The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
rusha1 Спасибо огромнейшее!!!
biggrin.gif
Ты не представляешь как приятно!!!
happy.gif
wink.gif

wertyn77

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Mirus, мммммммммм оказывается мы все не зря ждали нового клипа))) Он превзошёл все ожидания))) А обработка и постановка даже получше клипов многих современных звёзд))) Очень оригинально
happy.gif
да и сама задумка группы очень оригинальна и необычна
smile.gif
не каждый бы до такого додумался Спасибо огромное тебе, Mirus, за то, что радуешь нас такими замечательными работами
hands.gif
up.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
wertyn77 Спасибо тебе большое за такой комментарий!!!!
surprised.gif
acm2.gif
Очень приятно!
Буду и дальше стараться
biggrin.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
71
Награды
125
Mirus, Великолепно...о.о
Я сидела с открытым ртом,не понимая КАК? Я конечно знаю,что использовано не мало эффектов,!кстати* оО,но всё кажется таким "реальным". Идея со скульптурами впечатляет. Легкий намёк на оригинальность есть даже в сидячей скульптуре,это радует))
Удачи вам и творческих успехов
happy.gif

Amylie

Проверенный
Достижения
119
Награды
155
Как такое может быть? *________*
Всё великолепно! Продумана до деталей!
А какие симы *______*
Очень, очень нравится Майкл *___*
Спасибо вам за такие прекрасные клипы и за то настроение которое они передают!
Желаю удачи в следующих работах ^_^

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Привет, Mirus. Заглянула к тебе на огонёк, не против?
biggrin.gif

Что хочу сказать... Задумка про группу "Noise" очень оригинальна, интересна и продумана.
Такого я, пожалуй, давно не видела)) И конечно, мне очень понравилось))
Клипы замечательные, что первый, что второй, имеют в себе какую-то идею, которая, на мой взгляд, прекрасно передана.
Хочу отметить то, что музыка и само видео отлично совмещены, все в нужный момент. Грамотно, красиво и талантливо))
Сама делала клип(только он был для сериала) и потому знаю, как это сложно.
Мои аплодисменты
hands.gif
буду сюда заглядывать в ожидании новых работ.
P.S. беги! Не смотри, что я так культурно написала отзыв! На самом деле, я безумный, дикий и необузданный фанат этой группы и могу разорвать на сувениры ХD))

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Эликс сказал(а):
Великолепно...о.о Я сидела с открытым ртом,не понимая КАК? Я конечно знаю,что использовано не мало эффектов,!кстати* оО,но всё кажется таким "реальным". Идея со скульптурами впечатляет. Легкий намёк на оригинальность есть даже в сидячей скульптуре,это радует)) Удачи вам и творческих успехов
Спасибооо!! ^_^ Очеень приятно такое слышать ^_^
Amylie сказал(а):
Как такое может быть? *________* Всё великолепно! Продумана до деталей! А какие симы *______* Очень, очень нравится Майкл *___* Спасибо вам за такие прекрасные клипы и за то настроение которое они передают! Желаю удачи в следующих работах ^_^
shy.gif
Очень очень рад что понравилось
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Заглянула к тебе на огонёк, не против?
Конечно нет! Проходи
biggrin.gif
Для всех вход открыт
biggrin.gif

Спасибо за комментарий!
wink.gif
Приятно
smile.gif
Буду стараться
wink.gif

ShellyAF сказал(а):
P.S. беги! Не смотри, что я так культурно написала отзыв! На самом деле, я безумный, дикий и необузданный фанат этой группы и могу разорвать на сувениры ХD))
Ха-ха-ха!
biggrin.gif
Какая-же группа -> "группа" если она без такого ярокого, дикого и необузданного фаната как ты
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
С радостью сообщаю вам что теперь клипы группы Noise выставили на главную страницу сайта, и теперь вы можете их комментировать именно там
happy.gif

Так-же изменил первое сообщение (наверху), теперь будет обновляться новыми клипами по мере их выхода, а так-же содержит ссылки для скачки видео в оригинальном качестве (720p HD).

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, я в приятном шоке! какой ты просто супер умничка +)))) ЭТО ШИКАРНО!!!
Слушай, эффекты в какой проге делал? Я так не умею и очень хочу научиться :) Заставку например :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
О боже! Я только что победила в борьбе с Инетом и наконец-то посмотрела со звуком второй клип. Наверное с минуту я сидела, тупо пялясь в монитор... А сейчас... не знаю, что и сказать... тихо попискиваю от восторга...
Как так можно сделать, а?! Mirus, признавайся, ты наверное волшебник! Песня - шикарна, а как она подходит к клипу!!! Идеально просто!!! Все продумано до мелочей. В общем, у меня кончились все слова, остались только эмоции, но могу заверить, что они очень бурные и очень восторженные!!!
604.gif

*ушла еще раз смотреть и слушать клип*...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо вам большоое деевочки
happy.gif

katenka_st сказал(а):
Слушай, эффекты в какой проге делал?
Все от надписей до всех остальных цветовых манипуляций в Adobe After Effects.
СимКэт Тебе отдельное спасибооо!!!!!
surprised.gif
biggrin.gif
happy.gif
Так приятно так приятно!!!!
shy.gif
Так рад. Просто безумно рад, что понравилось!!!!
happy.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Mirus, ну вобщем я так и думала
Премьер я освоила самостоятельно, на любительском уровне конечно, а вот After Effects так и не удосужилась
Ты сам в нем разбирался? Не можешь посоветовать книжку или уроки в сети где-нить? Я его как-то несколько раз открывала и закрывала - не знаю с чего начать)))

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, извините что раньше не отписывалась, я ленивая скотина х_х
Клип... Это... Это просто нет слов! Это просто неимоверно! Какая задумка, какое исполнение! Я просто поражена! Такая красота! Я просто перед вами на коленях
happy.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Клипы офигенные
surprised.gif
я бы такого в жизни никогда не зделала, это очень долго и мучительно но ты просто МОЛОДЕЦ
hands.gif

У меня вопрос во втором видео как ты сделал столько скульптур в игре?
surprised.gif

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
Mirus, Классный клип! Найду время, скачаю.
happy.gif

(А как ты заставил эти ледышки сидеть)
wacko.gif

katenka_st

Проверенный
Достижения
0
Награды
109
Вульф, ели тчательно изучать форум то поймешь :) в какой-то теме писали, как сделать статую из сима, в другой писали, как сделать предмет (почти любой) с текстурой (например того льда)
к сожалению не могу дать ссылки, так как самой надо искать

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
$im04k@
biggrin.gif
Спасибо большое!!
biggrin.gif

$im04k@ сказал(а):
извините что раньше не отписывалась, я ленивая скотина х_х
Ха-ха-ха, рассмешила
biggrin.gif
Но главное не когда, а главное чтобы вообще отписаться
biggrin.gif

P.S Я сам такой
dry.gif
happy.gif

cleir СпасииибО!!
happy.gif

cleir сказал(а):
У меня вопрос во втором видео как ты сделал столько скульптур в игре?
Вульф сказал(а):
(А как ты заставил эти ледышки сидеть)
Все с помощью посторонних глобальных модов, которые добавляют различнейшие функции.
smile.gif

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Mirus, невероятные клипы!)) с технической точки зрения очень профессионально! вижу пользовались videocopilot)) очень здорво!))
музыка так же очень порадовала) да и вся идея с группой очень интересна) буду следить за обновлениями))

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Mirus, Я тоже в большом шоке. Очень классно. Молодец
Можно вопрос? А где ты микрофон брал?
Какие программы для видео:?
Очень интересно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.