This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какие красивые женские портреты, девушка очаровательна и так естественна, мне очень понравился портрет на основе симс 3 - очень реалистично, все так по-настоящему - скулы, шея, тени на коже и волосах - потрясающе получилось. Хотя портрет на основе симс 4 очень хорош, даже не верится что такой реализм можно изобразить в ярко-красочной мультяшной симс 4. Отличные портреты! Браво!
Весьма занятная идея сравнить возможности двух линеек симс) Уже ставшая мне родной "тройка", всё же понравилась больше: очень реалистично, прямо как фото, даже не верится, что такое преображение можно сотворить только пластикой и тенями) "Четвёрка", конечно, выглядит довольно мультяшно, цвета и текстуры менее реалистичные, но всё же в этом тоже есть свой шарм)) И отдельный, просто огроменный плюс за гифки, надолго на них залипла, очень нравится наблюдать за процессом)
Ой, кто обновился!!! Я ждала, я прям чувствовала, что ты скоро принесешь нам что-то интересное!Симфония
Увидела вашу работу в новинках и просто не смогла пройти мимо. Потрясающая работа! Так и притягивает взглядСимфония
И твое "по-быстрому" для некоторых, как пешком до Китая!
Больше всего покорили глаза- тебе удалось сделать их по-человечески блестящими и интересными)
С таких хлоднокровным взглядом и еле заметной ухмылкой...я бы побоялась на месте фотографа так низко склоняться)
Увидела вашу работу в новинках и просто не смогла пройти мимо.
Глаза это вообще круто! Самое лучшее! Просто потрясающе красивые!
Ишь, что придумала.будто в один момент мой профиль просто сотрется из базы данных :С
Какая она красивая, как морская нимфа или русалкаСимфония
Классная работа! В игру не играла, не люблю когда на тебя выскакивает неизвестно кто из-под неизвестно откудаOutLast