This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сама не знаю, что на меня нашло. Почему то решила, что пока есть желание сделать то, что в моих силах, то нужно брать и делать, а не откладывать дело в пыльный ящик.Glory_Soul сказал(а):это такой бальзам на душу персы любимой игры
Тебе спасибоGlory_Soul сказал(а):спасибо за них))))) они чудесно вышли)))
Glory_Soul сказал(а):стильными симами
MrLazy сказал(а):Неправда
Жду, когда у тебя появятся еще вертикальные портреты. Надо заменить, а то бедняжка второй-третий месяц виситMrLazy сказал(а):Ой, как здорово)
Надеюсь)MrLazy сказал(а):Ах-ха) Женщины разные бывают)
ох ты же боже мой!!!MrLazy сказал(а):Фенрис.
не Андерс он, не Андерс)))) и никогда не был им)MrLazy сказал(а):К сожалению, мне никогда не удастся создать Андерса более похожего, чем твой, тот, что на обложке Сорс, поэтому даже пытаться не буду
да, мне понравилось))MrLazy сказал(а):Надеюсь, тебе понравилось.
по-моему, так он очень похож вышел) молодец) я боюсь этого слова, но все же - он такой милыйMrLazy сказал(а):Фенрис.
Первая любовь из DAII. Не знаю похож или нет судить вам.
знакомые лица х) такие веселые и живые)MrLazy сказал(а):Друзья
ох) знаешь, что я тебе скажу? а вот и не знаешьMrLazy сказал(а):Дакота и ее брат
Я все знаюOgurets сказал(а):Откуда ты знаешь?
Вот не надо таких жертв. Не все одинаковыеOgurets сказал(а):А вдруг в этом вопросе они одинаковы? Пожалуй, помру холостяком
Если бы у него в симах еще был бы голос как в оригинале, то может быть, я бы с тобой не спорилаOgurets сказал(а):Мужчина гораздо лучше оригинала!
Ogurets сказал(а):Амио такая красотка, не перестаю восхищаться ею
Ну, имя не я придумала. Обычно моя фантазия начинается именем 123 и заканчивается именем ШатенкаOgurets сказал(а):Какое необычное имя)
Заметил все-таки)Ogurets сказал(а):Очень понравился эффект с небольшим затемнением глаз - выглядит очень таинственно и интереснo)
Чтобы создать Себастьяна мне как минимум нужно в него влюбиться. А Святоши не в моем вкусеMarina сказал(а):Хоук уже есть, может теперь Себастьяна попробуешь? У тебя получаются классные симы.
Я вообще не помню ни одного скрина, где Макс веселыйMarina сказал(а):Макс очень грустный вышел
Не знаю. Все утро вчера сидела над ним. Жаль только, что одежки нетуAnnaKifra сказал(а):как тебе удалось сделать его таким похожим?
Я думала, что на этом форуме я один-Фенофил. Оказывается, нет)AnnaKifra сказал(а):моя любовь теперь есть в симс))))
Знаю я) Но именно ваш Нейл заставил меня проходить ДА2 снова и романсить с Андерсом на соперничестве. Хотя раньше я вообще его не воспринимала как героя.AnnaKifra сказал(а):не Андерс он, не Андерс)))) и никогда не был им)
Сама не верю)Jane_Alta сказал(а):она обновилась)))
Я тоже. В этом мы похожи)Jane_Alta сказал(а):я, правда, такой человек, который посмотрит что-то или прочитает и потом ходит и загружаетсяяя х) особенно, если это что-то понравится
Феня - милашка)Jane_Alta сказал(а):но все же - он такой милый
Jane_Alta сказал(а):эх Макс, Макс. мои помидоры по нему завяли
Jane_Alta сказал(а):знаешь, что я тебе скажу? а вот и не знаешь
Кстати, это правда. Это настолько правда, что правдаJane_Alta сказал(а):мне кажется, Дакота несколько мужественна вышла, чем ее брат
Надеюсь)Jane_Alta сказал(а):впрочем, они хорошо друг друга дополняют)
Фенрис очень похож. Очень, очень. Классно получилось) Знаю, что это твой любимый сопартиец) И это очень видно по этому арту)MrLazy сказал(а):Фенрис.
Они такие классные ) Действительно друзья) У тебя очень красивые симы) Мне ещё очень нравятся цвета) Классно вышло)MrLazy сказал(а):Друзья
Дакота такая красивая) Очень нравится обработка и как ты прорисовала её волосы) Брат тоже очень классный, они очень живые)MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
MrLazy сказал(а):Сама не верю)
MrLazy сказал(а):Я тоже. В этом мы похожи)
какая милостьMrLazy сказал(а):Кстати, это правда. Это настолько правда, что правда
ой, я думала я одна люблю девушек из парней лепитьMrLazy сказал(а):Она делалась из брата своего.
буду ждать результат))MrLazy сказал(а):Надо будет еще посидеть над братиком)
Не знаю, кто это, но похож. Очень даже. Здорово смотрится, вот умеешь же ты конфетку просто из сима на однотонном фоне сделать)MrLazy сказал(а):Фенрис.
О, все знакомые. Классные такие. Свет и тень, как всегда, потрясающе сделаны, композиция и ракурс тоже очень нравится.MrLazy сказал(а):Друзья
У них такие лица... человеческие. И вобще какие-то опасно-загадочные они, но вместе смотрятся очень гармонично. Придумывай "брату" имя, таких красавцев должны знать поименно))MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
очень живая работа, эмоции действительно пойманы "за одну секунду". Симы очень симпатичные!MrLazy сказал(а):Макс, Агнес, Амио.
