The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Mirus, ого! Похоже, скоро от тебя фанатов за уши не оттащишь!

KSA95

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Mirus Классная группа и клипы, хочу особо отметить первый и последний
respect.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus,
Mirus сказал(а):
С Радостью Сообщаю что второе видео группы Noise на песню "What You Need" было добавлено в "Избранное" официальным каналом "The Sims" (канал по всему миру). И был оставлен положительный отзыв к видео
ООО!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!! И всех нас - фанатов твоей замечательной группы Noise!!!!!
s47.gif
100c04d554e1.gif
604.gif
s79.gif

И думается мне, что это еще не предел!
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
СимКэт сказал(а):
И думается мне, что это еще не предел!
Ну еще администрация официального сайта отписала мне письмо в личные сообщение что-то типа "Твои видео потрясающие"... и подарили сет из 21 предметов, весом в 75мб, под названием "Быстрее, Громче, Дружнее!"
biggrin.gif
Который стоит 1,300 SimPoints
surprised.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Mirus, о как! Тогда поздравлю тебя еще раз!
biggrin.gif
Значит, хорошо твои видео их зацепили. Впрочем, я ничуть не удивлена этим фактом!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
106
Награды
359
Mirus,
Mirus сказал(а):
С Радостью Сообщаю что второе видео группы Noise на песню "What You Need" было добавлено в "Избранное" официальным каналом "The Sims" (канал по всему миру). И был оставлен положительный отзыв к видео
Поздравляю!!! Вот это рабость! особенно для тебя, наверное! Ох, ну ты огромный молодец! я тобой, можно сказать, горжусь!
Насчет небольшой фотосессии с Майком. Он как всегда бесподобен. Не успеваю за переменами в его стиле
biggrin.gif
Но оно так ведь гораздо интересней! Очень красиво, свет, позы, все понравилось, все зацепило!
Прости, что такой маленький коммент, просто я к ним, в последнее время, как-то не расположена...
P.S. А мну все ждет и ждет Кристофера... Где же мой любимый голобоглазик с убийственным взглядом
weep.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Mirus, я у тебя ещё не писала? ОО
Скажу одно - ты крут, нереально крут.
Я типа лаконичной быть пытаюсь.. х)
Ну а так - посмотрела все 22 страницы на одном дыхании. Про видео все сказали, ничего подобного я никогда не видела.
Аплодисменты и новый человек в рядах твоих фанатов - принимайте)

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Kril, Солнышко)))))) Спасибо вам большое
smile.gif

Kril сказал(а):
Прости, что такой маленький коммент, просто я к ним, в последнее время, как-то не расположена...
Я тебя понимаю
biggrin.gif
Самому что-то последнее время лень каменты оставлять, даже строчить в собственном арте и то лень
dry.gif

Kril сказал(а):
P.S. А мну все ждет и ждет Кристофера... Где же мой любимый голобоглазик с убийственным взглядом weep
Доделаю свои собственные позы, и тут-же их опробую на всех оставшихся симах, и выложу фотосет
happy.gif

Солнышко)))))) сказал(а):
Ну а так - посмотрела все 22 страницы на одном дыхании. Про видео все сказали, ничего подобного я никогда не видела.
Аплодисменты и новый человек в рядах твоих фанатов - принимайте)
Спасибо тебе, очень приятно!
happy.gif
Добро пожаловать в наши ряды!
biggrin.gif

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
108
Награды
748
Mirus, не могу не согласится с Солнышком
Солнышко)))))) сказал(а):
ничего подобного я никогда не видела
Безумно понравились клипы, действительно приятно посмотреть
happy.gif
Мой любимый клип на песню "Bliss" это просто шедевр
s50.gif

mew

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Mirus сказал(а):
С радостью поздравляю!
biggrin.gif
И это только начало. Сейчас многие известные компании ищут сотрудников через Интернет и выбирают самых ярких, "долгоиграющих". Я даже представления не имею, что будет дальше, но возможно это будет нечто очень-очень хорошее (и прибыльное) для тебя. Только не сходи с ума
biggrin.gif
Ты справишься!

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Mirus, видео нереальные *___*
Мои любимые клипы-это What you Need" и "The Ballad Of Mona Lisa". *о*

Damn_Muse

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
Как мьюзер не могла не отписаться:) В Bliss осталось то же волшебное космическое настроение-и это ШЕДЕВР!!!Кроме Bliss нравится очень и The Ballad Of Mona Lisa-это действительно талантливо сделано. Удачи вам!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
mew, Dashunya, Damn_Muse Спасибо вам, ребят!!!!!!
biggrin.gif
Очень приятно!!!!
Damn_Muse сказал(а):
Как мьюзер не могла не отписаться:)
Особенно приятно что и поклонники мьюз остались довольны!!!
happy.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
119
Награды
248
Ой! У тебя тут столько событий, а хулиганка такая, не отписалась))) Все в угол меня и на горох))
Поздравляю с добавлением твоего второго клипа на официальный канал Sims! С почти тремя тысячами просмотров на YouTube 1 и 2 клипов, уже больше 1,5 тыс просмотров у последнего.И более 2,5 тыс просмотров у моего любимого клипа!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
Эээх, раньше я вела себя сдержанней
happy.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Vampirenoc Спасибоо!!
happy.gif

Vampirenoc сказал(а):
Эээх, раньше я вела себя сдержанней
Уууиииииии!
biggrin.gif
Это-же хорошо что теперь ты больше показываешь эмоций, это-же радует авторов фан-артов!!
happy.gif

Очень приятно!

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
Mirus, УРАААА!!!!!!!!!!111 Поздровляю тебя и твоих ребят с этим чудесным событием
happy.gif
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Фотки моих Гаррета и Кэролайн. С фотосетом к клипу (Bliss)

76899650.jpg

52129389.jpg

49417586.jpg

36917060.jpg

*все позы использованные в сете созданы лично мной.

Мартовское_неко сказал(а):
Последний фотосет отпадный!
Спасибо!
happy.gif

Мартовское_неко И за поздравление спасибо!
wink.gif
happy.gif

HarukoMitsu

Проверенный
Достижения
71
Награды
114
Mirus, фанарт отличный! И позы сам сделал - умничка! И обработка *_* Мне так нравится, как ты скрины обрабатываешь
s45.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
HarukoMitsu сказал(а):
фанарт отличный! И позы сам сделал - умничка! И обработка *_* Мне так нравится, как ты скрины обрабатываешь
Спасибо большое!
happy.gif
52.gif
Очень приятно, Харуко!
wink.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх