This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Родная душаJ-jul сказал(а):у меня та же история с бабочками
Линзы такие. Сама даже не знаю, где их нашла, но эти линзы просто покорили мое сердце.Ogurets сказал(а):У нее такие глаза...
Девушка - зомбиOgurets сказал(а):Несмотря на кожу, будто испачканную чем-то, девушка получилась такой нежной...
Да, я и такому рада. Мне, действительно, очень приятно!Ogurets сказал(а):Хотел большой комментарий оставить, но я буквально захлебываюсь слюнями и соплями
Ну, я пыталасьVainona сказал(а):но на зомбака все равно не похожа.
Меронин, конечно. Как увидела - скачала сразу.Vainona сказал(а):А бабочки это фотошоп или одежда от Меронин?
Ко мне на "ты", пожалуйстаNayat сказал(а):Очень хорошо поработали с анимацией
Ну, вот такKrasya01 сказал(а):Ну как так
Как нибудь позовем в гости на чайKrasya01 сказал(а):Я тоже хочу попить чайку с дьяволом
MrLazy сказал(а):- А бабочки это фотошоп или одежда от Меронин?
- Меронин, конечно. Как увидела - скачала сразу.
СпасибоInsomnia00 сказал(а):Шикарные работы, молодец
Я бы сильно удивилась, если бы ее не былоUnicorna сказал(а):И под спойлером ложка дегтя
Обязательно тыкну. Учиться мне нужно и еще раз учитьсяUnicorna сказал(а):Если забуду, тыкни меня, чтоб я дала тебе схему анимации хлопания глазок.
Рада, что девушка получилась не отталкивающей, а приятной глазу.Крiстiн@ сказал(а):Такая живая и красивая девушка хоть и грустная
Они и в игре такие же живые. Классная вещь. Обязательно скачай!Vainona сказал(а):Тогда тоже скачаю, не думала что они так шикарно смотрятся
Я завидую тем, кто эту книгу еще не читал. Такие дела.
Не знаю похож или нет судить вам.
Она моргаееееть!MrLazy сказал(а):Другая
Ну, если бы там была Рэйчел, я б узналаKrasya01 сказал(а):Та фу на тебе, могла хоть аватарку глянуть
Надеюсь на этоkotishka сказал(а):Ну точно, следующий шаг - освоите анимацию
Спасибо, безумно приятноkotishka сказал(а):Очень эффектно получилось.
Черт, такие красивые мысли!!Nadko сказал(а):Она шикарна и офигительна! И мне почему-то кажется, что в этой жизни, будучи Другой, она шикарна как никогда. Как ни в одном другом образе
Черт, я сама соскучилась по своим артам, но времени нет вообщеNadko сказал(а):Я соскучилась по твоим артам..
Я очень рада, что именно это он и вызывает. Просто я сама в его лице вижу какую-то грусть печальNadko сказал(а):Но он вызывает..сострадание.
Стоит. Книга изменила мой мир.Nadko сказал(а):Лэйзи, скажи, стоит читать или нет?..
Ага. Даст он потрогатьNadko сказал(а):потрогать эти белые линии у него на теле.
Черт, это так безумно приятноNadko сказал(а):Хочется просто
хотя бы на чуть-чуть окунуться в их жизнь, чтобы понять-как это-быть нарисованным таким мастером
Я сама эту тематику люблю! Блииин, она такая красивая!Nadko сказал(а):Я с недавних пор полюбила японскую тематику
Тоже таких люблюNadko сказал(а):Такой серьезный взгляд, как у волка во время охоты..
Уже нетNadko сказал(а):Старательная и терпеливая..
Серьезно, обидноNadko сказал(а):ты не одна ждала конца света... и это разочарование... впрочем,не об этом.
Вот ты прям в точку!Nadko сказал(а):Я так предполагаю, что вне зависимости от того, наступил бы он, или нет, девушка не протянула бы долго. и сейчас, стоя у окна,
она радуется, что настает этот последний эпичный момент
АгаNadko сказал(а):если мне не изменяет память,то на этот портрет даже делали ЛД
Честно скажу. Мне сейчас страшно смотреть на этот потрет. У нее мертвые глаза. Стараюсь не смотреть на него. Не знаю, может на ночь глядя я пишу бредNadko сказал(а):Если бы мы говорили о человеке, то я бы могла сказать, что его уже нет в живых
Какая там подписка. Мой арт на грани закрытияNadko сказал(а):Жаль у тебя подписки нет..хотя о чем я? запаришься всем рассылать
Рада, что музыка подошлаПуша-мягкая сказал(а):И музыка, она тааак подходит, гипнотизирует и именно с такими звуками ассоциируется ее присутствие
Я не ожидала, что она получилась такаяПуша-мягкая сказал(а):Словно эти бубенчики в начале играют от ее серебристых век и пушистых ресниц.
Вау! Ты ее так оживила! Мн ее топ так понравился, и вот эта сада-мазинка (как я ласковоMrLazy сказал(а):. Надеюсь, хоть похожа маленько![]()
почему все так тащатся по Морриган? мне этого не понять.MrLazy сказал(а):Морриган
Катя уже застолбила очередь на топ, но я пожалуй тоже займу, пока народу не набежалоMrLazy сказал(а):Морриган
похожа, похожа! Еще как! Узнается сразу, с первого же взгляда на работу. Она у тебя немного мягче получилась, чем игровая, нежнее. Смотрю на нее и сразу вспоминаю как она кольцо ГГ дарилаMrLazy сказал(а):Надеюсь, хоть похожа маленько![]()
Не играла в игру и невидела ее там но у тебя она получилась настолько живой и настоящей!очень нравиться как ты глаза прорисовала и одежду..ммм... только вот тот купальник слегка разымытый все портитMrLazy сказал(а):Морриган