The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ребят, в группе Noise, в контакте, я создал опрос, в котором спрашивается "хотите ли вы конкурс?".
Вступайте в группу, учавствуйте в опросе, рассказывайте друзьям. Чем больше вас будет опрошенных, тем больше будет призов и победителей. Я разыграю небольшой Арт-Бук к грядущему сериалу "Simus Ex" (реальный, глянцевый) или какое-то дополнение для The Sims 3 (официальное).
http://vk.com/noise_club

Rah

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Mirus, твой арт самый лучший на свете! таких качественно снятых роликов я никогда не видела! БРАВИССИМО!

Alise21

Проверенный
Достижения
78
Награды
48
Mirus, только сегодня познакомилась с вашими работами и была просто в шоке! Такого мастерства я не видела давно, да что там давно, может быть и никогда))
Особенно мне понравился клип на песню Monster, я люблю видео в таком стиле))
Я так поняла вы занимаетесь новым сериалом? Я пока видела только трейлер, но уже очень хочу посмотреть) ) Идея с будущем мне очень нравится, да и я пока не видела видео-сериалов симс на эту тему. Съемка видео кстати просто супер,все качественно и красиво снято) Хоть я и не явлююсь фанаткой сериалов потому что почти все они плохо сняты но ваш буду смотреть с удовольствием
biggrin.gif
жаль что аж до осени ждать придется... я наверно не вытерплю, так уже хочу посмотреть))))
Буду продолжать следить за вашими работами))
Энди Мак такой красавчик
shy.gif

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Я уже ничего не могу сказать, что бы не повториться, т.к Alise21 выразила мнение свое и за меня тоже
happy.gif
Ты-мастер своего дела, все твои работы по-своему шикарны, каждая из них четко продумана, и у каждой твоей работы есть своя изюминка, да что там изюминка, их в одной работе целый мешок!
s53.gif

MeLonhonLI

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошего времени суток
s15.gif
Обычно на данном сайте являюсь пассивным участником, который приходит поскачивать для любимой игры множество тех объектов, что тут выкладывают ( кстати спасибо всем ребятам за такие труды) Никогда не отписывалась и не просматривала разделы творчества....пока...пока случайно год, плюс- минус точно уже не помню, при заходе на главную страницу не наткнулась на мини объявление о вашем творчестве, а если быть точнее группы. Привлекла обложка и тыкнув на ссылку, увидела такоее...ну такое, что просто поразило
eek.gif
клип тот был моны лизы...пересмотрев не раз и даже не два, и даже не три :) останавливая, разглядывая, просто наслаждаясь вашей работой, восхитилась. Никогда не слышала эту песню..тем более не зная исполнителей ее, решила посмотреть оригинал. Так кстати и не досмотрела его )) выключила на первой минуте, потому что после вашего клипа, ну все не то и все не так. Не хватало ваших персонажей с продуманным стилем, с вашими декорациями, атмосферой и эффектами
rolleyes.gif
После просмотрела все другие ваши работы, т.к. все таки не с первых дней слежу их тогда уже было прилично, чтоб полностью поразится и в дальнейшем уже наблюдать за вашим творчеством. А после увидела его, рекламный клип, вот тут дар речи потерялся...как все хорошо подобрали, музыка и ведь взяли не абы какой кусок, а тот что в мурашки приводит, да в сочетании с таким монтажом, да с такой идеей. Сидела и глазам своим не верила, что настоооооооооооолько можно вдохнуть жизнь в симс-перса, да что ваще таким макаром подать продукт...это ж "полный конец обеда"(с)
В тексте конечно затронула только две работы, но это не значит, что другие клипы обошлись стороной и вниманием. Они так же нравятся, нравится ваш стиль. То как умело подбираете детали. Каких персонажей создали, какие труды вложили. Помню одного человечка с онлайн игрушки, который любил заниматься клипмекейрством ( ох надеюсь слово правильно написала) и помню, как проходили такие съемки, всех собрать, всех организовать...что бы потом получилось нечто такое, что поразит и заставит челюсть приблизится к столу. А вам еще тяжелее приходится со съемками и материалом, ведь персонажами управляете вы. Это ж надо точно..до нюансов знать, что хотите и вылавливать сидеть нужные моменты, которые потом можно использовать О.О
И, на конец, очень рада, что есть такой творец как Вы. Ваши работы переворачивают представления о симсах, вдохновляют и будоражат. Спасибо за такие дивные работы
s22.gif
и я верю, что увижу еще множество других потом
rolleyes.gif

P.s. Майкл получился лапочкой и все образы ему идут, какие бы не примерял
shy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Mirus, блин, обожаю Адама Дженсена, обожаю саундтреки к этой игре и вообще все к этому относящееся обожаю ))
Люблю смотреть на арт под эту игру, и здорово, что теперь произошла некоторая симмеризация Адама - Раш очень хорош для этой роли )
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ролика - а что это будет? Это трейлер же?

Sentec

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Вау))) Снимаю шляпу и преклоняюсь))) Это действительно здорово и круто)) Я просто в восторге) Суперр)) Молодец))

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
У меня просто нет слов!
surprised.gif
Преклоняюсь пред вами
sm55.gif
))) В общем все уже сказали до меня
happy.gif

Светилина

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Ура! Наконец-то я нашла место где могу выразить своё восхищение.
Где-то год назад случайно наткнулась на клип Where Is My Mind, мне он очень понравился. Даже не поверила, что такое можно сделать в Симах.
А с выходом последнего дополнения, сама увлеклась симами и на YouTube за смотрела ваши клипы до дыр. Любимыми до сих пор остаются:
The Ballad Of Mona Lisa, Bliss, Somebody New, Monster, Paradise, ну и конечно Where Is My Mind.
Кстати вдохновившись вашими клипами, тоже решила попробовать.
Еще раз хочу сказать спасибо за такие потрясающие видео. И конечно теперь с нетерпением жду осени и вашего космического проекта.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Ребят, ну что... Встречайте первый эпизод. Смотрите и комментируйте
smile.gif

Первый эпизод коротенький. Только Пролог. Ознакомитесь с атмосферой и стилем сериала.

Последнее редактирование модератором:

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Mirus, о... ооо.. ог... вау. о_о
Ты... как ты это сделал? Все очень красиво и сделано очень круто, собственно, у тебя по-другому не может быть!)
Сделано очень качественно, ты, наверное, лучший видеомейкер (так пишется?) в Симс
smile.gif
Думаю, ни для кого это не новость.
Боже мой, даже озвучка.. офигеть!)
Молодец) Интересно будет посмотреть на второй эпизод, да.

Светилина

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Ааа!!! Это было восхитительно! Потрясающе! Ошеломительно! (и прочие слова восхищения)
Ни за что бы не подумала что это сделано в Симсах.
Только вот одна просьба. Я как человек не англоговорящий, абсолютна ничего не поняла. Может можно сделать, хотя бы субтитры?

И всё равно это великолепно!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Спасибо большое ребят!!!
rolleyes.gif
shy.gif

Очень буду стараться сделать еще круче и интересее!
Светилина сказал(а):
Только вот одна просьба. Я как человек не англоговорящий, абсолютна ничего не поняла. Может можно сделать, хотя бы субтитры?
Субтитры добавлены
smile.gif
Чтобы смотреть с субтитрами или наоборот без них, достаточно включить(или выключить) значек "Аннотации" снизу справа, возле шестеренки с настройками.
happy.gif

Aleksa

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Mirus, уау! Это просто шикарно.

Mirus сказал(а):
Ознакомитесь с атмосферой и стилем сериала.
Ставлю 10/10. Очень круто и качественно. Пролог действительно короткий, но он затягивает. Не могу не отметить качество подборки музыки - особенно на моменте, где герой впервые появляется в будущем и во всех последующих сценах. Вид палящего солнца просто потрясающий!
Когда планируется второй эпизод?

Светилина

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Mirus сказал(а):
Субтитры добавлены
Спасибо. Понятней конечно не стало, но всё равно захватывающе.
Только сейчас дошло, что в начале играет Моцарт. Это здорово.
И еще вопрос. А что за музыка дальше играет?

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Aleksa, Спасибо огромное!!! Приятно
smile.gif
Второй эпизод будет в зависимости от успеха этого пролога. Если честно пока отдача от него минимальная. Я видимо уже стар делать видео которые за неделю набирали несколько тысяч просмотров. Я вроде каждый раз расту в творческом понимании, а просмотров и отзывов наоборот с каждым видео все меньше, печально, но это так
sad.gif

поэтому если будет стимул, если будет хорошая отдача от видео, много заинтересованных лиц, перепостов и тд... я буду использовать любое удобнове время на то чтобы хоть минутку но уделить доделыванию второго эпизода. Если же это будет на таком тихом уровне, когда видюшкой интересуются только на время просмотра, а потом о нем даже не говорят и отдачи никакой, то второй эпизод может надолго задержаться.
smile.gif

Светилина, Я в восторге от некоторых композиций моцарта, это моя самая любимая
smile.gif

Цитата Гёте в начале как бы намекает что героя ждут не слабые изминения в жизни. Закадровый голос в начале пролога тоже продолжает эту мысль, говоря о том что он (герой) вобще не представлял что такое может быть в жизни и что это реально, но как бы он не отталкивался от этой мысли, это (что-то страшное\особенное) все-же с ним произошло. Что именно, уже можно понять из пролога. Что-то стряслось и вот он в непонятном месте в непонятное время. Голос в конце демонстрирует, что он даже и память потерял и не имеет понятия кто он и где он. А кадры с девочкой некоторого рода запутанные неясные воспоминания, понять которые он сможет далее по сюжету. Кадры в конце - из следующего эпизода.
happy.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Наконец-то я дождалась! ^_^
От первых секунд видео у меня пошли мурашки по коже, потом меня почти что заколотило прямо на стуле, не знаю от чего. Видимо, музыка так повлияла.
По поводу качества видео: можно написать много междометий "вау" и тому подобное, но я скажу, что по качеству ты не просто вырос, а уже перерос. Для симсов там все кажется нереальным: движения плавные, взгляд сима ни разу не косит, обработка видео( я к сожалению не разбираюсь в деталях такого уровня) идеальная. Картинка радует глаз, ничего нигде лишним вроде не торчит,визуализация ощущений передана на ура, и поэтому наверное я поверила в атмосферу происходящего.
Кстати, о происходящем. Конечно я понимаю, что это пролог, это даже еще не экспозиция и не завязка, но сюжета, сам понимаешь как такового нет. Что, где, куда, как. Я пока не врубилась) Если говорить просторечно: где-то был пожар, потом чувак спал в кибер комнате, потом ему снился сон, он очнулся, и увидел сквозь окно что-то наподобие солнца?оО
На самом деле, хоть я и выразилась немного грубо, но меня интригует предзнаменование следующего эпизода. Как-никак, а что-то уже есть, что-то да началось, и я очень довольна, тем что увидела.
rolleyes.gif

Mirus сказал(а):
Второй эпизод будет в зависимости от успеха этого пролога. Если честно пока отдача от него минимальная.
ну отдача пока минимальная. это да. всего три дня прошло. я сама только вот обнаружила. но надеюсь на твой дальнейший успех. тем более озвучка на английском, так что забугорные граждане тоже не должны пропустить эпопею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх