This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Девушка похожа на охотницу на вампировТемень
Интересный артик. И девушка такая интересная. Вампирша? Демоница?Темень
Выглядит немного грустно из за черно- белого эффекта, но смотрится здоровоЛюбовь...
По собственному опыту знаю, что не стоит заливать на ненадежные хостинги картинок. Наилучший вариант, создать профиль на Яндексе и заливать в раздел- Яндекс картинки. Надежно и главное долговечно.. Я не знаю, чего бьются скрины, сорри![]()
Спасибо, это было задуманоВыглядит немного грустно из за черно- белого эффекта, но смотрится здорово
Любовь...
Девушка очень здорово вписалась в фон, такая таинственная работа получилась))Темень
КрасотаЛюбовь...
Черно-белые фото - это всегда очень красиво!
Девушка очень здорово вписалась в фон, такая таинственная работа получилась))
Спасибо)) Мне очень приятно)) Если смогу - выложу новую работу)Красота Птицы и чёрно-белые тона создают драматичную атмосферу, это цепляет *_*
Мило так ) Единственное, что смутило - это чрезмерное размытие снизу, оно лишнее), как мне кажется .
Я тоже так думаю, а заметила в самый последний моментМило так ) Единственное, что смутило - это чрезмерное размытие снизу, оно лишнее), как мне кажется .
День влюбленных
А, это у меня мания какая-то на закаты пошла, вот и всунула на картинкуЗдорово)) Любовь на закате - что может быть романтичнее?
Отличная работа! Только пейзаж для весны не совсем походит. Может, лучше назвать "Осенняя любовь"?Весенняя любовь..
Блин, щас сменю, не то написала путаюсь в весне и осениМожет, лучше назвать "Осенняя любовь"?
А мышка где?I'm playing The Sims 4!
Красиво, падающие листики)) Я бы только еще каких-нибудь кустиков на задний план добавила, чтобы не было так пустовато.Осенняя любовь..
А просто я хотела мак, а потом заметила что мышки нетуА мышка где? Забавная работа))
В следующий раз такого не будет!Я бы только еще каких-нибудь кустиков на задний план добавила, чтобы не было так пустовато.