This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне вот тоже ее одежка понравилась. Эротишно.Пуша-мягкая сказал(а):Мн ее топ так понравился, и вот эта сада-мазинка (как я ласково )
Просто сама героиня с такими цветами у меня ассоциируется)Пуша-мягкая сказал(а):Я не помню бордового в твоих работах такого насыщенного
Вот и я тоже хочу!Пуша-мягкая сказал(а):Опьянила меня работа, хочу такой дырявый стильный топ
Аха. Еще бы грудь такую же большую. И все. ЗвездыПуша-мягкая сказал(а):Сейчас жарко, надел дома и вообще классно смотрится и вен-ти-ля-ция!
Стыдоба такая. Я не переживу этого позораchebA сказал(а):Интересно посмотреть на исходник с:
Смотри. Ты просто берешь обычную кисть и водишь по краям сима. Тут самое главное обвести ее адекватно, что у меня не всегда получается)chebA сказал(а):Как у вас всех получаются эта красивая обводка по краям?
Я тоже не понимаю) Решила сделать просто потому, что увидела Алистера на тамблере)Clair сказал(а):почему все так тащатся по Морриган? мне этого не понять.
Clair сказал(а):мне твоя героиня нравится больше дрэгонэйждевской)
Если бы такКасабланка сказал(а):пока народу не набежало
Кстати, в симах это и был шарфКасабланка сказал(а):если с шарфом не перепутаю
Да. Сейчас вижу, что мягче.Касабланка сказал(а):несколько мягче своего прототипа.
Уиии!! От фаната ДАО это приятно слышать! У нас есть уже Зевран. Морриган. Андерс, Хоук и Фенрис. Да, мы вообще молодцыDoriAnna_Grey сказал(а):похожа, похожа! Еще как!
Дааа. Так приятно было. Она еще такая милая в этот момент. Так смущается.DoriAnna_Grey сказал(а):Смотрю на нее и сразу вспоминаю как она кольцо ГГ дарила
Ох, очень рада, что ты заметилаMillawka сказал(а):очень нравиться как ты глаза прорисовала и одежду..ммм
Блииин. Вот так всегда бывает: остается один дурацкий ляпMillawka сказал(а):только вот тот купальник слегка разымытый все портит![]()
Хех) Я даже не знаю как называть эту тряпочкуJ-jul сказал(а):Очень понравилось как нарисован....топ??
Спасибо большоеJ-jul сказал(а):Вообще получилась живой и обработка как всегда отличная)
Очень даже похожа! Хотя твой вариант мне нравится больше.MrLazy сказал(а):Морриган
оригинально. и мелодия приятная, а ну, колисьMrLazy сказал(а):Другая
очень даже симпотишно, да. и, посмотрев на прототип, могу с уверенностью сказать, что похожа)MrLazy сказал(а):Морриган
Морриган
мне кажется, что очень похожа, но ваша версия более... живаяНадеюсь, хоть похожа маленькоD
Первое желание, написать какой-то фанфик по поводу этой героини.MrLazy сказал(а):Другая
Получилась героиня молоденькой девушкой. Но образ, черты лица, одежду тебе полностью удалось передать.MrLazy сказал(а):Морриган
Какая красивая работа!MrLazy сказал(а):Морриган
Уф, очень рада, что получилось похоже)Roxx сказал(а):Очень даже похожа! Хотя твой вариант мне нравится больше.
Да?? Не знала)Roxx сказал(а):нетипична для тебя, я бы сказала
От тебя вдвойне приятней!Roxx сказал(а):но портрет ооочень крут))
Ключевое слово - незаменимый. Мне кажется, без нее вообще никак в игре.Marina сказал(а):Ах, милашка Морриган, незаменимый спутник и сопартиец!
Я ж фанатMarina сказал(а):Мне нравится твоя подборка персонажей из DAO и DAII
СпасибоMarina сказал(а):Вообще люблю твоих симов и то, как ты их классно обрабатываешь.
Сдала - плохо. А вот на здоровье не жалуюсь :3Jane_Alta сказал(а):как сдала и как здоровьице?)
Вот, это да!Jane_Alta сказал(а):на зомби, конечно, не очень похоже, скорее на нимфу, болотную какую-нибудь.
Это как фирменный знак)Jane_Alta сказал(а):а бабочки вполне в твоем духе)
Jane_Alta сказал(а):сразу вспомнился вечерний ургант с йеном сомерхалдером
Ко мне на "ты", пожалуйстаCharik сказал(а):мне кажется, что очень похожа, но ваша версия более.
Ну... она и в игре такая)Charik сказал(а):Сочетание цвета глаз и вроде бы теней интересно смотрится, так загадочно
Ого!Planetka сказал(а):Первое желание, написать какой-то фанфик по поводу этой героини.
Честно говоря, даже представления не имеюPlanetka сказал(а):Бабочки, особенно темные у меня в последнее время стали напоминать бабочек их хоррора "Мама"
Planetka сказал(а):(Мои бзыки)
Даа... есть такое.Planetka сказал(а):Получилась героиня молоденькой девушкой
Кожа? По-моему ты первая, кто обратил внимание на обработку кожиPlanetka сказал(а):Всегда была в приятной эйфории от твоей кожи, здесь она не менее чудесна.
У нее не только глаза большие, но и... кхм.. глаза!Светочка сказал(а):У девушки такие глаза,что я даже не знаю какое слово к ним подобрать!
Да. Эротишно!Светочка сказал(а):А её одежда ммм
Мне тааак было леньСветочка сказал(а):от орегинала здесь нет перьев.
нечего удивляться,бывают у меня приходыMrLazy сказал(а):Цитата (Jane_Alta)
сразу вспомнился вечерний ургант с йеном сомерхалдером
![]()
Ко мне на "ты"Neka-mew сказал(а):У вас девушка получилась немного моложе оригинала
ОооооооойNeka-mew сказал(а):да и симпатичней тоже
Приципилась ко мне эта фишка. Не могу от нее отлепиться.Neka-mew сказал(а):Яркая обводочка - это прям ваша фишка, и всегда к месту
БываетJane_Alta сказал(а):нечего удивляться,бывают у меня приходы
Пфф.. а ты думаешь, откуда у моих симов секси взгляды? У самого Йена училисьJane_Alta сказал(а):там этот йен учил сексуальному взгляду
Даже заPavel сказал(а):Ничего, что на "ты"?
Ох, для меня цветовая гамма имеет большое значение. Всегда долго сижу над нейPavel сказал(а):Сама девушка тоже уникальна, а из-за цветовой гаммы работа приобретает "свой" оттенок
Может быть она даже рада, что все так случилось)Pavel сказал(а):Девушка, которая питает надежды на выздоровление, понимает, что уже надеяться не на что.
Нет, я буду очень рада. Заглядывай еще!Pavel сказал(а):Буду частым гостем здесь, если не против
Как и обещала комментарий. Работа действительно вышла просто шикарной. Мужчина красавец, да и с заданием ты справилась на все ура! Молодец! Очень понравилось.MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Интересная работа вышла. Очень необычная русалка вышла. Исполнение как всегда на высоте.MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Вау, этот парень однозначно покорил меня) Узнала стиль Лейзи. Кожа, свет, загадочный и очень сексуальный парни)MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Здесь русалочка некое воплощение порочности, хех, рыжеволосая красавица) Новый взгляд на Ариэль)MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ох, ты бы знала, как мне тяжело дался урок. Только сравнивая свою работу с работой соперника, поняла, где и в каких местах я накосячила)Sh@dow сказал(а):Мужчина красавец, да и с заданием ты справилась на все ура!
СпасибоSh@dow сказал(а):Исполнение как всегда на высоте.
Спасиииибоevelinde сказал(а):Поздравляю с победой в ТП
Скорее второе) Хотя только после твоего комментария, поняла, что и первое сюда тоже подходитevelinde сказал(а):типо - тссс, никому не говорите, что я русалка или то, что я курю?
Да? Мне казалось, что я так удачно замаскироваласьPlanetka сказал(а):Узнала стиль Лейзи
А, ну только если такPlanetka сказал(а):Кожа, свет, загадочный и очень сексуальный парни)
Ооооо. Дааа! Это именно она!! Ура-ура. Значит узнаваемаPlanetka сказал(а):Новый взгляд на Ариэль)
СпасибоPlanetka сказал(а):В восторге от чешуи, кожи, и пузырьков...ах, да. Еще вода, настолько реалистичная!
Русалки в ванных - это мы любим, это да-аMrLazy сказал(а):Только никому не говори.