This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, я когда делала, так и думала, что ты это скажешь!)))ksew сказал(а):до чего же он крут!
Не-а. Это моя массовка. Она же и на первом скрине этого арта... Там прически одинаковые, а так...)))ksew сказал(а):на видео же точно Петра танцует в голубои платье!
Супер!Lackis сказал(а):В центре внимания
Ага...ksew сказал(а):до чего же он крут!
Lackis сказал(а):Набросок
Как Никлок замечательно вышел)) Красота! Я как и Маня не могу глаз от него оторвать)Lackis сказал(а):В центре внимания
Хорошо получилась)Lackis сказал(а):Набросок
А может, в гадюшнике...)))Ramina сказал(а):Мужичёк в малиннике
Да, он мне здесь очень понравился.Такое очучение, что руки сейчас в карманы засунет и спросит "И чё?"Маня_Елина сказал(а):Супер! А эта золотая куртка... Прям глаз не могу оторвать!
Ячмень, может?)))Маня_Елина сказал(а):По-моему у неё что-то с глазом
Крутой парниша!)))Анастасия_2501 сказал(а):Как Никлок замечательно вышел))
Здорово! ^___^ Такая мрачноватая работа...Lackis сказал(а):
Ага, мне ещё и волосы понравились!-Life_is_a_miracle- сказал(а):такое небо *_*
-Life_is_a_miracle- сказал(а):такое небо *_* красотааа)
Небо в самом деле красивое... Я долго искала такое, чтобы солнце стой стороны типа заходило, и все равно лажа с теньюполучилась. Но мя решило, что это типа фонарь светит!!!)))Анастасия_2501 сказал(а):Небо бесподобно...
Ну дык и я тут не шибко часто бываю!)))-Life_is_a_miracle- сказал(а):п.с извини что не заходила долго(((
Волосы - это почти её заслуга!!!)))Маня_Елина сказал(а):Ага, мне ещё и волосы понравились!
Вай какая танцовщица!Lackis сказал(а):Ночной клуб
Такое ощущение, что море заледенело ^___^Lackis сказал(а):На берегу