The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Arisu067

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я тут относительно недавно, но меня буквально счастливой случайностью занесло к Вам и как говориться у меня дыханье спёрло
surprised.gif

В хорошем смысле, конечно же.))
Как же эти работы вдохновляют, сразу видно сколько на них сил потрачено! Боже, вы мой кумир на много-много лет вперёд! У меня от переизбытка эмоций врятли получится сказать что-нибудь дельное! Вдохновляет. Спасибо Вам большое за такое чудо
happy.gif

Вот тоже хочу отснять что-то своё ... Но так как натура я романтичная и загадочная, могу почти со стопроцентной уверенностью сказать, что это будет не клип. Эх ~
В какой программе это чудо создавалось, не подскажете?
Ах, сколько сомнений, сколько сомнений! ...
Времени из-за учёбы совсем нет, да и свою электрогитарку нужно до 15 своих добить по-хорошему, как обещала. Так боюсь начать это дело и забросить.((

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
У меня сессия в самом разгаре, нету свободной минутки даже тупо чтобы картинку какую-нибудь сфотошопить))) Так что можно сказать и пропал) Но я слежу за страничкой)

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Mirus, пользуясь случаем, хочу предложить кое-что. помнишь, некто CrazyHero хотел устроить шоу "Холостяк" чтоб Майкл Раш себе невесту выбрал? Так вот, может быть он все-таки выберет себе кого-нибудь? Ну если ты конечно не против. А то все симок делали, старались, и впустую получается? Хотя я, наверное, единственная, кто еще помнит про эту тему) Ну в общем - мое дело предложить, а решение за тобой) не знаю, интересно ли тебе это, и есть ли время. Но лично я старалась, симку делала, а теперь мне ее все равно девать некуда( Так что могу тебе ее подарить. Мало ли, пригодится?
s6.gif

P.S. Смотрела тему насчет Фан-Арта года. Там Майкл в Жюри, у него такое лицо уставшее и пофигистичное, как будто его жутко все достало. Это так случайно вышло? Или он правда так устал?) Может, не совсем вопрос в тему, ведь скриншоты думаю не ты делал. Наверное, так вышло случайно...

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Fleurdelys, На счет Холостяка, меня выбрали только как Главного Героя, в качестве сима Майкла, чтобы я выбрал симку, и все
biggrin.gif
Тоесть только на словах. Ни симок, ни даже информации сколько их я не знаю
smile.gif
Чтобы выбрать это мне нужно будет снова уже самому собирать всех симок и выбирать. Если уж у меня на клип времени нет, откуда я найду время еще собирать с миру по нитки как говорится)))
На счет скрина ты права - делал не я. Мой лишь сим
smile.gif
Но лицо его прямиком выражает мои эмоции в настоящий момент. Я имею в виду сессию
biggrin.gif
Может он просто олицетворяет мои эмоции
biggrin.gif
Очень удачно у него получилось передать как я устал от этой сессии.

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
84
Награды
739
Mirus,
Mirus сказал(а):
Чтобы выбрать это мне нужно будет снова уже самому собирать всех симок и выбирать. Если уж у меня на клип времени нет, откуда я найду время еще собирать с миру по нитки как говорится)))
н-да, все правильно, тебе конечно негода этим заниматься. мне просто реально обидно, потому что я честно говоря из-за этого шоу стала на сайте зависать, ждала-ждала...а симку даже не хочу выкладывать в мастерской, ведь я ее делала для Майкла специально) В общем, если тебе надо будет для движухи Майклу девушку завести - обращайся)
Mirus сказал(а):
Может он просто олицетворяет мои эмоции Очень удачно у него получилось передать как я устал от этой сессии.
я так и подумала увидев скриншот. я думаю, талантливый человек талантлив во всем, и сессия сдастся под твоим натиском) и ты скоро нас порадуешь новым творением!

Disa_Grant

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
На днях поняла одну вещь: Можно вечно смотреть на огонь, воду и клипы Мируса))

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Группа даже лучше живых и всех корямбриков. Выступали бы они у нас в городе я бы туда просто бегом понеслась. Очень понравился клип
Noise - Somebody New.

Byntarka

Проверенный
Достижения
86
Награды
90
Давно смотрю и пересматриваю ваши клипы, это чудо))
Поскорее жду новых творений, жаль что у вас времени мало. Вы мой кумир
biggrin.gif

Kris

Проверенный
Достижения
119
Награды
27
вауу это шедевр!)) как все проработано до мелочей, идельно просто..я в шоке вообще
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Сегодня 8 февраля, а это значит сегодня исполняется ровно год с тех пор как NOISE начали свое существование!!!
Именно в этот день, ровно год назад, вышел первый клип группы на песню "Ghosts N Stuff"!

Давайте вместе поздравим группу и пожелаем ей процветания и успехов!
wink.gif
Пусть и дальше группа радует поклонников и выпускает больше клипов!

24dfd29f3d4b02.jpg

От себя лишь добавлю - Спасибо вам всем за поддержку, за замечательные комментарии, за ваши отзывы. Если бы не такая публика как вы, то и не продолжилось бы это больше одного-двух видео.
smile.gif
К сожалению я в последнее время не имею возможности порадовать вас хоть чем-то, даже картинкой... Нету ни времени, ни возможности. Но группа не забыта, и я буду и дальше продолжать делать видюшки, нужно просто немного подождать.
wink.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Прости что с опозданием, дата прекрасная, на самом деле, считаю, что этот праздник, исключительно, твой, за целый год ты отснял 8 качественный и красивых клипов, вложил столько труда и души, хочу пожелать тебе и группе новых клипов, еще большей популярности и творческих успехов, ура!
604.gif

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Присоединяюсь к поздравлениям!
s49.gif

Желаю Нойзам дальнейшего процветания, а тебе побольше свободного времени, чтобы его обеспечить
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Mirus, я опоздал :ссс
Но все-равно хочу поздравить Нойзов с годовщиной!^_^
Не умею красивых речей писать:DDD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.