This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Блииин, Ира, я тебя угадала! )) Хоть я редко голосую в последнее время, но частенько просматриваю конкурсы. В ТП гляжу - ну чисто Лейзи рисовала, хоть ты тресни меня, сразу так и подумала. И правда, моя была праваMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Конечно же не обошлось без видения Лейзи, куда уж там: засунуть сигарету в руку русалки - гениально! Мой внутренний безумец аплодирует стоя, сумасшедшая работа! Вот бы что-то в этом роде сообразить )MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ого! Просто шедевр! Работа великолепная, эта "темная" атмосфера очень нравится.MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ого! Это что-то новое!MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
А я тебя узнал с первой секунды)MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ярко и очень реалистично! Особенно блеск на ее коже) Будто песок. Здорово проработана вода, если бы не исходник я 100% подумал бы что это фотка)MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Твой стиль. Какой же он красавчег,мачо-мэн,привлекательный секси-бой! Крутой парниша! Тут уже столько народу от него в тихом восторгеMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Ариэль такая крабику Себастьяну: "Только никому не говори."MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Ко мне на "ты", пожалуйстаchebA сказал(а):Очень здорово вы все сделали
Да, у меня что-то не получилось по уроку маленько. Тяжело мне было)chebA сказал(а):вроде бы и по уроку, а получилось все по-своему, со своей изюминкой)
Типа тогоchebA сказал(а):Ариэль повзрослела?
Мне нравится это слово "угадала"Касабланка сказал(а):Блииин, Ира, я тебя угадала! ))
ОоооооойКасабланка сказал(а):Ты вылепила грозу всех девичьих сердец, самца, от которого просто дух захватило.
Он не противКасабланка сказал(а):Так бы и съела его всего )
Ну, не гениально, но так по-моемуКасабланка сказал(а):засунуть сигарету в руку русалки - гениально!
Ой, давай) Интересно посмотреть)Касабланка сказал(а):Вот бы что-то в этом роде сообразить )
Да, я сама уже отвыкла участвовать. Не знаю даже зачем пошлаDolsDesp сказал(а):Да и непривычно было увидеть твое имя в итогах, все таки я давно к тебе привыкла как к организатору.
Ничего страшного не случилось, на самом-то деле)DolsDesp сказал(а):А почему ты больше не организатор? Что случилось если не секрет?
На самом деле, идея не новая. Но я очень рада, что кто-то видит подобное виденье впервыеDolsDesp сказал(а):Могу поклясться что не видела ничего подобного, а именно такую русалку.
Так красиво написалаЛисег сказал(а):Такая у него тату, такая бляшка на ремне, а взгляд порочный
Лисег сказал(а):Красив как дьявол!
Да... Она там как рыба в океанеЛисег сказал(а):Классная задумка, бесподобная дама, ей явно комфортно
Вот ведь вы какие, а. Узнаете меня всеSoup сказал(а):А я тебя узнал с первой секунды)
Да? Пусть будет так.Soup сказал(а):Смотрится стильно, чем-то похоже на голограмму)
Над водичкой посидела, да. Рада, что сложилось такое впечатление.Soup сказал(а):дорово проработана вода, если бы не исходник я 100% подумал бы что это фотка)
Суп - юмористSoup сказал(а):А почему у нее бровь разбита? поскользнулась?
Lady_Eva сказал(а):Твой стиль.
Я, честно говоря, в шоке, от того, что он многим понравилсяLady_Eva сказал(а):Тут уже столько народу от него в тихом восторге
Всегда над этим сижу. Поэтому слышать такой очень при очень приятноLady_Eva сказал(а):Оу,как же тебе удается подобрать такие сочные цветовые решения
ОоооойLady_Eva сказал(а):А подпись какая стильная и красивая,продуманная,грамотная.
Подпись? Меня так на Тамблере зовут. Вот и весь секретLady_Eva сказал(а):Расскажешь,что она значит и её историю?
когда увидела тебя в записи, сразу поняла, кто автор этой работы)) наверное потому, что сам сим в твоем стиле))MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
русалка в ванной - какая прелесть *-* очень яркая девушка, мне чем - то напоминает Ариэль)) очень нравятся золотые блестки на ее коже, очень волшебно получилось)) и сигарета в руке в тему! так же очень понравились вода, пена и чешуя)) и шрамик, конечно же,MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
так и знала, что твоя работаMrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
прикольно)) девушка симпатичная) идея нравится) а чешуйки то какие...MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Прочитала обе части, дико понравились, особенно РэйLittle Red Riding Hood
О, такое я люблю) Цвета и ее глаза понравились особенно.Очарование.
Красавчик) Какая поза, и очень понравилось, что фон в восточном стиле.Damned Liar
Ого, это получется ты и позы еще меняешь.. Эх, он прекрасен.
Такая холодная, но красивая. Линии на лице (макияж, наверное) очень нравятся.Снежная Королева.
Обычно я не сохраняю чужие работы на свой компьютер, но когда я это делаю - я сохраняю твои) Она мне еще на аватарке понравилась, а потом я увидела исходник - ну ты даешь! Это моя самая любимая твоя работа, честно. На аватарке она мне всегда этакой женщиной-кошкой казалась, не знаю почему) Я восхищаюсь ее глазами.Агнесс
Мм.. Они такие классные)А это последнее, что осталось от моих симовских бойфрендов.
Очешуеть, это ж Кас)) Плащ прекрасен, как и его обладатель.
Когда она открывает глаза - я влюбляюсь. Сочетание бабочек и зомби хорошо смотрится.Другая
Наверняка победа) Кожа - какая она настоящая. Родинки, поры, обалдеть, как ты это делаешь?Работа с ТП.
Женский портрет.
Эмоция - высокомерие.
Очень впечатляюще) А тигра нарисованный/вставленныйЗемля-Крепость духа, соль земли
Уже писали, что парни у тебя получаются женственными, мне именно поэтому они и нравятся, они такие красивые, не качки, не хлюпики, а вот такие...
А мне он тоже нравится) Как кадр из игры, только гораздо лучше)Фенрис.
Хм, да я б и в жизни не отказалась от таких доспеховпервая реклама одежды Skygirl
Таких русалок я еще не видела, зачетная работа) Эта мокрая кожа и мыльная вода - как? Как?Только никому не говори
Очень красиво!MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
АБАЛДЕТЬ!!!MrLazy сказал(а):Только никому не говори.
Вот ведь какие) Все меня узналиClair сказал(а):когда увидела тебя в записи, сразу поняла, кто автор этой работы))
Тоже самое!Clair сказал(а):люблю ночь, люблю грозу..
Спасибо)Clair сказал(а):в общем, поздравляю с заслуженной победой))
Это и есть Ариэль. Ну, на нее отсылка)Clair сказал(а):мне чем - то напоминает Ариэль))
Ну, хоть кому-то понравилось. А то все измаралась, да измараласьClair сказал(а):и шрамик
Так я же делала позуJ-jul сказал(а):Только вот щас присмотрелась, че то у него с руками не то, странные какие то))
J-jul сказал(а):а чешуйки то какие...
Да, 2011. Целых два года)Saty28 сказал(а):ты работаешь уже с 2011 года?
Я только за)Аки98 сказал(а):(ничего, если я наберусь наглости и буду сразу на ты?)
Я рада, что ты все-таки набралась смелости и зашла ко мне. Я не кусаюсьАки98 сказал(а):Я очень давно хожу и любуюсь на твой арт, а комментировать стеснялась..
Рэй опасный, бэдбой прекрасныйАки98 сказал(а):Прочитала обе части, дико понравились, особенно Рэй
Моя первая любовьАки98 сказал(а):Красавчик)
Да, было дело когда-то)Аки98 сказал(а):это получется ты и позы еще меняешь..
Вспомнилось: такая красивая и такая холодная. Словно утро ранней весны.Аки98 сказал(а):Такая холодная, но красивая
Аки98 сказал(а):но когда я это делаю - я сохраняю твои)
Моя тоже, как бы смешно это не звучалоАки98 сказал(а):Это моя самая любимая твоя работа, честно.
Аки98 сказал(а):Очешуеть, это ж Кас))
КистямиАки98 сказал(а):как ты это делаешь?
Нет, он из игры был)Аки98 сказал(а):тигра нарисованный/вставленный нужное подчкеркнуть..?
Опять же кистямиАки98 сказал(а):Эта мокрая кожа и мыльная вода - как? Как?
Тебе спасибо за то, что зашла ко мнеАки98 сказал(а):а тебе спасибо за такие прекрасные и особенные работы)
Meleena сказал(а):Очень красиво!
ОооойMeleena сказал(а):Волосы, капли воды, сама вода, чешуя! Это просто шедевр!!!
Ариэль опасная!Meleena сказал(а):Типо bad Ариэль?
Такое бывает постоянно, только не с картинками, точнее, не только с картинками а со всем подряд. Главное - не насиловать себя, забыть на время про то, что делал, а потом когда энтузиазм вернется - доделать. Это из личного ВоеванияСТворческимКризисомРебят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис.
было раза 3-4, чаще всего недорисовывала..и в частности иза Суповских тапокMrLazy сказал(а):Ребят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис. И понимаешь, что работа ацтой полный. Бросить не можешь, но и дорисовать тоже.
вау, такая она живая..красивая корона, да и сама работа просто отличная , глаза очень красивые сразу привлекают ..MrLazy сказал(а):Холодная
Да, почему то решила деталями закрыть главные косякиКасабланка сказал(а):И контраст зимы и розы в руке - мне нравится, как ты играешь с деталями.
Да-да-да. Бабочки - это уже как принципКасабланка сказал(а):Бабочки и снег - совмещаешь несовместимое
Не, из раздела: "Старалась-старалась и перестаралась"Касабланка сказал(а):Ты из раздела "Умеют же люди".
Из личного опыта - не прокатило. Начала эту работу в середине июля. В конце отложила. Так она месяц у меня и лежала, пока я вдруг не вспомнила о ней. Но да. Метод хороший, хотя бы потому, что посмотришь на свое творчество на свежий глаз.Касабланка сказал(а):Главное - не насиловать себя, забыть на время про то, что делал, а потом когда энтузиазм вернется - доделать. Это из личного ВоеванияСТворческимКризисом
Millawka сказал(а):вау, такая она живая
Да. Тоже много таких недоделок. Так и лежат в папке.Millawka сказал(а):было раза 3-4, чаще всего недорисовывала..и в частности иза Суповских тапок)
ты знаешь у меня сейчас что то типо этого, руки опускаются делать и все, никак не можешь себя перебороть.....но я искала вот на днях источник вдохновения и вроде нашла....снова хочется что то сделать, не так сильно как раньше, но все же....И думаю в процессе уже втянусь и желание опять вернется))) конечно еще больше помогает поддержка со стороны, ощущение того, что кому то может это нужно.... Но а вообще может нужен перерыв небольшой, отдых, когда расставишь мысли по полочкам может все наладится)MrLazy сказал(а):Ребят, у вас было такое, что вот рисуешь-рисуешь, а потом бац и все? Творческий кризис
у него тапки что надо, косички сюда не идут но ленточка хорошо, волосы выглядят плохо но все в остальном нормально, то сюда неподходит но неплохо..и я сразу туплю страшно..начинаю себя критиковать и всеMrLazy сказал(а):Ооой, что уж из за тапок то не рисовать