This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ооо, спасибо, я очень рада!Roxx сказал(а):А во-вторых, твой Малфой нереально похож на прототип.
Да-да. НэжныйRoxx сказал(а):Однако при этом все равно видно, что внутри-то он нэжный и ранимый.
Я стараюсь. Но блин, учеба жеRoxx сказал(а):Натыкайся на псд-шки почаще, твоих работ всегда мало)
Я очень рада, что у меня получилось! Боялась, что получится не похожим на прототип.Marina сказал(а):Мне очень нравится этот персонаж, нравится, как ты его подала и схожесть, на самом деле просто потрясающая.
Это очень лестноMarina сказал(а):Не хватает тебя и твоих работ.
Это радует очень!Стэйси сказал(а):Мне нравится плавность линий и переходов цветов.
Стэйси сказал(а):Потрясающе, в общем.
Ну уж, ты преувеличиваешь. Я даже ничего не рисовала здесьПуша-мягкая сказал(а):Как фотография!
Спасибо тебе!Пуша-мягкая сказал(а):С возвращением, дорогая, соскучилась по твоим артам!
Ко мне на "ты", пожалуйстаMaryBleed сказал(а):Огромное спасибо за вашу галерею
Спасибо большое!MaryBleed сказал(а):Хотелось бы пожелать вам больших успехов на вашем пути!
С возвращением!
Ир, привет. Как я рада видеть в твоем арте новую работу! Обожаю твои прорисовку и обработку.
Вид у парниши озадаченный, даже чем-то встревоженный и напряженный. В губах читается печаль, что же случилось?
Признаюсь честно, чертами лица троечка мне понравилась больше, а вот четверка - игровым фоном, хотя в обеих портретах обработка просто шикарна. Цвета теплые и летние. Красиво!
Интересная идея сравнить тройку и четвёрку) Мне обе работы понравились - тройка, конечно, вышла реалистичнее, но четвёрка имеет своё очарование, очень стильная работа получилась, а-ля фэшн-иллюстрация)))
Привет) Я очень рада,что ты обновилась)