The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт о Сим-группе Noise.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655

95485001.jpg

79390042.jpg
97577944.jpg

48655532.jpg

51576113.png

6left.jpg
6right.jpg

6bottom1.jpg

7top.jpg

7left.jpg
7right.jpg

7bottom1.jpg

1top.jpg

3right.jpg

4bottom.jpg

1top.jpg

3right.jpg

98428474.jpg

97739263.jpg
20873524.jpg

40904506.jpg

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲​

-------------------------------------------------------------------------------------------
В видео могут попасться чьи-то объекты, прически, одежда - Благодарю всех их авторов и выражаю свое большое спасибо! Без доп.контента мои видео выглядели бы не так креативно и разнообразно! :D

Последнее редактирование модератором:

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Mirus сказал(а):
Встречайте первый эпизод. Смотрите и комментируйте smile
По моему просто потрясающе!
Очень необычная тематика, по сравнением с другими сериалами, не говоря уже о качестве материала.
Впечатлила так же озвучка, по мимо того, что она на английском, так и выполнена безупречно.
smile.gif

Сразу же заинтересовал сюжет: что это за парень?Как он там оказался? Что это был за ребенок? И наконец: почему же он потерял память? Ах, да - что это за место такое?
Очень жду продолжения сериала!
smile.gif

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
surprised.gif
Шедевр!!
Единственный сим сериал, который я буду обязательно смотреть! ШИКАРНООО

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
_Soubi_,
Спасибо огромное!
happy.gif
Люблю такие подробные комментарии, где можно узнать мнение о каждом аспекте в видео. Низкий тебе поклон, как и другим ребятам за столь лестные комментарии
sm001.gif
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
Конечно я понимаю, что это пролог, это даже еще не экспозиция и не завязка, но сюжета, сам понимаешь как такового нет.
В целом сюжет есть, и это именно начало, и это опять-же все так и адумывалось
smile.gif

Это драматическая история, с переживаниями главного героя. Должно быть лирическое отступление. Начало со взрывом олицетворяет переломный момент в жизни Главного героя, после которого и началась та самая история, благодаря которой появился сериал на свет. Это ключевой момент, который не зря так просто застыл во времени. Цитата после этого момента ярко выражает мысль, о которой я писал выше уже. Считайте это неким воспоминанием из жизни. Но события не о прошлой жизни, а о нынешней, как раз о времени где глав.герой был в кибер-комнате. Тут-то и начинается сюжет. Главный герой просыпается в какой-то там комнате, в каком-то не понятном то-ли будущем, то-ли альтернативном мире. Ни зритель, ни сам герой не понимает где он и что он. Этот трюк очень удачный ибо герой сериала будет понимать происходящее одновременно со зрителем. А до тех пор пока он не понимает ничего, зритель испытывает тоже самое что и наш герой в сериале. Сон с девочкой тоже не для красоты сделан явно
biggrin.gif
Так что всё так как и надо
sm001.gif
Интрига!

Lenule4ka сказал(а):
Впечатлила так же озвучка
Что не может не радовать!
biggrin.gif
Спасибо! Ибо это мой первый опыт в озвучке да еще и на английском языке
shy.gif

Despair,
Спасибо большое
shy.gif

Последнее редактирование модератором:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Mirus, вау! У меня просто перехватило дыхание! Не знаю, что и сказать.
Я просто не могу представить, что это симс!
Видео превосходно!
Очень хочется продолжения!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Mirus, как всегда здорово но ооочень мало!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Наконец-то, я так долго ждала обновлений)
Очень маленькое видео, но все по высшему разряду, вы с каждым годом все лучше и лучше
happy.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Mirus, my Mind... ох я просмотрела и.. сейчас, я соберусь с мыслями, ибо я сижу и как девочка рыдаю взахлеп. Серьезно, сижу с носовым платком, бесстыдно громко как в мультиках сморкаюсь и утираю слезы. Я никогда не видела подобных работ с симами. Ни в одной из частей. То что ты делаешь - это невероятно, божественно! Это..это.. ох пошла смывать тушь.

