This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Урааа, а я уж думала не видно будетSeverinka сказал(а):зато на большой .... мурашками пробирает от него
Soup сказал(а):Слушай, это вед восхитительность!
Мне показалось, что он удачнее остальных смотритсяSoup сказал(а):да еще и бриджпорта!
Рада, что заценилSoup сказал(а):Эта зелень, она сделала Бридж прекрасным) Именно зелень на домах, а не где бы то еще.
Ты умеешь вгонять человека в краскуSoup сказал(а):Я даже не знаю как адекватно и прилично выразить свои эмоции, по этому просто скажу, ты - гений! ты - талант!
Честно сказать, сейчас ни на что времени не хватает. Решила, в двухдневных перерывах, пополнить свой арт чем нибудь разнообразным. А то у меня одни портретыSoup сказал(а):Долгие ожидания стоили того!
Что то вроде тогоJaNat сказал(а):Похоже на кадр из фильма постапокалиптической тематики!
Нет, это не правда.JaNat сказал(а):то я ваще двухлетка малюющая на обоях
AlexLexy сказал(а):А ты её передала превосходно.
Пришлось посидеть немного, но я рада, что нужный эффект достигнут!)AlexLexy сказал(а):чем-то напоминающее ядерный взрыв
Да, почему то сразу вспомнился фильм, не помню название, там было что то вроде: если бы все люди резко исчезли.AlexLexy сказал(а):Они придают месту вид атмосферу заброшенности.
Лично мне - похоже фильм "Я - легенда" с Уиллом СмитомMrLazy сказал(а):Да, почему то сразу вспомнился фильм, не помню название, там было что то вроде: если бы все люди резко исчезли.
Где, где ком, хотя бы маленький комочек??? )MrLazy сказал(а):Первый блин комом, как говорится.
На самом деле, я не смотрела этот фильм. Но он меня теперь очень заинтересовал. Обязательно посмотрю.JaNat сказал(а):Лично мне - похоже фильм "Я - легенда" с Уиллом Смитом
Askanova сказал(а):Ну и что не пришлось долго ждать новой работы, точнее, ждать не пришлось вообще)
Да вот заметила, траву не дорисовалаAskanova сказал(а):Где, где ком, хотя бы маленький комочек??? )
Ой да, для меня подбор музыки для арта, это главная часть. Она меня вдохновляетAskanova сказал(а):Может, это всё потому, что ты подбираешь настолько подходящую музыку?.. ))
Ох, я сейчас загуглилась. Божемой. Скрины из четвертой части, это нечто.Askanova сказал(а):как в игре Fallout, только гораздо живее из-за зелени, присутствующей на рисунке и покрывающей стены домов.
Askanova сказал(а):Поздравляю с первым пейзажем, и сразу же с потрясающим пейзажем, без всяких комов. без единого!
Как обычно, ты сказала все за меняLyciferiya сказал(а):Как темная и светлая стороны луны...в его душе.
Верно. Скорее и само царство мнимое, больше похоже на мираж.Lyciferiya сказал(а):Он-нарцисс,которому покровительствуют лицемеры, но царство его хрупко.
ЗнаюLyciferiya сказал(а):Ты знаешь, я люблю такую тематику
Жаль, что только, что люди не понимают ценности своей жизни и окружающей природы.Lyciferiya сказал(а):Может и правда стоит остановиться и задумать о том,что же по-настоящему главное в жизни.
Это пейзажJuventa сказал(а):Мама мия! Мадонна святая! это что?
Ну, я как то стесняюсьJuventa сказал(а):ты б меня хоть толкнула, а то я чуть не профукала!
Спасибо тебе огромное!!)Juventa сказал(а):Ирина, ты талант, супер пейзаж, теперь один из моих любимых на все форуме! Это реально круто.
Теперь я и сама верюJuventa сказал(а):з.ы. в моих словах ни капли лести, на нее нет времени
Пуша-мягкая сказал(а):Все разрыв сердца! Красотища то какая!Апокалиптический пейзаж! И птицыыы.. и карамель- это моя слабость*слюньки кап-кап*
Я так рада, что ты пришла навестить мой фан арт!)Пуша-мягкая сказал(а):Не передать весь восторг, ноя постаралась его выразить!
Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо тебе за рекламу в журнале! Я просто не могу дождаться вечера, чтобы оформить ее в шапку сериала!
Классная мимика и сама поза, а что касается ее образа и обработки, смотри на букет!MrLazy сказал(а):
А они вместе не герои ли новой эпичной истории!? А??? Красиво! Макс очень классный я тебя понимаю, с ним как с ребенком , не расстаться!MrLazy сказал(а):
Пуша-мягкая сказал(а):Точно скорую вызывать придется...
Пуша-мягкая сказал(а):Пусть этот букет все выразит:
Где мой Мерседес!!???Пуша-мягкая сказал(а):Боже, дай мне просветление и миллион комплиментов в уста, потому что не знаю как еще можно восхититься!
Э.... Ну как сказать... Ну, не знаю... Будет ли времяПуша-мягкая сказал(а):А они вместе не герои ли новой эпичной истории!? А???
Теперь и я сижу с улыбкой до ушейПуша-мягкая сказал(а):Снова сижу довольная и с улыбкой до ушей! аххх!
знакомые все лицаMrLazy сказал(а):
это преступление против человечества!MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса.
это она тебя еще в игру не засунула xDMrLazy сказал(а):Теперь и я сижу с улыбкой до ушей
MrLazy сказал(а):Где мой Мерседес!!???
Бу-ДЕЕЕЕЕЕЕЕт!MrLazy сказал(а):Э.... Ну как сказать... Ну, не знаю... Будет ли время
Amaranth сказал(а):это она тебя еще в игру не засунула xD
Да, я только заAmaranth сказал(а):кажется, есть что украсть =D
Ну, пусть будетAmaranth сказал(а):но я не отношу себя к людям, поэтому скромно попрошу этого сима к себе в игру, где он просто будет
Amaranth сказал(а):это она тебя еще в игру не засунула xD
countess сказал(а):Как я тебе уже писала, оформление и реклама на высоте, пусть и твоя первая работа в таком деле.
Не могу понять, чем он так зацепилcountess сказал(а):Конечно же не написать про Макса не возможно, поэтому отпишусь
Рада, значит мои мальчики еще в модеcountess сказал(а):столько он мне понравился, до безобразия.
Пуша-мягкая сказал(а):Бу-ДЕЕЕЕЕЕЕЕт!
класс!MrLazy сказал(а):Ну когда я поставила симку в позу, поняла, что родился новый скрин арт
Вот так, да?! Как красивых мальчиков так прятать! Ай-яй-яй!MrLazy сказал(а):Затем, я хотела выложить в мастерскую Макса. Но мой материнский инстинкт не дал мне этого сделать. Обложка для downloads так и осталась всего лишь обложкой.
Хе-хе... Теперь тебя будут бить если в следующий раз принесешь меньшеMrLazy сказал(а):Я надеюсь, гости могео фан арта не казнят меня за то, что я так много выложила