а вот они вообще красавцы. Нравятся тени, волосы.. все))MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат
как же так?) ведь это иногда облегчает работу!)MrLazy сказал(а):Я ярый филтро-плагино-экшно-ненавистник.
Какой интересный персонаж. Я не играла в эту игру. Но внешность у него запоминающаяся. Так сделать в симс - прекрасно!MrLazy сказал(а):Фенрис.
Мне так понравилась Дакота. У нее очень благородная внешность. Я от нее в восторге. Брат тоже красавец. Но девчонка почему-то все внимание отнимает. Настолько выразительный взгляд!MrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Люблю твоих симов, а когда их много еще больше! И такой стиль школьников-старшеклассников очень мне нравится! Они задорные, яркие и ооочень красивые!MrLazy сказал(а):Друзья
Не буду судить, ибо ничего не знаю, но данному исходнику вроде очень похожMrLazy сказал(а):Фенрис.
Первая любовь из DAII. Не знаю похож или нет судить вам
Ну Амио у меня любимая еще из прошлого портрета :зMrLazy сказал(а):Макс, Агнес, Амио.
Приятный портрет как и сами симы. Видно, что родственники, очень схожиMrLazy сказал(а):Новые симы. Дакота и ее брат. Имя пока не придумала.
Да? Ура-ура!!ferum сказал(а):Фенрис очень похож
Конечно. Он же такой миленький. Так мило злиться и так мило ругается, ворчит, бурчит себе под нос. Так и хочется погладить!ferum сказал(а):Знаю, что это твой любимый сопартиец
Спасибо!ferum сказал(а):У тебя очень красивые симы
Я не рисовала волосы)ferum сказал(а):Очень нравится обработка и как ты прорисовала её волосы
Ага, он милый)AnnКa сказал(а):Фенрис очаровательный
Да, он. Я так и не понимаю, чем же Макс так зацепил всех)AnnКa сказал(а):Отдельное спасибо за арт с моим любимым Максом ^__^ Это же он?)))))
Правда? Буду рада узнать на какую)AnnКa сказал(а):Похожа на какую-то актрису.
Jane_Alta сказал(а):но ты так написала, как любит говорить человек, по которому цветут мои несчастные помидоры
Не, ну просто удобно и вообще девушки привлекательные получаются)Jane_Alta сказал(а):ой, я думала я одна люблю девушек из парней лепить
По-моему слышать это от тебя просто прекрасно)Roxx сказал(а):Какие ж твои симы распрекрасные все-таки!
В том, что кому то интересен мой арт и меня такое внимание очень вдохновляет)Roxx сказал(а):Вот в чем секрет?)
Это болезнь, а не конфеткаRoxx сказал(а):Здорово смотрится, вот умеешь же ты конфетку просто из сима на однотонном фоне сделать)
Я так,кстати, и не придумалаRoxx сказал(а):Придумывай "брату" имя, таких красавцев должны знать поименно))
Спасибо!Roxx сказал(а):Вдохновения, свободного времени и излечения от все болезней!
РадаКай69 сказал(а):унесла фарфор отсюда
Безумно рада!)AnnaKifra сказал(а):в тот раз Фенрис меня настолько ослепил, что не заметила и другие шикарные работы)
Слышать это от альфа-самец-симо-дела более чем приятно!AnnaKifra сказал(а):Симы очень симпатичные!
Отвыкаешь потом делать что-то "ручками")AnnaKifra сказал(а):как же так?) ведь это иногда облегчает работу!)
Правда?Пуша-мягкая сказал(а):Но внешность у него запоминающаяся. Так сделать в симс - прекрасно!
Странно, конечно. Девочка получилась всего минут за пять. А столько похвал)Пуша-мягкая сказал(а):Но девчонка почему-то все внимание отнимает. Настолько выразительный взгляд!
Я тоже люблю подобный стиль)Пуша-мягкая сказал(а):И такой стиль школьников-старшеклассников очень мне нравится!
Я так рада, что меня узнают и мастерской теперь! БожеНестерова сказал(а):я заметила твое творчество еще в F&L Club
Опять МаксНестерова сказал(а):особенно Макс
Не правда. Но спасибо)Нестерова сказал(а):у тебя невероятный талант
Какой тут чай?) Скорее тлен, мрак, пустота, безысходность. Ты пепел, я пепелklyankinde сказал(а):Решил я посетить чудо-арт попить чайку и понаслаждаться
Рада, что нашлись тайные фанаты этой игры)klyankinde сказал(а):Ну а Фенрис... заведомо люблю тех, кто любит DA
Мне польстило, что ты зашла ко мне)Modern_Lover сказал(а):Ну я добралась до тебя, все равно хочу уделить тебе особое внимание, ибо ты его заслуживаешь, неважно от кого :
Такие слова от тебя это более чем приятно.Modern_Lover сказал(а):Красивый персонаж, работы на высоте
Modern_Lover сказал(а):Видно, что родственники, очень схожи
Меня еще и в журнале узнают! Моему счастью нет пределаAмико сказал(а):очень красивые работы для Simsation
Спасибо! Заглядывай еще!)Bella_G сказал(а):Потрясающие работы! Я восхищена. Шикарные все до одной - глаз не оторвать.