This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да да да) спасибо)Lyciferiya сказал(а):Твое любимое время года,поэтому работа полностью в твоем стиле!)
Lyciferiya сказал(а):У тебя талан, не устану повторять!
да, кожа на плечах розовее из за холода)Vladnes сказал(а):.но вот плечи помойму не сходятся с цветом кожи.или нет..мне кажется кожа розовее на плечах)
Lyciferiya сказал(а):Песенку не смогла прослушать
да, инет подчеркивание развидеть. теперь нормДанилаМаст сказал(а):Музыку тоже не смог прослушать
Severinka сказал(а):Волосы лежат ровненько и даже не скажешь, что нарисованы, как родные
спасибо, долго сидела над глазами)Severinka сказал(а):Интересно было увидеть, как от обаботки изменился взгляд девушки, стал какой-то более холодный, колючий
ДанилаМаст сказал(а):В работе что то есть, что заставляет взглянуть на ее еще пару раз...
очень рада, еще раз спасибо, всю критику учтуSeverinka сказал(а):Впечатление от работы такое, что хочется еще раз вернуться и пересмотреть внимательнее ))
не любую уж, но спасибо)Ляшечка сказал(а):Тебе допы скачивать не нужно, ты любую прическу сможешь нарисовать
спасибоЛяшечка сказал(а):Фон и световые эффекты просто выше всяких похвал.
да, что то схожее есть, наверное, из за меха на шееЛяшечка сказал(а):Сперва я подумала что это друидка из Perfect World
ир, ахах... ты меня поймешь и без словTravlos сказал(а):Кай прикольные работы smile
ДанилаМаст сказал(а):ир, ахах... ты меня поймешь и без слов
вы и сюда подраться пришли, мало вам ролевойTravlos сказал(а):что опять издвеваеся надомной?
Это же не ролевая.Travlos сказал(а):ДанилаМаст, что опять издвеваеся надомной?
+1MrLazy сказал(а):вы и сюда подраться пришли, мало вам ролевойDD
, выглядит очень оригинально. Понравился эффект того, что модель выглядит, как будто плоской, напоминает аппликацию. И в тоже время тени и размытое изображение на заднем плане. Всё это создаёт уникальную композицию.MrLazy сказал(а):Fascination
Жду, жду и ещё раз жду, новый сериал))))MrLazy сказал(а):"Damned sun"
омг... это же гениально!!MrLazy сказал(а):
вааах, красотень)) браво, мастер, бравоMrLazy сказал(а):Fascination
можно)Джинжер сказал(а):Можно я себе несколько на комп скачаю?
A perfect circle - Blue *О*Meronin сказал(а):Mistook their nods for an approval
Just ignore the smoke and smile...
Meronin сказал(а):все идеальное, сильное, запоминающееся
ferum сказал(а):Жду, жду и ещё раз жду, новый сериал))))
эффект достигнут *.*ferum сказал(а):Понравился эффект того, что модель выглядит, как будто плоской, напоминает аппликацию.
Санька1901 сказал(а):MrLazy ты просто гений!!
да *О* это же самая красивая симка вселеннойСанька1901 сказал(а):но Рэй круче, намного круче
так-так-так... И где ж сериал, а?MrLazy сказал(а):сама картинка намек на новый сериал "Damned sun"
и не зря ему присвоен такой титулMrLazy сказал(а):да *О* это же самая красивая симка вселеннойD