращитьЛелик0509 сказал(а):А глаза-то, глаза... Не глаза, а глазищи!
Хех!))) Ох уж эти эльфы...)))Анастасия_2501 сказал(а):Я уже говорила, что мне очень нравится Хит?))Хотя Алекса, конечно, никто не затмит)
Да, родители что надо... Причем и у Хита тоже...Анастасия_2501 сказал(а):И не удивительно, что Вэл решила потанцевать - это был бы просто грех, если бы она отказалась - с такими то родителями))
Особой любовной истории не будет, ну то есть досконально описанной. Зато будет сюрприз.Ramina сказал(а):Представляю, какая у них будет милая любовная история.
Когда встречусь, спрошу *черный юмор, тапками не кидаться*Маня_Елина сказал(а):Это смерть? Отчего же её так скрутило?
Нет, не ожидала. Приятный сюрпрайз!)Irma9517 сказал(а):так-так-так, думаю она не ожидала что эта блондиночка кузина))
Гы-ы... Даже поскромничать не дадут!)))Лелик0509 сказал(а):А вот и нет!!! И не спорь!!! Кто так ставит героев и подбирает им позы, что испытываешь приятный шок??? А кто придумал паркур в симсе??? Так что, девочка моя, не фиг открещиваться!!!
Они прелестная пара... Но вас удивят его родители...skygirl сказал(а):Именно такую дочь я и представляла, другая просто и не могла быть. И соглашусь со всеми, Хит очень милый мальчик.
я повторюсь за Лёлей - ты гений постановки! а последний кадр - тут вообще будто бы из будущего аддона Late NightLackis сказал(а):Хит взял меня за руку
Lackis сказал(а):Зато будет сюрприз.
у меня уже есть пара догадокLackis сказал(а):Но вас удивят его родители...
ну, про это я уже в обсуждениях МО писала - голем тут как родной смотрится. я сначала думала, это из МП.Lackis сказал(а):Некромант и голем
Это в следующей серии... А у меня пока нет времени её скринить... Но может, в скором времени постараюсь и выложу все до конца...skygirl сказал(а):Тогда скорее бы посмотреть на них...
Ну тут в принципе все понятно...))) Особенно если вспомнить сам "Шоколад"...ksew сказал(а):у меня уже есть пара догадок
Лелик0509 сказал(а):Кто ж тебя забудет???
Я незабываема...))) Приятно!)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):а забыть тебя нельзя
Агась, он...Маня_Елина сказал(а):Это Твинбурк, да?
Точно не из мульта!))) Я много фильмов смотрю о чернокожих. Там подобные имена часто всречаются.Маня_Елина сказал(а):Кстать, а откуда ты имя Эй-Джей взяла? Я просто в мультике "Лесная братва" это имя встретила и вспомнила...