This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Можно. Он весь во вниманииAnnaKifra сказал(а):можно я сначала ему тут поэмы о любви зачитаю? как же он похож!
Ну это буду уже не я, если презентую парня в одеждеAnnaKifra сказал(а):и эта фишка снимать их без одежды))) ну, с голым торсом)
Надеюсь, что это действительно так))AnnaKifra сказал(а):умудряясь при этом не изменить себе - создать работу именно в своем особом стиле. в этом творении есть сюжет, есть все, что может понравиться и зацепить. Моей радости, когда я вижу твое новое детище, всегда нет предела.
тебе спасибо за отзыв)AnnaKifra сказал(а):спасибо за эту работу.
К сожалению мрачная только получилась. Не знаю, именно такой она и родилась у меня в голове.Пуша-мягкая сказал(а):Очень здорово, работа говорит с нами, и ее можно даже слушать, ведь здесь и крик птицы, и натяжение тетивы и шепот ручья, и даже слышно как слезы падают на шелковую траву и скользят по стебелькам в туман. Очень проникновенно получилось, работа просто блеск. И я поражаюсь естественности и натуральности света, красок и персонажей.
Пуша-мягкая сказал(а):Я тоже кажется влюбилась, прости фея солнца, но даже хранитель не выдержал натиска такой красоты!
Буду стараться!!)Пуша-мягкая сказал(а):Побольше таких мужчин в арт)))
Мне так жаль, что в прошлый раз на БТБ я не смогла его создать. Ну, лучше поздно чем никогда)AlexLexy сказал(а):Такой решительный, опасный и немного злой. Думаю, именно таким и должен быть огонь в человеческом облике
Это как я, когда у тебя в арте Нейла увидела - АНДЕРС!Glory_Soul сказал(а):ХОУК!!!!
Я так рада!! Родная душа!Glory_Soul сказал(а):да простят мне вопли долбанутого фаната этой игры)))) Но как похож!! нет слов, одно лицо просто)))...я в шоке...в полном в перемешку с неописуемым восторгом...тащу к себе))
Рада, что смогла угодить. Обычно мои парни женоподобные)Vasco сказал(а):Вообще мне редко нравятся парни из симс 3, но у этого ага все слаженно.
Спасибочки!Vasco сказал(а):Больше всего нравятся глаза и прическа, замечательный сим.
Понятно, почему именно ее украли))MrLazy сказал(а):Спасибо Soup'у за инфу. в общем тут такие дела ребят, я играю в симс 4. Но на самом деле, мой Иван, теперь является вирусным баннером симс 4 онлайн. Если кто увидит, не нажимайте, пожалуйста, там вирус, но я к этому не причастна. Просто украли мою картинку.
Ну, вот. Все узнают меняБерен сказал(а):я тоже почему-то подумал, что это Вы)
Берен сказал(а):не разглядел ни джинс на после, ни того, что трон из мечей
Это радует. не хотелось создавать хрупкое существо мужского пола а-ля принц на белом конеБерен сказал(а):) без ненатуральной благородности тончайших черт и прочего любимого дамами перебарщивания
Ох, мой бедный Кейта вызывает раздраженность у милых дам. Придется его наказать-Мягкая- сказал(а):у меня вызывает приступ раздражонности
Нет, с чем связана эта работа написано под спойлером (стих).-Мягкая- сказал(а):Ты родилась поз знаком рыбы? Или с чем то другим связана эта работа?
Ну, начнем с того, что рэп я и музыкой то не считаю. Но это чисто мое субъективное мнение)-Мягкая- сказал(а):Не бирём сюда исключения, чаще всего именно Америка делает красивый и правильный рэп.
Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.-Мягкая- сказал(а):Кстати заметила что этот томкий, дерзкий взгляд напоминвет
взгляд из работы "Damned Liar"
Розовый, наверное, имелось в виду-Мягкая- сказал(а):Даже не смотря на то что эти тона серый и голубой.
наверное, потому что у меня нет образования и я все еще учусь в школе?-Мягкая- сказал(а):И до сих пор не понимаю, как ты не работешь в рекламном агенстве
Можно научиться всему, если сильно захотеть.-Мягкая- сказал(а):Ну почему же я так не умею Фотошопить ааа .. )
Да.-Мягкая- сказал(а):Это Японочка?
Спасибо, буду стараться-Мягкая- сказал(а):Так же желаю тебе в этом году добиться ещё больше успехов.! Ты превосходный креатор.
-Мягкая- сказал(а):Хотелось бы увидить от тебя Видео-урок. По редактировке Лица и Волос.
если правда ты захочешь это сделать. Так сказать в помощь начинающим.
С удовольствием, если бы в стуках было по 48 часовМэри@ сказал(а):Да мне бы тоже хотелось получить от тебя видео урок по редактированию волос...
Ой, как я люблю когда хвалят мой гаремAnnКa сказал(а):Безумно нравятся портреты, Ваши симы-мужчины нерельно красивые)
Спасибо тебе за такой комментарий. Ко мне на "ты" и заглядывай почаще)AnnКa сказал(а):Спасибо за Ваши работы, она приносят людям радость
Ой, ну прекратиOgurets сказал(а):Пожалуй, больше всех на сайте мне он нравится)
Ну, зачем уж так. Я человек наоборот, больше мрачный. Но люблю смотреть позитивные картинкиOgurets сказал(а):Наверное, такова какая-то часть моего серого вещества)
К сожалению, это мой минус. Отвлекаясь на детали, забываю об общей композиции работы.Ogurets сказал(а):Мне очень нравится уделение внимания мелким деталям, они так чудесно дополняют общую картину!
