This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Безумно нравится, а особенно дым изо рта, и мальчик такой симпатяга, ааm@xim сказал(а):"Вид из окна"
Ваниль... бе, но все же офигеть, такая обработка, ну просто белиссимо. А особенно как получились руки, даже не прдставляю как из кусков можно собрать такие натуральные руки.m@xim сказал(а):"Vanilla Morning"
постараюсь больше не забрасывать эту тему надолго)My_Gallaxy сказал(а):Продолжайте своё творчество
не знаю, не знаю, мне ваше творение очень нравится! сразу вспоминается реклама "бабушка, я сегодня опять летал во сне!")) такая работа проделана с исходниками.. низкий вам поклон.m@xim сказал(а):но я, в принципе, доволен, хоть и косяков дофига
интересно, а что же задумывалось?)m@xim сказал(а):получилось не совсем то, что задумывалось
хотелось сначала сделать так, будто бы мальчик вылетает из открытого окна,Askanova сказал(а):интересно, а что же задумывалось?)