Mary-Sims37
Проверенный
Вау! Вырезано очень хорошо! А вобщем, супер!Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
Красная шапочка- очень понравилась работа! Прям современная Красная Шапочка) Я последнее время так себе ее и представляю
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау! Вырезано очень хорошо! А вобщем, супер!Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
Ох уж эти красные губы и цветочки! Навевают мысли о кровиLackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Она её и убьёт? Кто кого я так и не поняла Х)Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Ну да, прием избитый!))) Но действует, зараза, действует!)))Маня_Елина сказал(а):Ох уж эти красные губы и цветочки! Навевают мысли о крови
Блондинка. Убивца - блондинка!)))Маня_Елина сказал(а):Она её и убьёт? Кто кого я так и не поняла Х)
А я бы их местами поменяла)) У блондинки вид такой, как будто она собирается убивать, а у темненкой какой-то слишком радостный)Lackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Супер) Они так друг на друга смотрят...Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Блондинка и есть убийца потенциальная!!!))) А убийство она только замышляет!) Надоела ей рыжая до чертиков!!!))) Влюблена и не дает жить нормально...Анастасия_2501 сказал(а):А я бы их местами поменяла))
да, про этот скрин я уже писала, он покорил меня сразу, как только я его увидела)) вырезан дракоща идеально, смотрится натуральнейше) прелесть!Lackis сказал(а):в образе дракона
классная работа! красные губы и цветочки сразу выделяются на чб фоне и, вкупе с выражением лица блондиочки, строят соответствующую ватмосферу) название очень подходит))Lackis сказал(а):Она написала задумала убийство
Lackis сказал(а):Вивиан в образе дракона
И правильно сделала! Шикрный кадр вышел!Lackis сказал(а):Не могла не выложить!)))
Ха... как колоритно... Меня аж передернуло... Шикарно...Lackis сказал(а):Она задумала убийство
Слушай, вот эта работа меня немного смутила... Ты не перестаралась с эффектом??? Я даже лиц не могу рассмотреть! (только без обиды. ОК?)Lackis сказал(а):Вечер решающей встречи
Да, мне почему-то сразу оно пришло в голову...)))ksew сказал(а):классная работа! красные губы и цветочки сразу выделяются на чб фоне и, вкупе с выражением лица блондиочки, строят соответствующую ватмосферу) название очень подходит))
Пожалуйста-пожалуйста!))) Бери!)))Лелик0509 сказал(а):Блин, а у меня все еще чешутся руки... Машка, а можно я возьму какую-нить фотку Вивиана и попробую... Но только с твоего разрешения... Если получится покажу!
Нет тут взгляда, Лель. Может, картинка несколько не в том ракурсе снята была, но никакого взгляда тут нет. Потому и смазала все к чертовой маме...Лелик0509 сказал(а):Слушай, вот эта работа меня немного смутила... Ты не перестаралась с эффектом??? Я даже лиц не могу рассмотреть! (только без обиды. ОК?) Просто тут по идее ТАКОЙ взгляд должен быть! А я его не вижу
Это ты про Петру что ли??? Не, у неё форма лица другая, я заметила!Lackis сказал(а):Не-а, у них только прически похожи!)))
А-ааа! Модель!Lackis сказал(а):Девочка с первого снимка этого арта.