Каждый видит по-своему. Не могу дать точный ответ, только намекиOgurets сказал(а):Судя по выглядывающих рукавов рубашки и форме рук, они принадлежат мужчине. Но кто он?
Как написала Severinka "Я бы поверила и нажала, хорошо, что предупредила"Ogurets сказал(а):и конечно, многие поверят такой реалистичности и нажмут на ссылку)
Кстати, ты верно ухватил то, что мне хотелось передать ее выражениям лица. Это здорово!Ogurets сказал(а):и лик у нее (у Агнесс) такой холодный, равнодушный.
Чуть позже, но мне льстит, что и такую деталь ты тоже подметилOgurets сказал(а):А почему у нее татуировка "Abel"? Тоже жутко интересно узнать))
Ogurets сказал(а):Прям кажется что она один день дарит благосклонность мужчинам, а на другой - приказывает отрубить им головы)
Да ничего, я всегда рада гостям и буду ждать тебяOgurets сказал(а):Позже я напишу еще комментарий к работам. Просто сейчас выгоняют меня с родного IPod(
MrLazy сказал(а):Ох, мой бедный Кейта вызывает раздраженность у милых дам. Придется его наказать
:оMrLazy сказал(а):Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.
Правда, клянусь бровями!MrLazy сказал(а):Ой, ну прекрати
А я ничего не замечаю))MrLazy сказал(а):К сожалению, это мой минус. Отвлекаясь на детали, забываю об общей композиции работы.
Да, это ваще здорово))) тут можно по-своему все увидеть...MrLazy сказал(а):Каждый видит по-своему
я тоже наверное)))MrLazy сказал(а):Как написала Severinka "Я бы поверила и нажала, хорошо, что предупредила
Ура!MrLazy сказал(а):Кстати, ты верно ухватил то, что мне хотелось передать ее выражениям лица. Это здорово!
я ваще ее долго разглядывал. Она у меня на заставке IPod стоитMrLazy сказал(а):Чуть позже, но мне льстит, что и такую деталь ты тоже подметил
мне будет страшно женитьсяMrLazy сказал(а):Такова сущность настоящей женщины))
Мне уже хочется что-нибудь наваракать, но дела...MrLazy сказал(а):Да ничего, я всегда рада гостям и буду ждать тебя
Неееет! Меня ж твои поклонницы и поклонники тапками закидают. За убийство твоей моделиMrLazy сказал(а):Ох, Кейта и снова он. Бедняга. Придется его уволить и отправить в пожизненный отпуск.
Многие рекламные агенства и без этого берут. Им главное наличие знаний Фотошопа и Русского языкаMrLazy сказал(а):наверное, потому что у меня нет образования и я все еще учусь в школе?
НеправдаOgurets сказал(а):Наверное потому что мое знание в фотошопе - -62% :С
Ой, как здорово)Ogurets сказал(а):я ваще ее долго разглядывал. Она у меня на заставке IPod стоит
Ах-ха) Женщины разные бывают)Ogurets сказал(а):мне будет страшно жениться
Да мой гарем вообще в целом устарелJane_Alta сказал(а):что-то новенькое, выделяется из твоего прежнего гарема он)
Правда? Я и забыла про их существование) Надеюсь, тебе понравилось.Jane_Alta сказал(а):а еще я прочитала твои сериалы, вернее, рассказы. мне очень понравилось. я такое люблю х) правда потом чет загружалась ходила еще неделю х) но это, собственно, свойственно моей натуре)
Ну, если мне когда нибудь так повезет, то поминайте лихом-Мягкая- сказал(а):Многие рекламные агенства и без этого берут. Им главное наличие знаний Фотошопа и Русского языка
Я вообще большие губы не люблю. Но рука так и тянется их сделать. Это неконтролируемо просто.Certe сказал(а):До этого не любила большие губы у симов
Спасибо)Certe сказал(а):"Посол неба" - это очень, очень талантливо, особенно сочетания цветов поразили, так плавно переходят друг в друга, как в реальной жизни прям)
Обожаю таких классных мужиков. Вышло шикарно очень, а взгляд то какой. Мне понравилось.MrLazy сказал(а):Фенрис.
Очень мило вышло. Это там не Амио случайно?MrLazy сказал(а):Друзья
Вау, какой парень! Обработка замечательная. Это какие фильтры использовались?MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Ой, я тогда тем более рада, что тебе понравилось!) Тебе очень сложно угодить)Sh@dow сказал(а):Обожаю таких классных мужиков. Вышло шикарно очень, а взгляд то какой. Мне понравилось.
АгаSh@dow сказал(а):Это там не Амио случайно?
Я ярый филтро-плагино-экшно-ненавистник. Я всегда рисую тени, свет и, как завершающий этап, колорирую свои работы.Sh@dow сказал(а):Это какие фильтры использовались?