The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Фан-арт мастерская от Kattus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kattus

Проверенный
Достижения
69
Награды
73
Добро пожаловать в мою фан-арт
мастерскую по The Sims 3!
Сдесь Вы сможете видеть все
мои работы!

Комментарии к работам допускаются :)

92964dcd51af3279f86260183e7feaaa.jpg

Последнее редактирование модератором:

Kattus

Проверенный
Достижения
69
Награды
73
Чёт давно работок не было, простите, дела и все такое :( Надеюсь, Вы не расстроились, простите ещё раз :плачу: К вам довольно простенькая работка, название:

Любви все возрасты попкорны
*клик*

Последнее редактирование:

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Kattus, я тут совершенно мимоходом, честно говоря. но всё же.
мне не нравится, как вы представляете свои работы. нужно кликнуть по скрину, чтобы увеличить его, рассмотреть и бла-бла-бла. окей. а первые работы на первых страницах и вовсе не загружаются. ну что это такое-то.
несколько слов о некоторых работах.
по поводу игры в симс4 — это и хорошо, что здесь мало фотошопа. меру-то нужно знать, хех. мне нравятся нежные цвета и даже эти огоньки. простенько, но цепляет. вот и совет сразу: преимущество не в обработке, так что не переусердствуйте с этим в дальнейшем.
по поводу осени — листочки! мне нравятся листья. но задний фон… что с ним? там пустота. не до конца прогруженный дом. хех. всё это смотрится не так уж и красиво. и деревья словно не из этого мира. они выглядят как безжизненные статуи. (≖ ‿ ≖) теней бы добавить. да и прочих красок.
/тут прост мои мысли/ "любовь" на этой странице — ох уж эти кружочки. ох уж этот потрясный фон. вкусовщина, ага, но мне это не нравится. мне также не нравится, что лица девушки не видно. а ещё острые углы на руках у парня — …
больше мне и сказать нечего. ну эт, успехов. счастьярадостиудачи.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх