This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, ведьма) А мне вот кажется, что она не воду заморозила, а луну пытается притянуть))Lackis сказал(а):На берегу
Отличная работа! Серфер смотрится как родной)Lackis сказал(а):Серфер
В задумке она конечно ведьмой не была!!!))) Но если тебе кажется, что хочет притянуть луну - пусть!))) У Мани вон она море замораживает, почему бы и луну заодно не...Анастасия_2501 сказал(а):О, ведьма) А мне вот кажется, что она не воду заморозила, а луну пытается притянуть))
Пася-аб!))) Навеяно недавно просмотренной "Голубой волной"!)))Анастасия_2501 сказал(а):Серфер смотрится как родной)
не буду оригинальной - небо бесподобно. и волосы хороши))Lackis сказал(а):
вааау! это нечто! классная задумка, шикарно смотрится!Lackis сказал(а):Ночной клуб
похоже на открыткуLackis сказал(а):На берегу
эффектно) я тоже так хочу, как он!Lackis сказал(а):Серфер
Мне тоже показалось так...ksew сказал(а):похоже на открытку
Берешь доску и на море!!!))) Все проще простого!!!)))ksew сказал(а):эффектно) я тоже так хочу, как он!
Никогда на обращала внимания на орков... Видимо стоит приглядеться!Lackis сказал(а):В центре внимания
Тут скажу честно - оригинал мне понравился больше. А тут из-за отсутствия цветов наша красотка лишилась жизненности(так что ли сказать?)Lackis сказал(а):Набросок
ВЕЛИКОЛЕПНО! Больше и сказать не чего!Lackis сказал(а):
Как же мне нравится твоя способность подбирать ракурсы! Буду визжать от удовольствия! Ушки спрятала?Lackis сказал(а):Ночной клуб
Такая нежность и умиротворение наполнили мою душу при просмотре. Просто очаровательно!Lackis сказал(а):На берегу
Так-так... Первенство в паркуре уже твое! Ты решила и за серфинг взяться! Машка, ты чудо!Lackis сказал(а):Серфер
Ага, осторожно! И под спойлер, под спойлер, чтобы Катенька не ругалась... А то нам с тобой и так досталось!Nilu сказал(а):Осторожно, эротика!!!)))
Аяяяяй! Под спойлер такое надо прятать, вдруг мне исчо осемнадцать не исполнилось!))) Скрин суперLackis сказал(а):Осторожно, эротика!!!)))
Трусы... Но выглядит именно как след от загара!)))Nilu сказал(а):Особенно прикалывает, гм, попа Вивиана... Это такие труселя или след от загара?!
Пасяб!) Может, когда-нибудь таки научусь...)))Лелик0509 сказал(а):Начну с видео. Прикольно получилось! Мне понравилась сама задумка. Над исполнением, конечно, можно еще поработать. Но это чито мое видение, так что даже не обращай внимание! Для набивания руки - это просто великолепно!
Случайно получилось!)))Лелик0509 сказал(а):Так-так... Первенство в паркуре уже твое! Ты решила и за серфинг взяться! Машка, ты чудо!
Лелик0509 сказал(а):Ага, осторожно! И под спойлер, под спойлер, чтобы Катенька не ругалась... А то нам с тобой и так досталось! И опять-таки - его величество ракурс! Я еще там не могла отвести взгляда!
Под спойлер спрятала!))) Хотя позы обычные симовские, и они просто целовались... с кодом Moveobjects!)))_Selesta_ сказал(а):Аяяяяй! Под спойлер такое надо прятать, вдруг мне исчо осемнадцать не исполнилось!))) Скрин супер Кстати, да, я в эротике полный профан...
Я замазываю белье и в фотошопе фильтрую до такой степени, чтобы было незаметно... Хотя и не всегда получается..._Selesta_ сказал(а):Машунь, Лёля, Как вы снимаете постельные сцены голышом? Или просто бельё замазываете?
Паси-иб!))) Может, все-таки решусь сделать клип для будущего сериала!!!))) Вот и посмотрю, а то я учусь только на собственном опыте!) Надо сначала сделать, чтобы понять!)))Лелик0509 сказал(а):Кто бы сомневался!!! Ты у нас способная! Можно один совет? Я тебе его в личку отправлю!
Я так поняла - это она маленькая и постарше? Малютка вызывает умиление, а вот от второго скрина веет мистикой! Причем очень сильно веет!Lackis сказал(а):