This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Правда?) Это здорово, в таком случае.J-jul сказал(а):Я про лицо....
Это готовый клипарт, который я чуток перекроила)J-jul сказал(а):Корона шикарная))
Ага-ага. что-то я смотрю у многих осенняя хандра, депрессия, грусть, больJ-jul сказал(а):ты знаешь у меня сейчас что то типо этого, руки опускаются делать и все, никак не можешь себя перебороть
Думаю, да. Это играет большую роль. Соглашусь с тобою!)J-jul сказал(а):поддержка со стороны
Спасибо! Наверное, так и сделаюJ-jul сказал(а):Но а вообще может нужен перерыв небольшой, отдых, когда расставишь мысли по полочкам может все наладится)
Странно, почему он в меня тапками не кидаетсяMillawka сказал(а):у него тапки что надо
Это замечательно! Плохо, когда твои работы кажутся тебе шедеврами, когда ты готов прям на стену вешать свое творчество. Вот, это плохо.Millawka сказал(а):начинаю себя критиковать и все![]()
От тебя слышать это тем более приятноSh@dow сказал(а):очень красивая последняя работа "Холодная"
Ну... не так много. Но я перестаралась похожеSh@dow сказал(а):Представляю, сколько ты над ней трудилась
РисунокDoctor сказал(а):Великолепный рисунок!
У меня у всех симов такие лица. Постепенно привыкнешь к нимDoctor сказал(а):А лицо такое необычное, я ни где не видел таких лиц!
Ох. А это уже на фантазию гостей моего артаDoctor сказал(а):Ну как давай рассказывай ее грустную историю
Вот и у тебя тожеDoctor сказал(а):Он у меня сейчас,так что не чем не могу помоч
Мне кажется я кожу забелила так, что даже не смогла корректирующими слоями поменять цветClair сказал(а):мне очень нравится кожа, такая чистая, ощущение, будто она действительно замороженная
Мне нравится это сравнениеClair сказал(а):ледяная статуя
Мама мне то же самое сказалаClair сказал(а):
ПриветNayat сказал(а):привет
Nayat сказал(а):Настолько она холодная
Рада, что мои симы с продолговатыми чертами лица нравятся кому-тоNayat сказал(а):Просто внеземная красота!
Ох. Школа/универ. Как вспомню, так вздрогнуNayat сказал(а):Хоть посмотрела на что-то прекрасное перед школой...
Тебе спасибо за то, что зашлаNayat сказал(а):Спасибо за такой прекрасный арт.
С гаммой я замудрила чуток. Мне хотелось сделать ее в голубоватых оттенках, но я отвлеклась и получилась в розоватыхЛисег сказал(а):Такая потрясающая цветовая гамма - истинно холодная, да просто ледяная - лицо девушки такое грустное, отстраненное...
КрасивоЛисег сказал(а):Она замерзает, но идет вперед, хотя складывается ощущение, что она уже почти ничего не чувствует
Наверное, именно в этом и заключается весь смысл работыЛисег сказал(а):все это при почти что обнаженном теле
Лисег сказал(а):иногда я открываю все скопом, и завершаю их))
Ох, у меня просто хобби что-то случайно удалить, а потом психоватьЛисег сказал(а):Самое главное - ничего не удалять, вот чего
Мне кажется эта строка послужит правилом для всех фан-артистов, страдающих хандройЛисег сказал(а):Потому что мимолетный кризис может наступить и пройти, а вот трудов потом своих будет жалко
Мне кажется, что картинка от этого даже выиграла))) Девушка все так же осталась ледяной, но все равно немного ожила - к тому же я подозреваю, что цвета на разных мониторах отображаются по-разному, и на мой взгляд гамма чудесна)MrLazy сказал(а):С гаммой я замудрила чуток. Мне хотелось сделать ее в голубоватых оттенках, но я отвлеклась и получилась в розоватых
Это восхитительно. Задумка, исполнение, лицо, тело, ткань и цветовая гамма, да вообще все - эталонно, безукоризненно, шедеврально даже)MrLazy сказал(а):Холодная
Какая она печальная. Смотришь на неё и самой хочется горькими слезами обливаться. Реветь и плакать. Жалко девочкуЛучший портрет августа
Это когда ж ты успела в ТП поучаствовать... Наверное пока я в свадебных хлопотах вся была... Вот это работа... Обалдеть... челюсть на стол упала и клац, клац, клац... Супер... Демонический такой взгляд... Ну лапуля.. вообщем...MrLazy сказал(а):Работа с Творческого поединка.