Так.. смыла.. посмотрела дальше.
Для начала хочу сказать, что очень удивилась, увидев начало темы в 2011 году и обнаружив, что ни разу не слышала и не видела твоих работ. Однако поскольку я работаю с журналом, я просмотрела рекламы за прошлый выпуск и заинтересовалась трейлером. Так и вышла на тебя, так что думаю как минимум шоколадку ты своему рекламщику должен за такой яркий шедевр))
Во вторых,
Mirus сказал(а):
Тут-то и начинается сюжет. Главный герой просыпается в какой-то там комнате, в каком-то не понятном то-ли будущем, то-ли альтернативном мире. Ни зритель, ни сам герой не понимает где он и что он. Этот трюк очень удачный ибо герой сериала будет понимать происходящее одновременно со зрителем. А до тех пор пока он не понимает ничего, зритель испытывает тоже самое что и наш герой в сериале. Сон с девочкой тоже не для красоты сделан явно Так что всё так как и надо Интрига!

Глядя на последнее видео в первые минуты 2 у меня в голове была одна мысль: тебе нужно было назвать эту часть "за секунду до" или "замороженное мгновение". Именно так у меня ассоциируются твои сразу 2 клипа и эти 2 минуты. Восторгаться я не переставаю ни на мгновение, так что убираю восторги из текста (ставь эту опцию по умолчанию) и комментирую по делу)
1) очень точно передают это мгновение, окрещенное мною "за секунду до.." даже не сами тела, а падающие предметы. Почему-то особенный акцент этому придали не книги, кривой диван и, как я уже говорила, сами родители, а бокалы...
2) когда парень летал в воздухе в сфере.. из чего эта сфера там состоит (кстати поделись секретом в лс плиз как ты её сделал и как ты вообще делаешь световые блики такие качественные.. это профессиональный интерес уже), девушка что шла в эту комнату сильно почему-то напомнила "программу" из к\ф "Трон")) Только там она была вся белая, а тут её "изнанка") Только на такого вида роботе я бы поместила каблучки потоньше)
3) голос робота меня немного шокировал. Я предполагала что это какой-то клон или девушка будущего. И когда оно заговорило - было несколько неожиданно)
4) воспоминания... девочка в них напомнила опять же к\ф "Хэлбой" - Лиз, а именно её историю из детства с бескортрольным воспламенением около забора на детской площадке.

Вообще не думала что трейлер в 5 минут впихнет в себя идеи 3 фильмов: Матрица, Хэлбой и Трон. Браво)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Mirus, здравствуй, старый друг! :) Я смотрю, дело не стоит на месте, и ты продолжаешь радовать пипл новыми творениями. Должен сказать, что я безумно ждал первой серии Simus Ex (как и многие другие). Что я могу сказать... Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Я думал, что меня уже ничем не удивить, но тут просто headshot :) Жалко, конечно, что только 5 минут, хотя, я могу себе представить, что на эти 5 минут ушла просто уйма твоего времени, сколько возни, работы. Это уже уровень профи, правда) Я рад, что на нашем форуме есть такой замечательный креатор, как ты) Все настолько шикарно!!! У меня просто нет слов, правда
happy.gif
. Мне кажется, ты уже давно перешел на новый уровень, и это не может не радовать. Ждем следующей серии (все ждут :) ), главное, не бросай, и все будет пучком) Лойс за новый проект!
thumb.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Да уж Видео ты классное сделал у тебя талант. Молодец.
Даже интересно ты пошел учится на продюсера?
bag.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Давно видел твои видео, они чудесны, я поражаюсь твоему усердию, трудолюбию и усидчивости, я когда-то делал видео, они конечно до твоего уровня далеки, но я представляю сколько нужно терпения.

Northfolk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Mirus, Ооооо! Эти ребятки восхитительны! Эдакая мега-супер-пупер-дрим-четвёрка! Четыре всадника
biggrin.gif

Парни красавцы, и девушка, собственно тоже..прекрасная музыка, оформление и монтаж видео на все сто! Реклама телефона особенно понравилась
smile.gif

Желаю успехов в творчестве!

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Mirus, Ваш труд и творческая реализация заставили прокомментировать топик - Великолепно! Как было сказано выше, действительно, можно и не догадаться, что основа всему этому компьютерная игра. Мне очень понравился монтаж и озвучка последнего видео, а впрочем это относится ко всем роликам.
Мне непонятен несколько сюжет "Simus Ex: Alternative". Я понимаю ,что вы хотите заинтриговать и заставить нас включить мозг и подумать, но на мой взгляд необходимо направить размышление зрителя в определённое русло. Это та самая грань между интригой и ахинеей, в которой категорично нельзя колебаться. Меня очень купила картинка и давящее музыкальное оформление, теперь я хочу интересоваться историей.
Mirus сказал(а):
Должно быть лирическое отступление.
Отступление от чего?

