The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
biggrin.gif
Наконец-то Эндюшечка))
Вообще приятно видеть человека столь интересного как вы.Каждый раз просматриваю клипы и потом полчаса сижу в восторге.
Я вот тоже,давно хотела открыть здесь тему со своей группой,да правда не решалась.

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, *давно ещё смотрела интервью, но только щас отписалась. да, я лентяй. только не делай мне атата!!!11 т_т* Шикарноооо *____* Энди красавчик просто *____* он такой забавный :3 и у него просто отпадный вкус *_____* точнее у их продюсера Михаила :3

Nassy_95

Проверенный
Достижения
73
Награды
17
Mirus, у Вас просто талант)) Редко можно увидеть человека, который будет делать что-то с таким энтузиазмом, продумывать различные мелочи.
Клипы просто шикарны *___* Лично мне больше понравились первый и третий клипы. Все они сделаны очень качественно, без ляпов. Интересная идея с интервью, она помогает лучше "понять" группу)
Преклоняюсь перед Вами и вашим талантом
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
71
Награды
148
посмотрела я Новый клип на песню "The Ballad Of Mona Lisa", не пожалела что 2ч его скачивала. Очень качественно сделано, даже не представляю как вы смогли сварганить такой клип. Я в шоке

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо всем, очень приятно!!
happy.gif

Nassy_95 сказал(а):
у Вас просто талант)) Редко можно увидеть человека, который будет делать что-то с таким энтузиазмом, продумывать различные мелочи. Клипы просто шикарны *___*
Очень приятно что вы так думаете
happy.gif
wink.gif

$im04k@ сказал(а):
он такой забавный :3 и у него просто отпадный вкус *_____* точнее у их продюсера Михаила :3
Вай-вай-вай...я покраснел
shy.gif

Ляшечка сказал(а):
не пожалела что 2ч его скачивала.
Очень рад что не пожалели
smile.gif
Спасибо!
happy.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Mirus, как это у тебя выходит? Поверить не могу, всё так круто!!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Что-то бурное обсуждение закончилось...
Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу
s10.gif
Думайте и гадайте сами, что это и когда это
biggrin.gif

94895244.jpg

23689970.jpg

57882515.jpg

Shallen

Проверенный
Достижения
109
Награды
603
Mirus сказал(а):
Что-то бурное обсуждение закончилось... Даю вам пищу для размышлений. Пока кроме этих скриншотов ничего не скажу Думайте и гадайте сами, что это и когда это
Итак, как самый большой фан, я самая первая! Буду думать...
Bliss - означает "блаженство, счастье". На фронтмене маска... как на карнавале...красные волосы... полосатая кофта... стиль интересный, очень))
Мне очень нравится)) Это же тематика нового клипа, да? Там будет что-то вроде сказки?
Я знаю! Знаю! Это клип на песню Muse! Так ведь? Muse - Bliss знаменитая песня. В клипе на эту песню у вокалиста красные волосы))) Всё, разгадала)) Не расстрою, случайно, таким быстрым ответом?
P.S. скрины шикарные))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus, ето Майкл?!
swoon.gif
Я не успеваю за сменой его стилей... Но он все равно такая лапа... Маска... ммм. Она ему очень идет!
happy.gif

Если Шелли права, и это действительно будет клип на эту песню... Моему счастью и восторгу не будет предела!
biggrin.gif
И очень хочется посмотреть, что же ты придумал на этот раз... Уверена на сто процентов, что это опять будет бомба!
Mirus сказал(а):
Хочется верить, что скоро...
cry.gif

А можно еще скриншотиков? Плииииииииииз...........

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
ShellyAF Я даже намекать не буду, в ту сторону думаешь или нет
biggrin.gif
Скоро еще подкину скриншотиков.
ShellyAF сказал(а):
P.S. скрины шикарные))
Я старался
wink.gif
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Ага))
СимКэт сказал(а):
А можно еще скриншотиков? Плииииииииииз...........
Ну подумаю... может сегодня подброшу...
s14.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Mirus, Прочитала всё *__* Правда посмотрела только первый клип. Всё инет мой долбаный
dry.gif
Но я обязательно посмотрю *О*
Ну..долго говорить не буду т. к. нету слов оО Разучилась говорить хД
В общем я влюбилась. Во всё что тут есть. Просматриваю каждый скрин. Как же ты это всё делаешь? >< Сколько же это надо времени и сил потерять. Уважаю. Всё оО
А можно от меня вопросик? .__. если ещё можно ..

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
@KATE@ сказал(а):
Прочитала всё *__* Правда посмотрела только первый клип. Всё инет мой долбаный Но я обязательно посмотрю *О*
Обязатеьно посмотри) Обычно у людей интерес возрастает с каждым новым клипом. Думаю тебе станет еще интересней после остальных клипов
biggrin.gif

@KATE@ сказал(а):
Ну..долго говорить не буду т. к. нету слов оО Разучилась говорить хД В общем я влюбилась. Во всё что тут есть. Просматриваю каждый скрин. Как же ты это всё делаешь? >< Сколько же это надо времени и сил потерять. Уважаю. Всё оО
Спасибо большое, очень приятно
smile.gif

@KATE@ сказал(а):
А можно от меня вопросик? .__. если ещё можно ..
Ну вобще я вопросы уже не принимаю, если ты про вопрос на конкурс. Но ладно уж, один только если, запишу в список, а то список растет, там уже несчесть сколько вопросов, а я все никак не возьмусь за их оформление...дела-дела
s3.gif

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Mirus, ^_^
Если не повторялся.
Вопрос: Сидите вы вконтакте, mail.ru, ICQ и т. д. ? Если да то будете рады общаться с обычными людьми?
*сори если что за ошибки если что .-.*
Вроде всё оО

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mirus, А я Майка даже как-то и не узнала сразу! Замаскировал ты его основательно
biggrin.gif

Но ему идет, красавец, что сказать))) Определенно, красный ему к лицу!
Надеюсь это будет новый клип! ООО, он мне уже нравится
cool.gif

Будем ждать!!!
И таки да, ты обмолвился, что может быть ещё подкинешь скринов. Тебе нужно было сказать не "может быть", а "конечно же я подкину"! Толпа изголодалась по твоим шедеврам, сколько уже можно нас мучать!
Жду!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх