This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ДанилаМаст сказал(а):Ир, ты не только замечательный художник, но и талантливый писатель))
вот как раз нужны позы, думаю либо складывать буду, либо учится делатьДанилаМаст сказал(а):Так что обязательно научись.
Vladnes сказал(а):как будто скрин не из игры
да ничегоLiivalii сказал(а):убил* прошу прощения
Тулумба сказал(а):Работа неимоверной сложности!!!
окcountess сказал(а):Ну разреши на аву сделать ну разреши
рада, что вдохновляетcountess сказал(а):Всё вдохновила*пошла сама рисовать*
я уже говорил, если надо помогу сделать, у самого уже поз 20 лежит пылиться.вот как раз нужны позы, думаю либо складывать буду, либо учится делать happy
О, мои Боги! Это действительно круто!)MrLazy сказал(а):
MrLazy сказал(а):музыка, под которую рисовала, спасибо Lyciferiya. я теперь фанат этой группы!
мне неудобно как то обращатьсяДанилаМаст сказал(а):я уже говорил, если надо помогу сделать, у самого уже поз 20 лежит пылиться
Lyciferiya сказал(а):Безумно нравится челюсть, нарисовано отлично!
спасибо, очень радаLyciferiya сказал(а):Как же мрачно, еще и взгляд такой надменный...
да если бы мне самому не нравилось их делать я бы и не предлагал))мне неудобно как то обращаться wacko если будет совсем трагично, то, если ты не против - обращусь happy
я тебя расстрою - текстураДанилаМаст сказал(а):или это что то типо текстуры рентгена?
я это запомнюДанилаМаст сказал(а):да если бы мне самому не нравилось их делать я бы и не предлагал))
нравится он мне. Давно была такая игра "the movies", прикольная игра для создания простеньких фильмов. Сделала я в ней фильмик про парня-зомби, который не мог отойти в мир иной из-за сожаления о том, что он никогда по-настоящему не любил. Эдакий романтик в косухе, с соответсвенным причесоном и разлагающейся кожей.Ну, он потом влюбился в девушку, которая его сбила его блуждающего в темноте, не разглядев в нем ходячего трупа, притащила его домой, а там пошло поехало.MrLazy сказал(а):
наоборот, я думал ты сидела часами зубики вырисовывала, мне даже на миг жалко тебя сталоя тебя расстрою - текстура cool
ололо, это одна из моих любимых игрthe movies
но, к сожалению, впечатление уже меняется.countess сказал(а):ведь всё ровно красиво.
Ляшечка сказал(а):the movies
если мы говорим об одной игре (где надо было строить свои киностудии и снимать фильмы) - то я сама в нее часами на пролет играла!ДанилаМаст сказал(а):это одна из моих любимых игр
а ты меня своим комментариемЛяшечка сказал(а):И своей работой ты меня очень порадовала.
классный сериал бы получился! тем более с твоим то навыком писать и делать скрины.Ляшечка сказал(а):Ну вот, ты вбудоражила во мне почти сдохшую идею сварганить сериал про влюбленного зомби
тебе всегда меня жалкоДанилаМаст сказал(а):наоборот, я думал ты сидела часами зубики вырисовывала, мне даже на миг жалко тебя стало![]()
очень радаGlory-N сказал(а):У тебя уникальный стиль узнала бы из миллионов
спасибо, я всегда рада новым посетителям моего артаGlory-N сказал(а):Потрясный арт, теперь я буду твоим постоянным гостем.
гугл мне не помогVladnes сказал(а):ну надеюсь ты знаешь кто это
кто это Рен? (у меня в голове только вокалоидыДанилаМаст сказал(а):напоминает Рена
что за прога/плагин - я не знаю. но бесит эта вечная перерисовка лица.ДанилаМаст сказал(а):и не придется постоянно перерисовывать подбородок
кто это вокалоиды?кто это Рен? (у меня в голове только вокалоиды )
я где то скачал, точнее возможно это у меня появилось когда что то скачивал, не знаю, сам только сегодня обнаружил. Ты спроси кто в доп. материалах тусуется, мб они знают. *ппц конечно помог*что за прога/плагин - я не знаю. но бесит эта вечная перерисовка лица.
а название то у нее есть?