This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Что-то волосы у меня не получались. Рука не могла взять направление волос. После пятой попытки решила оставить как есть. Иначе бы я никогда не закончила.Sh@dow сказал(а):Так все прорисовано, что диву дивишься. Особенно понравились волосы.
Сегодня дочитала книгу. Поняла, что другим бы я его никогда не изобразила, разве что более повзрослевшим. Думаю, после некоторой паузы перечитаю книгу еще раз и больше уделю внимания героям, дабы создать их образы.Lunan сказал(а):Еще раз: очень люблю книгу, очень люблю Сфинкса, твой взгляд на него великолепен.
Спасибо. Заглядывай еще!Lunan сказал(а):Да, твои арты вообще доставили, прекрасные профессиональные и талантливые.
Правда? Спасибо)Bella_G сказал(а):Восхищена вашими работами.
С возвращением)Soup сказал(а):привет)
Ты увидел... Переживала. Мужская анатомия мне плохо дается.Soup сказал(а):Этот кадык, и линия мышцы, они так здорово вышли
Может быть. Один только Авель знает, зачем он прислонился у стены с тоскующим взглядом.Soup сказал(а):Он тоскует по Агнес?
Он самый.Soup сказал(а):Так вот что за Сфинкс был у тебя на тамблере!
Я бы никогда не решилась писать о детях-сиротах-инвалидах)Soup сказал(а):Новый герой, спойлер новой истории, или что нибудь похлеще?
Перебори. Сам заметишь как мир перевернется с ног на голову.Soup сказал(а):Я тут начитался ваших восторженных отзывов о Доме, аж захотелось побороть лень и почитать)
Скорее минус семь милей назад к старту)ferum сказал(а):Знаешь, я вижу, что твоё мастерство растёт семимильными темпами)
На какого то Кастиэля. К сожалению, не смотрю сериалы.ferum сказал(а):Я тебе говорила, но повторюсь, Авель на этой работе похож на какого-то актёра
Надеюсь, что так)ferum сказал(а):Мне нравится, твой стиль и сюжетность твоих работ, есть над чем подумать)
Да. Сравнила. Действительно, похоже. Не смотрела "Сверхъестественное", но надеюсь, что герой не самый отрицательный)Нестерова сказал(а):мне чем-то напоминает Кастиэля из "Сверхъестественного"
Спасибо.Нестерова сказал(а):Безупречно выделены тени, сама по-себе обработка великолепна
Да. Мне хотелось показать именно его хазирму. В книге много внимания уделялось тому, что парень он харизматичный и ему никогда ни в чем не откажешь.Нестерова сказал(а):Ты классно передала его внутреннюю силу, эта ухмылка, харизма чувствуется, да))
Ох, безумно приятно. Сейчас перечитала еще раз и поняла, что все не так плохо, как мне казалось. Спасибо тебе большое. И ко мне на "ты", пожалуйста)Kllya сказал(а):вот, как и говорила, пришла я к Вам с комментарием)
Ну, по-моему только нижнюю часть головы)Kllya сказал(а):Вы же очень так красиво все обработали, еще раз скажу, вырезали, перекроили...
Задумка не моя)Kllya сказал(а):Парень очень даже красивый, про задумку я вообще молчу, ибо ЭТО шикарно *-*
За это отдельное спасибо. Потому как я любитель придумывать макияжи. Поэтому читать лестные отзывы в адрес макияжа мне безумно приятно.Kllya сказал(а):А этот макияж!
Кен и Барби, я думаю.Kllya сказал(а):И в целом вообще, эта парочка мне кого-то точно напоминает
И моя. Именно это и подразумевалось.Kllya сказал(а):Могу представить, что там был за отдых после нее, но это уже моя пошлая фантазия на помощь пришла...
Ага)Kllya сказал(а):Оо я извиняюсь... Это парень? ><
Хозяин?Kllya сказал(а):Кстати, вот мне интересно, это кто там так над бедным пареньком поиздевался, что у него аж грудь, кажется, в крови? Это с ним так в "Мужскую любовь" поиграли?
Ага)Kllya сказал(а):он, что еще и священник?
Вот и я была бы рада)Kllya сказал(а):Хотя я была бы рада встретить такого... угрюмого, что ли, но в тоже время обаятельного паренька утром, дааа
Нет, тут нет планшета. Я не отрисовываю обычные, сюжетные скрины планшетом.Kllya сказал(а):Жаль, что исха нет, но я все равно вижу тут планшет *-*
Ох, и опять про макияжKllya сказал(а):Такой макияж *-*
Да)]Kllya сказал(а):Наверное, Вы просто немного обработали скрины им, да?)
Kllya сказал(а):К ней маняк какой-то пристает, верно? ><*
Есть такое. Каждый раз смотрю и каждый раз поражаюсь их искусству владения макияжем.Kllya сказал(а):особенно интересно это явление, когда узнаешь, что им лет по 30-40
Вроде бы)Kllya сказал(а):Вы там победили?
Верно.Kllya сказал(а):Точнее от его смерти?
Ох. Каждый по-моему мне об этом сказал. Хотя я даже сериал не смотрю)Kllya сказал(а):Этим плащичком напомнил мне он одного ангелочка из одного сериальчика...
Отсылка к Агнес)Kllya сказал(а):А птичка...
И я. У них своя изюминка. Правда, у меня уже перегорело.Kllya сказал(а):Я вот почему-то всегда любила таких немного ущербных парней, что ли..
Тебе спасибо за такой огромный и прекрасный отзыв!Kllya сказал(а):Спасибо Вам за такие чудесные работы
Ты прости меня за такой долгий ответ)Jane_Alta сказал(а):ты же простишь мне мое долгое отсутствие?)
Jane_Alta сказал(а):соглашусь с выше сказанным - похож на Каса из супернатуралов и да, это положительный персонаж.
Ох. Укатила эта пора со своими радостями жизни и решила оставить мне маленький подарочек в виде кулька проблем)Jane_Alta сказал(а):медленно и уверенно приближается май со всеми своими радостями жизни
Помню твоего Зеврана) Безумно рада, что именно тебе понравилось)DoriAnna_Grey сказал(а):Я сама очень люблю Dragon Age и было очень приятно увидеть одного из персонажей, да еще и в таком шикарном исполнении)
Добро пожаловать. Заглядывай еще!)_Soubi_ сказал(а):Здравствуйте!))
Нет. Тетя вы кто такая?Krasya01 сказал(а):Ты же меня узнала, да? да?
Нет, мы с дьяволом просто как то попили чай и решили стать друзьями. Так и живем)Krasya01 сказал(а):Ты продала душу дьяволу, да?
Расту не быстро) Времени нет) Спасибо)Krasya01 сказал(а):Вообще у тебя все работы очень красивые, растешь очень быстро. Успехов в дальнейшем
О май гат, как же красиво! Убийственная красота во всех смыслахMrLazy сказал(а):Другая
Тоже хочу быть звездойRugi сказал(а):Честно, если бы я так только "разминалась" на тамблере, звездой бы была![]()
Я вообще не смотрела. Не было с кем. Хотя парень мне очень понравился. Порывалась сделать сама, но когда увидела сима Wolfguk'a просто тихонечко скачала и тихонечко ушлаRugi сказал(а):Совсем недавно посмотрела "тело наших тел"
А в этом вся фишка. Сидишь, чай пьешь. А потом бац! И девушка открывает глазаКасабланка сказал(а):Ты привнесла чуток анимации - я даже сначала не поняла, сижу расслабленная взгляд отвела, сфокусировала, а глаза у девушки уже другие )
Вот, честно, пыталась уйти от голубого освещения. Походу, пришла к зеленому. Ай да яКасабланка сказал(а):Мне нравится зеленоватый свет
Нет, сразу так светильники ставлю)Касабланка сказал(а):это здорово, можно подумать, что ты рисуешь на реальной модели.
Да, что-то не уделила им внимания. Весь энтузиазм ушел в глаза. Там так и осталсяКасабланка сказал(а):В платишке кружавчики плосковаты, долго смотрела, поняла, что не так. Но это мелочи )
За это спасибо товарищу Мунскин (если я правильно прочитала ник). У нее потрясный зомби-скин) Ее заслуга.Millawka сказал(а):кожа замечательная очень красиво очень!
J-jul сказал(а):Нравятся цвета и идея вот с открывание глаз
Я же фанат бабочек. Если вижу, что кто-то из креаторов сотворил что-то с бабочками, у меня срабатывает радар и лечу за обновкамиJ-jul сказал(а):И бабочки Миронин уже пошли в ход
Спасибо тебе большое! Заглядывай еще!)J-jul сказал(а):В общем я под впечатлением и надо уже заканчивать мой несвязный комментарий
боже мой, какая шикарная работа!! ты наикрутейший фанартист)) такое необычное сочетание кожи и нежных, трогательных бабочек. а эти закрывающиеся глаза.. вначале мне показалось, что они просто белеют, но потом я поняла задумку)) и конечно же, прорисовано все великолепно) я очень рада, что ты вернуласьMrLazy сказал(а):Другая
БожеFierce сказал(а):но только у тебя получается рассказать целую историю без слов одной лишь иллюстрацией и музыкой.
Еще более приятные слова. Музыка для меня - 20 процентов работы.Fierce сказал(а):Музыка потрясающе подходит к работе.
Тебе спасибо за то, что зашла)Fierce сказал(а):Спасибо за красатень такую
Clair сказал(а):ты наикрутейший фанартист))
Кстати, даClair сказал(а):что они просто белеют, но потом я поняла задумку))
Ох, теперь, главное не уйти совсемClair сказал(а):я очень рада, что ты вернулась