This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
MrLazy сказал(а):подумаешь, накосячила с носом и глазами
Не надо на себя наговаривать)) Мне наоборот и глаза и плечи понравились) Из таких мелочей, как покрасневшие на морозе плечи или колкий взгляд и состоит работа!MrLazy сказал(а):да, кожа на плечах розовее из за холода)
в общем, облажалась малость, будем исправляться
далеко нетТулумба сказал(а):Прям предчувствую смешение какой-нить нечести и магии
ага, по летописям Ирининых летСанька1901 сказал(а):рукописям
да ничего, лучше поздно чем никогдаVampirenoc сказал(а):Надо было брать себе ник "little snail" или что-то в этом духе)))
нет, я все вымучиваюVampirenoc сказал(а):Или я уже пропустила премьеру?
Lyciferiya сказал(а):Ира у тебя настоящий талант, не скромничай!
anyamasik сказал(а):супер просто! *_*
спасибо вамДжинжер сказал(а):Круто *О*
Я все рисую на ноуте - тут синий. Перенесла на ПК, синий - ацтой, красный - лучше. Решила выложить два варианта, вдруг тоже кто с ноута сидитLyciferiya сказал(а):Красный вариант, однозначно!
сама влюбилась в эту группу *.*Джинжер сказал(а):Какая музыка *О*
Как же шь я забуду такого зайца?))MrLazy сказал(а):я уж начала думать, что ты про меня забыла
Практически у всех так бывает))MrLazy сказал(а):Закончилось все тем, что я вообще изменила название сериала и главный смысл
Ну что ж ты опять так. (Заметь, я не стала переубеждать тебя про "нытье", как делала до этого)))MrLazy сказал(а):Люди оцените трудD Хотя можете оценить только штаны Рэя
D
:333Vampirenoc сказал(а):Как же шь я забуду такого зайца?))
да, да, вечное мучение с этим, спасибо)Vampirenoc сказал(а):И оцениваю не только штаны Рея (и самого Рея я тоже оцениваю XD), но и вижу, что ты работала с платьем ГГ, с ее лицом, буквально дорисовывая то, чего не дает игра и допконтент.
ну как уж не облажаться тоVampirenoc сказал(а):Вижу только один недостаток (и можешь меня отшлепать, но не здесь ) - у второго мальчика (ааа, забыла имя!) немного неестественно согнут локоть... там создается впечатление, что у него рука сломана =__= но внимание на это, наверное, обращу только я, так что не стоит сильно переживать
я не совсем поняла, что от меня требуется. Рэя на белом фоне, но с обработкой?Vampirenoc сказал(а):А вот то что я вижу - это крупнее низзя?
спасибо, хочу вырастить эту черту до состояния узнаваемых работДанилаМаст сказал(а):Какая есть у тебя отличительная черта в работах, я пока не понял что, но она определенно есть
Ню, когда есть что комментировать отчего б не прокомментироватьMrLazy сказал(а):обожаю такие большие комментарии *О*
Это называется - пришла Вампи, принесла геморрой))MrLazy сказал(а):я не совсем поняла, что от меня требуется. Рэя на белом фоне, но с обработкой?
врать не буду, стремненький он там одинVampirenoc сказал(а):На самом деле сейчас моя великая мечта - Рей на фоне той стены которая в работе, с обработкой, большого размера)) *строю глазки, как котик из Шрека*
Нахальная я))
можно, чуть крупнее, со всемиVampirenoc сказал(а):А вот то что я вижу - это крупнее низзя?
Vladnes сказал(а):я на рабочку поставлю себе..))
нет, косяки есть, но все равно спасибоЛяшечка сказал(а):Ни одной малейшей косячинки, все так гладко и тонко выполнено.
да, спасибо отдельно за нее, а то все обычно только на Рэя смотрятSeverinka сказал(а):Главная героиня, как я понимаю, девушка по центре в шляпе? Красивая сима, эффектная.
да, я долго пыталась его нарисовать, мучила мучила. видимо не домучила. хорошо, я все учту, спасибоSeverinka сказал(а):Лисий хвост мне показался сильно фотошопно-кисточковый, тяжести ему, что-ли не хватает, структуры волоса. Ну это наверно и все, что мой глаз смог зацепить.