Тут с какой стороны еще посмотреть) Мне кажется Снежная Королева - это одна большая трагедия жизни одинокой женщины)Эвелин сказал(а):Потому что та помнится была еще той стервой))))
Вполне себе возможно)Эвелин сказал(а):А тут... она выглядит потерянной, печальной - хотя может потому что Кая потеряла?)))
Мне кажется любое сердце может чувствовать, независимо от количества слоев льда)Soup сказал(а):Слеза очень здорово вписывается сюда, показывая, что ли, что и ледяное сердце умеет чувствовать)
Это я должна просить прощения за то, что так долго шла сюда с ответом)Soup сказал(а):Прости что долго шел)
Я верну с:Alisims сказал(а):эта разорванная иконка хрома весь вид портит
Черт, мне так стыдноAlisims сказал(а):Исходник мне тоже не видно, кажись побился, как и подпись. Бэд.
Очень понравилось выражение. Я запомню)Alisims сказал(а):Вся работа пропитана какой-то болью, сердце сжимается.
Я не отрицаю) Вполне возможно. Надо будет посмотреть, что там с ней)Alisims сказал(а):А у неё ладонь не великовата? Так конкретно всё прикрыла О_о Галлюцинации, ой мама, спасите меня О_о
Да, все нормально)Alisims сказал(а):Нагловатый комментарий вышел, простите
Да. Желание творить оно либо есть, либо его нет. С этим уж ничего не поделаешь.Пуша-мягкая сказал(а):Оно как-то спонтанно приходит, как гром среди ясного неба.
Сама в шокеПуша-мягкая сказал(а):Это когда ж ты успела в ТП поучаствовать...
Ой пасиб-пасиб-пасибПуша-мягкая сказал(а):Обалденно прорисована, чешуйки самые классные из всех, что видела, ну и вода...
Сама в шоке. УчебаSeverinka сказал(а):ой, кто обновился )))
Severinka сказал(а):Похож, похож. И даже без названия и музыки. И с закрытыми глазами можно сказать, что это Малфой.
Придирчивое даже такое, мне кажется)Severinka сказал(а):из-за нее у него выражение становится будто немного надменное.
Sh@dow сказал(а):о с возвращением, Ирин.
Это же персонаж из Гарри Поттера) Такой злой белобрысый мальчик, который всегда-всегда завидовал главному герою)Sh@dow сказал(а):Не знаю, кто это такой, но симпатичный. Очень нравятся его черты лица и взгляд.
дааа :сAki сказал(а):давненько не обновлялась)
Спасибо большое! Я постараюсь!Aki сказал(а):Конечно же похож, и обработан красиво. Любуюсь глазами) Умница, не пропадай надолго)
Ну, во-первых, с обновлением, я ужасно-ужасно скучала по твоим работам! А во-вторых, твой Малфой нереально похож на прототип. Я заходила с телефона первый раз, так оттуда вообще вылитый. Хорошо удалось передать его пафосно-надменное выражение лица. Однако при этом все равно видно, что внутри-то он нэжный и ранимый. Типичный Драко, в общем)MrLazy сказал(а):Драко Малфой.
Какой классный Малфой получился, очень красивый и загадочный, он нереально похож на своего прототипа. Мне нравится плавность линий и переходов цветов.MrLazy сказал(а):Драко Малфой