Mirus сказал(а):
Этот трюк очень удачный ибо герой сериала будет понимать происходящее одновременно со зрителем. А до тех пор пока он не понимает ничего, зритель испытывает тоже самое что и наш герой в сериале.

Я бы посоветовал Вам, не лишать публику сверхспособности понимать, а напротив, задать вопрос, на который она должна предположить ответ, и в следующем эпизоде понять, права ли она. Именно, в этом, как мне кажется и проявляется интрига. Тут у меня нет вопросов: Майкл Раш жил себе, не тужил, произошло что-то невероятно необычное для его повседневного быта и теперь он в достаточно неопределенном состоянии, оказался в какой-то временной яме, в кибер-пентхаусе с видом на солнце. А что за чушь с ним творится, мы узнаем позже.
Возможно вы взяли за интригу - девочку, которая привиделась ему в бреду в качестве воспоминания или глюка. В этом случае, да, у меня есть предположение, что это, например, его дочь, с которой, он на протяжении всего сериала будет стремится воссоединиться или изгонять из нее демона...или ангела. Но это факт, конкретно меня не интригует, я просто имею это ввиду.
Вы много приобретёте, если дадите фундамент из предыстории, в виде рассказа о прошлом в прологе или судьбоносном диалоге из которого я сам смогу рисовать историю, а потом уже видеть, насколько я прав и как хорошо я понимаю вашу мысль.

Миг настоящего заключается в том, что он находится между прошлым и будущим. А прошлое у вас заключается только в стоп кадре во время взрыва и цитате Гёте.

Надеюсь Вы не обиделись на меня за критику, потому что вы на хорошей высоте в продакшене и хочется видеть продукт максимально приближенный к идеалу, на сколько это возможно в рамках игры. Так, что если надумаете организовывать рассылку пользователям с новыми видео - имейте меня ввиду!

P.S И так же, ставлю плюс за брендовое оформление вашего медиа, все очень красиво и дорого выглядит.

Желаю удачи!

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
Я прошу прощения за столь долгое отсутствие. Мне безумно приятно что большинству из вас нравится проект, и что вы не остается позади, высказываете свое мнение и мысли. Я с удовольствием читаю их
smile.gif

Но к сожалению наступил такой период в жизни что нужно выбрать что-то одно. На хобби и продолжение проекта у меня минимум времени и чтобы продолжать проект, мне нужно что-то большее.
К сожалению я вынужден сообщить что развитие проекта в дальнейшем не предвидится. Я не работаю над продолжением. Проект воспринялся хорошо, но получил очень мало откликов и просмотров, по сравнению с предыдущими работами, которые занимали в десятки раз меньше времени на создание. От сюда и вывод - проект не стоит потраченных сил и времени.

На создание Simus Ex у меня ушло в общей сложности около года или чуть меньше времени. Наработки, задумки, накопление материала, создание анимаций, сюжета, съемка, монтаж, эффекты, 3D-моделирование. Пришлось даже многому учится заново. Но получил я не совсем того фидбэка, которого ожидал. Я уже достаточно взрослый человек и у меня есть личная жизнь. Я уже не могу просто придти после учебы и сесть создавать что-то новое
biggrin.gif
Поддержка от EA-Russia отсутствует, хотя на начальных этапах была. Публика убавилась (это связано со скорейшим выходом The Sims 4). Охват стал меньше. Затраты сил не сопоставимы с отдачей от проекта. Мне очень жаль если я кого-то разочаровал, но так выходит что дальнейшее развитие проекта бессмысленно. Продолжить проект я могу только если случится что-то очень серьезное, если вмешается EA-Russia и заручится поддержкой или что-то в этом роде. В чем я глубоко сомневаюсь
happy.gif

Мне было приятно работать над проектом. Безумно приятно что люди не остались равнодушными. Я вас всех люблю, ребята! Вы мне подарили бесценный опыт и уверенность в себе. Надеюсь мы с вами еще встретимся в каком-нибудь проекте
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх